注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 关于脏活talk

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-6 09:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么这种play很容易让一方变得油腻,甚至一些攻在开车时说骚话会有种想让受君一脚把他踹下去再爆打他的感觉。另:有没有写脏话talk写的好的文推荐。
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-1-6 10:26
我也觉得……所以我选择了在不崩人设的基础上开车……
板凳
///@/// 发表于 2023-1-6 14:38 | 只看该作者
我之前不觉得dirty talk油腻,后来我找同学要资源,她给我发了那种黄黄的广播剧(宿舍那一类型的),名字好像叫电车里的日日液液,听到那个攻用气泡音自以为性/感的说小骚/货的时候,。。我想吐。。。。
地板
越祁 发表于 2023-1-6 20:15 来自手机 | 只看该作者
我受不了一个劲儿在那里说什么骚py/b,djb,嗯嗯啊啊个不停,我真的脑壳疼,
5条鱼
叶古月 发表于 2023-1-6 21:47 | 只看该作者
bt攻说dirty talk我觉得可,而且自己脑补的声音也不会觉得油腻。但不符合人设的情况下说真的让人养胃
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-7 09:32
很讨厌看到小说里有dirty talk的内容(*꒦ິ⌓꒦ີ)属于瞬间会养胃的程度
7条鱼
芋圆呀 发表于 2023-1-7 09:40 | 只看该作者
受不了攻在do i的时候总说脏话 说两句就得了啊啊啊!!有的还非让受说
8条鱼
君君子兰 发表于 2023-1-7 12:21 | 只看该作者
看了完全养胃,只感觉到dirty talk的那个很不尊重对方
9条鱼
lion言盐 发表于 2023-1-7 22:42 | 只看该作者
想看写得好的(┯_┯)我没看过多少写得好的,但我喜欢这种play/可能因为我喜欢坏坏的攻吧……