注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 各位鱼友们,请将好看的修仙文学尽情砸过来吧

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-7 04:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就想读点修仙文学

个人喜好: 可以虐一点,恩批和不恩劈无所谓,重要是好看!
站内站外都可
求求了
沙发
王某 发表于 2023-1-7 09:20 | 只看该作者
咸鱼飞升 jj  无cp,超好看
穿成邪修后我祸害了主角团  切片攻,可以当成**,jj
甜爽不虐哈
板凳
月下笙心如意 发表于 2023-1-7 10:11 | 只看该作者
西子绪的《在那遥远的小黑屋》和《反派邪魅一笑》
前面一本半甜不虐,后面一本绝对够虐
地板
和光1205 发表于 2023-1-7 11:28 | 只看该作者
王某 发表于 2023-1-7 09:20
咸鱼飞升 jj  无cp,超好看
穿成邪修后我祸害了主角团  切片攻,可以当成**,jj
甜爽不虐哈 ...

咸鱼飞升真的强烈推荐
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-7 11:37
站内情花入道,我的眼里只有飞升//强推呀,而且是完结
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-7 21:22
jj的《第一仙师》,感情线有点点虐,事业线走点家风,强推。
7条鱼
越祁 发表于 2023-1-7 21:32 来自手机 | 只看该作者
《穿书之逆改人生》,主攻文,事业线为主,感情线较弱。虽然是快餐文,但是想象力庞大,玄幻与修真结合,中二病患者极度舒适
8条鱼
不得眠 发表于 2023-1-9 02:28 | 只看该作者
JJ的 清冷仙尊不清冷 ,主角是双性但是无cp,一心发愤图强;
JJ 云意九幽,勉强也算修仙文吧,但是主角的结局算是悲剧;
JJ 好好的冷门门派说变就变,没什么印象了,但是记得很好看;
JJ 我家宿主脑子有坑by青丘子,非常独特的好文,主角很有自己的思想,静下心来读会爱上的,强推。
起点有一本无敌流《大乘期才有逆袭系统》好看的;还有《烂柯棋缘》前期真的非常不错,直逼我见过的所有修仙文的top1,但是据说500章之后,跟平台掰了,是平台找枪手写的,所以后面我就没继续看下去了。
最近正在追的还不错连载(都是JJ上的无cp):
大师兄选择去修无情道,主角很友善可爱的;
宗主他只想摆烂种田,主角日子过得挺苦逼的,据说马上会过上好日子了。
9条鱼
朵朵爱吃西红柿 发表于 2023-1-9 08:02 | 只看该作者
去你妈的朱砂痣 ** 师尊受
我写的

希望有差不多的代餐 问推荐 想看
10条鱼
天生的纯情 发表于 2023-1-15 15:34 | 只看该作者
当我被迫剖丹后by请给我一粒盐 算是be
绵绵
被嫌弃的受的一生bywingying 但是没有更完
他只是个废灵根
剑修的另类方法