注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 不必再讨论了 勿点

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-28 01:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了篇文 翻到下面评论 有一个匿名的人极尽恶毒的语言 说作者文章烂 臭的像小学生裹脚布 还攻击脑子 各种戾气重的言论 虽然最后加了句类似美其名曰“多磨练再来写”总之就是打着旗号纯侮辱人 我路过看到 觉得说得太过分了真的担心作者会因为这个太伤心 就给这个评论回复了几句 自认为非常的公正了也没用脏字 其他评论的人安慰说作者说不要理 不要在意什么的 好家伙 猜怎么着 作者居然还舔上了。。对面素质要多低就多低 他还回复了很多客气的言论 各种说自己知道不足会努力什么什么的 我觉得只要是个人 都能看出来那条评论就是纯纯的恶意 巴不得直接把别人的劳动成果踩得稀碎 你作者哪怕发一句真情实感的感受 一点真正的想法 我都不会觉得绿茶 敢情这坏人都让我当了 全程我的回复各种当看不见 还专门客客气气的去舔那个根本就不是真心希望作者越来越好的言论 我真恶心到了 太TM的绿茶了 你不回复我还没什么 专门去舔那个践踏别人的人??算什么玩意啊??大半夜越想越气 我干什么要路过升起这所谓的怜悯维护之心 人家根本不买账 还“以德报怨” 真尼玛该!!

虽然以后看到那种恶意评论的还是会帮忙怼回去 但真的希望不要再碰见这种绿茶 如果那个作者无意看到 请继续无视 无话可说 你和黑评一家亲
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-1-28 01:57
感觉好过分啊 抱抱~ 想象一下血压都上来了
板凳
米hotel 发表于 2023-1-28 02:36 | 只看该作者

去看了下,那个匿名真的嘴臭,佩服作者的好脾气,要是我肯定骂回去了
地板
klsl 发表于 2023-1-28 08:16 | 只看该作者
感觉有点像是在说我诶,时间线和内容都对的上,那我对号入座一下吧。

对不起没有回复你的评论哈,我只挑了几个对剧情有疑问的小鱼进行长篇回复(因为我想先修补剧情的bug)那些安慰我的话,我也有认真看的。

不是刻意忽略你的评论!!我知道有路人安慰我,也很暖心有人帮我撑腰,没有想让读者做恶人的意思哈,主要我也不知道该怎么骂他(她),只能把对方吐槽的点做了解释,还对一些有剧情疑问的宝子发了长评,遇到这种言辞激烈的读者,本来也想甩个“不爱看就别看”发给他(她)的,主要害怕如果我作为作者态度不好,会引战,搞的评论区乌烟瘴气。

不好意思给你带来了不好的体验,其实每一位读者对我的关心我都有认真看,不是刻意维护或者黑子,有些黑子就无脑,如果杠起来就没完没了,没有作者会喜欢舔黑子,因为不是第一次被骂,所以可能习惯了。
我真的没有想要以德报怨呐,没有回那些关心我的人,是因为我有点不知所措,第一次被网友的热评给暖到,不知道怎么回答,只能在这里感谢所有看文的宝贝。

昨天才开的文,今天就闹出这么多争议,辛辛苦苦码了一天字才出了八九章,本来想着就这样写到完结的,结果矛盾还是挺大的,对不起,是我语言的问题(我这人情商也不高),只能用这种方式化解争端,
可能说话有点绿茶(因为我平时都不怎么说话,宅女一个,所以说出来的东西让人不适)

5条鱼
谎言之诚 发表于 2023-1-28 08:17 | 只看该作者
揉揉,这种脑子进水的作者真的太让人ex了。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-28 08:48

求求了 作者不要再说对不起了 不要再说了 咱该怼时就怼 万事不要怕 也不要担心评论区乌烟瘴气 大不了就重开一楼 难道不是自己的心情 灵感和创作欲最重要吗?不维护自己的人 永远不必客气 其实看到我发的这个贴 就算作者骂回来我也不会说什么的 但真的不要再说抱歉!这样只会让别人觉得愧疚 咱讨好谁都不如讨好自己 祝好吧!
7条鱼
klsl 发表于 2023-1-28 09:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-28 08:48
求求了 作者不要再说对不起了 不要再说了 咱该怼时就怼 万事不要怕 也不要担心评论区乌烟瘴气 大不了就重开 ...

