注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 女攻文是否算耽美/同性/爱

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-15 17:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
答案当然是不是。女攻男受这种第四爱是区别于传统异性恋关系的一种相处模式。然而,现在很多女攻文却出现在耽美区。好吧,海棠这点分类做的很差。比如双性文里面的攻完全把受当女性看,那说明攻还是异性恋,喜欢的是长着男性生/殖/器的女性。相反,女攻文里面的所谓女攻呢。则完全是长着女性/器官的心理男性。
讲真,我一直奇怪为什么哪怕是第四爱,作者都认为插入方比被插入方高贵。体位不同而已,谁比谁高贵多少。然而,哪怕第四爱有别于传统异性恋模式,传递的思想依然是封建糟粕。即,插入方就是比被插入方高贵。
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-1-15 22:30
如果双杏算耽美,女攻怎么就不算呢?
毕竟受前面那根也没啥用,只从后面得到快感,那么男攻女攻有什么区别,甚至我觉得女攻比受更男人,hhh
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-1-16 07:42
匿名者 发表于 2023-1-15 22:21
毕竟受前面那根也没啥用,只从后面得到快感,那么男攻女攻有什么区别 ...

双性真不算耽美。一个长了男性/器官的女性而已。并且获得快感都是通过女性性/器官。海棠那么多,所谓的双性美人受真的不是长了根男性/器官的娇弱女性嘛。第四爱的话,男方是纯粹的异性恋,希望被插入获得快感,但是却不希望被同性插入。所以女攻是属于言情,非传统性的异性恋范畴。
地板
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 16:28
不算,四爱不是异性恋嘛,只是换下/体位
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-19 16:47
匿名者 发表于 2023-1-15 22:30
毕竟受前面那根也没啥用,只从后面得到快感,那么男攻女攻有什么区别 ...

女攻当然不算是耽美了,四爱是异性恋而不是同性恋 说白了就是换下/体位的事...
男攻女攻肯定有区别啦,一个喜欢同性一个喜欢异性。不能把这俩混为一谈。。。