注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 类型求文

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-27 14:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万人迷 无cp/**
漂亮的有点万人迷的主角(也可以迷人不自知)

主线是有点起点文的感觉 主角不断成长壮大

在成长的过程中会不断有大佬或平辈的帅哥美女和主角是朋友或对家(最好是年上) 但关系暧昧

最好是无cp 主角一心搞事业直男谁也不爱 全员单箭头 但是身为读者可以随意乱嗑  当然啦**也可以

但是重中之重是只有一个主角 最好没有副cp

可以参照夏目友人帐的感觉
沙发
出冶捏 发表于 2023-1-27 22:40 | 只看该作者
我靠楼楼好会,我也爱这一款!!!年上!!!友情模糊线能香死我!!!
当代恩批是很难有这种了,主角有事业堪比奇迹
我也找不到真能符合滴,楼主有的可以推推咩
jj有一点这个味道的是边巡的《我的迷弟遍布宇宙》
她的还有《我开创了一个神系》,这本是主角自己的马甲……但是第三人称视角超好磕!!!
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-1-28 11:09
出冶捏 发表于 2023-1-27 22:40
我靠楼楼好会,我也爱这一款!!!年上!!!友情模糊线能香死我!!!
当代恩批是很难有这种了,主角有事 ...

谢谢推荐!
现在在看《在古代上学的日子》
感觉还可以!团宠受 就是攻有一点点不行
之前看过《虽然我很弱但是我朋友超厉害》
前期感觉还可以 后期感觉有点烂尾
还有就是抗病毒口服液/w从菁太太的文
也是有点这种感觉的 多是短篇 很可爱
还有一本《这该死的求生欲》万人迷美受 真的很迷人
就是不太喜欢攻><
之前还看了《穿进男团选秀后》很长 受算是温润型的 团宠
就是感情戏线有点太隐晦了(可能本来就没有 是我强行扣糖ㅠㅠ
看完以后多少有些索然无味的感觉 但是文荒可看!