注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找文 #修仙#火葬场#高冷攻

楼主
李澄澄 发表于 2023-1-16 04:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大致内容记不太清了,只知道这篇文有一点挺特别的。受一开始特别平平无奇,样貌也很平凡,且与攻几乎没有多少交集。攻是那种高岭之花,性子很冷,对受这种普通人完全没印象。但受和攻偶尔会有一些接触的,并且受一直暗恋攻。受作为一个普通人一直活到四十多岁吧,且一直对攻念念不忘,在山脚下的外门做个什么掌柜,管账的 ,受平常也几乎和攻没啥接触。后来受好像是与攻一起遇到了什么危险,救了攻,然后受样貌就变了。
沙发
李澄澄  楼主| 发表于 2023-1-16 04:44 | 只看该作者
这篇文有一点就是受一开始真的真的非常普通,并且一直活到了四五十岁也还是一个普通人。
啊啊啊真的很想找到这篇文,希望有看过的可以说一下名字。
板凳
yidingnengguo 发表于 2023-1-16 07:52 | 只看该作者
《绵绵》,在fw的文。只不过这篇是**吖,除了高冷师弟攻之外,还有个入了魔的师兄攻,还有原本的哥哥攻,还有一个攻我记得是个蛇好像。不知道你说的是不是这篇,受叫江随云好像,就是被哥哥攻一剑戳成普通人,然后到山下当个什么堂主变特别老,后来救了师弟攻后自己变特美。
地板
yidingnengguo 发表于 2023-1-16 07:54 | 只看该作者
我记得最后结局也是全员上神,发现自桐宿大神之后,仙侠嗯匹文全部都开始结尾全员上神了。看过好几本这样的了,但是没腻,想多来点。
5条鱼
李澄澄  楼主| 发表于 2023-1-16 11:10 | 只看该作者
yidingnengguo 发表于 2023-1-16 07:52
《绵绵》,在fw的文。只不过这篇是**吖,除了高冷师弟攻之外,还有个入了魔的师兄攻,还有原本的哥哥攻,还 ...

好像就是这个!!竟然是恩批,更兴奋了。⌓‿⌓没想到是桐宿大大写的,我可能是之前看ta的卿平洲记搜到的这篇文。呜呜太感谢了!!