注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 一人来一点年度宝藏文吧(*๓´╰╯`๓)♡

楼主
留个宝藏再走!
我先推推最近看的,我真的很喜欢的《人鱼陷落》《小蘑菇》(⑉°з°)-♡

其实是假期,文荒了,,
沙发
我会呼吸哦?!  楼主| 发表于 2023-1-8 21:21 | 只看该作者
杂食党,除了文笔差是唯一雷点,其他都可以(゚o゚;
板凳
我会呼吸哦?!  楼主| 发表于 2023-1-8 21:24 | 只看该作者
推推站内的青草茵茵(有一点父子元素),感觉还可以但没啥人看?   
地板
月下笙心如意 发表于 2023-1-8 22:31 | 只看该作者
站内,《以吻持枪》by酒宅花丸君
绿江,《梦魇之中》《现世之外》by夜昱;《我原来是个神经病》《听说你想打我》《重生之恃爱行凶》by西子绪
5条鱼
我会呼吸哦?!  楼主| 发表于 2023-1-12 13:36 | 只看该作者
月下笙心如意 发表于 2023-1-8 22:31
站内,《以吻持枪》by酒宅花丸君
绿江,《梦魇之中》《现世之外》by夜昱;《我原来是个神经病》《听说你想 ...

谢谢宝子(。・ω・。)ノ♡我去看看
6条鱼
鱼|熊掌 发表于 2023-8-25 21:36 来自手机 | 只看该作者
站外缚耳来
7条鱼
子书和她 发表于 2023-8-26 15:40 来自手机 | 只看该作者
《天生枷锁》站内的,有父子骨科但很香,还有《怀春纪事》站外的兄弟骨科
8条鱼
3459115894 发表于 2023-8-28 10:22 来自手机 | 只看该作者
旧站:《魍魉之家》有点伪骨,以及半械化李殊太太的《早恋合唱团》校园文。新站:《旧故新长》by诗无茶,植物太太的书(可惜锁了,哭),《藏青》by断金刀(港风,fw有车),《酸枣》by含糖的小山鬼(骨科)。文笔都超级好!(◦˙▽˙◦)
9条鱼
墨梦漪 发表于 2023-8-28 18:37 | 只看该作者
站内:《酒与枪》
10条鱼
Rlyeh 发表于 2023-8-29 00:28 | 只看该作者
PS:微受控,喜欢有意思、文笔好、脑洞大的文,喜欢一些在抛开感情线后仍极具魅力的文。
PPS:都是已完结的HE文

1.黑皮犬《他开着飞机踏月而来》《他开着飞机炸油条》绿江,虽然标题很沙雕,但其实内容有点暗黑风,脑洞蛮大的。

2.《大地之父》希腊同人,男神强受,cp塔尔塔罗斯

3.《等天亮》by西西特    绿江文,大叔美貌强大诱受×年下忠犬雇佣兵攻,训狗文学,体型差绝了

4.《暗度陈仓》《八号风球》《玩物丧志》by卡比丘,首发cp,她的短篇故事真的都很可以。

5.《这锅我不背》by天堂放逐者 绿江文,这文我好喜欢,主角和剧情都好有意思,谁能想到平菇也能作为异能。

6.《红尘有幸识丹青》BY阿堵,作者文风绝了,好喜欢好喜欢,读着读着心就静了。

7.《强臣环伺》BY御景天,皇帝受×将军攻(异姓王),这本将攻受间暧昧与拉扯写的真好,皇帝是真的心怀天下的人。

11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-29 10:17
推推站内的《洛希极限》by几杯
虽然是be但是我个人很喜欢哈哈
12条鱼
柚子988136 发表于 2023-8-29 13:44 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-29 10:17
推推站内的《洛希极限》by几杯
虽然是be但是我个人很喜欢哈哈

我也超喜欢几杯写的文,但是她更得的文不多,看起来是业余爱好,三次元比较忙的感觉,之前她评论下方还有编辑留言联系她不晓得现在咋样了