注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有真正的强受文推荐

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-16 16:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注明:是真正的强受,不是那种作者自己嚷嚷是强受。然后让一堆只能靠下药或别的九流手段暗算受,或者通过不光彩的手段胁迫受的文。并且受是真的强,不是那种行走的春药,是个男人就想上他的那种。
沙发
清一色荒城 发表于 2023-1-16 16:35 来自手机 | 只看该作者
圣龙的共妻,青龙我最爱的强受!
板凳
斯芬克斯不说话 发表于 2023-1-16 17:58 | 只看该作者
本强强专业户来了!已完结的《银河系大佬们情场一败涂地》和《wicked game/共我沉沦》都是经读者们鉴定的强受,绝无虚假╰(⇀‸↼)╯我把所有年货都押这儿!欢迎前往查验~ଲଇଉକ
地板
偷偷背书包 发表于 2023-1-21 17:15 | 只看该作者
站内的,师弟和师父相爱与我又有什么关系?
这个真的超级符合强受!永远都利己主义者,只有强大的实力才能让自己安心,还在连载太太很认真入坑不亏!
5条鱼
chuyaww 发表于 2023-1-21 21:09 | 只看该作者
铁分奴宅男真的能好好快穿吗
男主真的强受,黑暗流
6条鱼
2473325186@qq.c 发表于 2023-5-3 21:53 来自手机 | 只看该作者
蛮横无礼的废物哨兵,真的是强受
7条鱼
第2007条青花鱼 发表于 2023-6-21 22:17 | 只看该作者
我比人渣系统要求的更渣
8条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2023-6-22 02:11 | 只看该作者
晋江文学城,春风遥的禁止套娃,天雷能有什么坏心思呢?七天七夜,就差说我是神仙了。青色羽翼的我的理想小镇
9条鱼
shangzi 发表于 2023-8-3 00:48 来自手机 | 只看该作者
《入狱荆棘王冠》我最爱的一本,但有些雷点,但我感觉受控肯定能接受
10条鱼
拉棉花糖的噗噗 发表于 2023-8-3 02:26 | 只看该作者
一个挺古早的文《哎我刀呢》by橙子雨  壮汉糙受X精致洁癖攻(谁懂啊我真的很爱反差大的cp
点击就看糙受怒锤前男友还有和攻一些阴阳怪气的互动,前期攻受关系不好但后面会互相改观啦,受有个前男友是个人渣,后来被受物理锤了一顿(如果我没记错剧情的话
很喜欢他俩暧昧期的样子,纯情捏
11条鱼
似水能 发表于 2023-8-3 15:44 | 只看该作者
沉舟by楚寒衣青
重生之浮沉by沐声
绝对保真的强受