注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇#寡妇受#被强娶的文,三个攻

楼主
cclz 发表于 2023-2-16 00:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
攻本来要强娶女儿,结果看上了病弱的寡妇受,受为了保护女儿和替赌狗儿子还钱只能同意。好像是个ht快穿文,主角是坤泽,名字有个甘字。印象最深的是形容受像海菜花,当时搜了图片就觉得好漂亮!好合适!身世漂泊又美丽的小白花。还有就是和作者新学了个成语酒酸不售(除了长见识文名和作者名我是一个都没记住……
沙发
pinka 发表于 2023-2-16 01:33 | 只看该作者
甘云?是快穿的第二个世界,名字是《炮灰逆袭手册(共妻手册)》,不过没有儿子,不是坤泽,你可以搜一下看是不是
板凳
cclz  楼主| 发表于 2023-2-16 08:49 | 只看该作者
pinka 发表于 2023-2-16 01:33
甘云?是快穿的第二个世界,名字是《炮灰逆袭手册(共妻手册)》,不过没有儿子,不是坤泽,你可以搜一下看是 ...

是的就是这个!啊啊啊啊谢谢友友!!!
地板
甜酒酿圆 发表于 2023-2-16 21:54 | 只看该作者
pinka 发表于 2023-2-16 01:33
甘云?是快穿的第二个世界,名字是《炮灰逆袭手册(共妻手册)》,不过没有儿子,不是坤泽,你可以搜一下看是 ...

哈哈哈哈是这个,不过姐妹你记少了,确实有个赌狗儿子,而且是古代abo设定,甘云是坤泽就是O
5条鱼
Evvvvvi 发表于 2024-2-13 21:26 | 只看该作者

您好,看到您把我的文收录进了总受文专辑,可是《魁首》是1v1啊鱼鱼!不是总受o(╥﹏╥)o
6条鱼
cclz  楼主| 发表于 2024-2-14 11:42 | 只看该作者
Evvvvvi 发表于 2024-2-13 21:26
您好,看到您把我的文收录进了总受文专辑,可是《魁首》是1v1啊鱼鱼!不是总受o(╥﹏╥)o ...

对不起我的错!一时手滑orz,删掉了