注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 对崩人设的文会继续追和指出来吗?

楼主
很想知道大家对于人设崩了的文,对作者圆回来还有期待么?
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 42 人参与投票

距结束还有: 377 天14 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
留将一面与桃花  楼主| 发表于 2023-1-6 22:31 | 只看该作者
最近看了一篇崩人设的文,想指出期望能圆回来,但是看的是免费文,又不好意思指手画脚,想知道姐妹们一般怎么做?
板凳
国旻美帝 发表于 2023-1-7 01:58 来自手机 | 只看该作者
弃文,本来就是白嫖免费劳动力,没有资格去对别人打好大纲的文本指点,要是因为作者文笔不好,更要早点弃了,否则之后都是气。可以提出你的想法对作者进行询问但不要指点别人的人设,觉得你认为他应该这样写比较好。
地板
越祁 发表于 2023-1-7 04:36 来自手机 | 只看该作者
看情况吧,对陌生的作者一般会保持警惕。以前看到一半我不会弃文,现在是你好我也好,不必相互折磨了
5条鱼
香杉雨藤 发表于 2023-1-7 22:38 | 只看该作者
弃文吧,之前有个巨喜欢的太太,她一般发挥的很稳定,然后我就追了她新开的文,结果有点失望,比她以前的水准要低很多,但是我还是坚持看到完结。现在我后悔了,我就不应该看完,真的浪费时间还破坏心情。可以言辞委婉的建议几句,但笔还是在作者手里的。
6条鱼
香杉雨藤 发表于 2023-1-7 22:40 | 只看该作者
弃文吧,之前有个巨喜欢的太太,她一般发挥的很稳定,然后我就追了她新开的文,结果有点失望,比她以前的水准要低很多,但是我还是坚持看到完结。现在我后悔了,我就不应该看完,真的浪费时间还破坏心情。可以言辞委婉的建议几句,但笔还是在作者手里的。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-9 00:29
不会
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-9 00:30
不会
9条鱼
董思成撒浪嘿 发表于 2023-1-13 16:08 来自手机 | 只看该作者
啊这,只有我根本看不出来人设崩没崩吗(˵¯͒〰¯͒˵)
10条鱼
余戶吃土豆 发表于 2023-1-28 21:27 | 只看该作者
能感觉到崩人设证明还是有在认真读并且对人物有一定的了解的吧...与其憋着不如态度诚恳点对作者提出自己的疑惑->自己对角色的理解是怎样,ta做出这种行为为什么使人感到不符逻辑