嗷嗷,我已经在原文把黑子怼了一遍啦,没关系没关系,你也是我的读者,我不会骂你滴,毕竟你也为我撑腰(上面你说过,你是一个安慰我却被我忽视的小可爱)
那篇文已经弃啦,打算重新开一篇文,继续恶心黑子,哈哈哈
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-28 09:28

散了吧大嘎 再来一次看到这种恶评我依然会怼回去 虽然影响创作环境 但是黑子在发出言论的时候 一切就已经被污染了 要做的就是清洗掉这些污渍 为什么我会这么激烈的应对 因为不是所有作者太太都会淡然的接受 至少我看文这几年来 因为黑子喷走的 坑掉的文太多太多了 我还做不到心平气和和它们争论 或许境界不到 更何况 即便有人维护和反怼 几乎一半的作者都会影响心情最后坑掉 恶评以一敌万 就无解 我何尝不是一边维护一边祈祷作者千万不要往心里去 如果我不用力发声 作者会不会更加难受 否定自己?或许有作者会豁达看得开 但我不会赌这个 原创不易 一切免费产粮都值得尊重 在气愤之下写了这个帖子 此时我依然不觉得说错了什么 当然别人有自己的处理方式 在维护自己和别人的选择上都有各自的考量 确实都是陌生人 也怪不着 毕竟是我自己要发声的 但说一千道一万 以后我还是会怼恶评的 绕不来弯 也做不到心平气和阴阳怪气 至少目前 希望作者不要回复了 让我这个出气贴继续凉快着吧 也祝灵感爆棚 文笔蹭蹭往上 谢谢了
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-28 09:36

这个世界 低素质是不会为高素质让步的 降维打击也只适用于知道对方比自己高的情况 心平气和只适用于同等级的人 垃圾就要用对待垃圾的方式 用苍蝇拍打苍蝇 不代表自己也跟苍蝇同一等级了 黑子固然怼不完 至少还回去的那一下 自己舒坦就够了 不必费心思去阴阳它 使它愧疚、花时间去琢磨 因为它不配
10条鱼
babyboo 发表于 2023-1-28 10:15 来自手机 | 只看该作者
klsl 发表于 2023-1-28 08:16
感觉有点像是在说我诶,时间线和内容都对的上,那我对号入座一下吧。

对不起没有回复你的评论哈,我只挑了 ...

>_<宝贝你好单纯啊,以后不要理黑子就好啦!不要在它们身上浪费时间喔,继续写你想写的!不要气馁qaq现在只是个开始,我在青花鱼看文断断续续也一个多月了,几乎每篇文都有人恶意骂作者。。导致很多文坑了
11条鱼
babyboo 发表于 2023-1-28 10:16 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-28 09:36
这个世界 低素质是不会为高素质让步的 降维打击也只适用于知道对方比自己高的情况 心平气和只适用于同等级 ...

是的!!黑子不配!!
12条鱼
babyboo 发表于 2023-1-28 10:29 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-28 08:48
求求了 作者不要再说对不起了 不要再说了 咱该怼时就怼 万事不要怕 也不要担心评论区乌烟瘴气 大不了就重开 ...

不要生气啦,同为读者我能理解你的心情,其实昨天还想帮着作者怼回去来着但是晚上的青花鱼超级无敌卡就没怎么评论T o T 我真的很喜欢作者,她人超级好,之前文冷的时候几乎就我一个人在追,她也没有弃坑,挺感动的说实话♡̷⸝⸝•༝•⸝⸝♡̷我什么都没做只是动动手指发评论,而她写文则是件很辛苦的事,她很可爱,也很勤奋。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-28 10:34
babyboo 发表于 2023-1-28 10:29
不要生气啦,同为读者我能理解你的心情,其实昨天还想帮着作者怼回去来着但是晚上的青花鱼超级无敌卡就没 ...

好  
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-7 17:05
呃,但很多时候读者只是对剧情加以讨论,或者对作者的文笔提出建议,根本没有恶意。
可是总有人回复说,爱看不看,作者都免费写文给你看了,你还挑三拣四,
但现在很多作者写的真是太雷人了,并且狗屁不通
15条鱼
///@/// 发表于 2023-2-7 22:56 | 只看该作者
整件事情看完了,但还是没懂你骂作者绿茶的点,没觉得作者有多绿茶,只觉得你像是被人忽视后气急败坏
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-7 23:47
///@/// 发表于 2023-2-7 22:56
整件事情看完了,但还是没懂你骂作者绿茶的点,没觉得作者有多绿茶,只觉得你像是被人忽视后气急败坏 ...

那可能你只看到了我在发脾气 没看清楚我想表达的是作者对恶意评论的人好言回复把?我想表达的不过是对垃圾没必要那么客气 作者不回我真的没感觉 只是看到之前认为的以德报怨行为非常的不解 我想表达的是这个 而且也已经解决了 作者还专门跑来回复了很多 其实我觉得根本没必要 也完全不必跟我道歉 我只是希望她能反击 不要给垃圾留一片天地 没有任何问题 到此为止吧
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-7 23:51
匿名者 发表于 2023-2-7 17:05
呃,但很多时候读者只是对剧情加以讨论,或者对作者的文笔提出建议,根本没有恶意。
可是总有人回复说,爱 ...

你拉倒吧 讨论剧情需要践踏别人的大脑吗?提出建议需要抨击别人的文笔吗?你好好睁眼去看看原文那个垃圾是怎么践踏别人的成果吧!提出建议可再正常不过了 可别打着讨论的名义纯粹的恶毒输出 但凡你看了那条评论 你可能比我还激动 又或者那只老鼠已经把帖子删了 因为那是最真实的恶毒 你说的意思我知道 有些人确实会觉得一些评论要求太多 但是好歹我还是分得清楚的 不会无差别攻击