注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求帅气潇洒受,极有人格魅力的那种

楼主
西厂汪 发表于 2022-12-31 11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概主角控
一直都超级喜欢清风朗月般的受,潇洒不羁纵意如风,是那种可以“一力降十会”的人。
“我命由我不由天”虽然是个烂梗了,但是拜托真有主角做到那就超帅的好吗
真的好想求那种,你看到这个受,你会觉得他栩栩如生,又胜于现实中遇到的所有人,是即使落入泥淖中也不掩其华彩的人,一切虐与甜的情节都臣服于他的人格魅力之下。
类似的站里我只看过大师兄说过,
站外的有咸鱼飞升、苏遍修真界、我当大佬的那些年、反派的职责、源赖锅不想说话、拜拜、最强之鬼过分怕死、江湖容不下。
求推荐求推荐!站里站外不限(站里最好啦),**1V1无CP都可

评分

cxzy + 10

来自 48条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-2-12 18:13 | 只看该作者

哈哈哈鱼鱼们推了好多,太感谢啦家人们,总结一下站内的(有连载(把坑换成这词瞬间就感觉充满了希望)也有完结),放个链接(有的没放是因为搜不到或者没戳到俺的点),方便你我她他嘿嘿嘿:
剑仙归来
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=79144
大师兄说过
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59278
暴躁直男到全修真界白月光的进化史
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78157
渣攻花钱请我看管他监禁的受【总受】  
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82244
一睁眼变成了万人迷受他爹  
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69008
一个士兵的故事
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90522
杀戮秀
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28715
铁分奴宅男真的能好好快穿吗https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70764
攻位出道
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88104

—————

还有我自己最近看的2篇老文,感觉也很符合我喜欢的、我求的人设,差点因名字错过呜呜呜,放上来:
媚蛇
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23791
一只平平无奇的小妖精修炼情史(论坛里的不全,新站完结所以放新站链接)
https://www.gongzicp.com/novel-202945.html
沙发
yuit 发表于 2022-12-31 12:08 来自手机 | 只看该作者
蹲蹲,俊帅受一直都是我xp,但是很少有写到,另外一个爽点就是酷哥受,救命,拽到不行背地却被c到脸红闷声喊老公谁懂啊!这种就更少了,秋以为期,发现了校霸的秘密之后,秋日蝉,南邻锦里里面是比较符合
板凳
西厂汪  楼主| 发表于 2022-12-31 12:25 | 只看该作者
yuit 发表于 2022-12-31 12:08
蹲蹲,俊帅受一直都是我xp,但是很少有写到,另外一个爽点就是酷哥受,救命,拽到不行背地却被c到脸红闷声 ...

哇谢推~南邻锦里看过好几遍啦(小脸一黄)
不过你的酷哥受描述让我想起了周齐,一个致力于做所有人的爹的受,嘴硬但被压,your7daddy哈哈哈哈
地板
会游泳的外星人 发表于 2022-12-31 16:18 | 只看该作者
别渣我,没结果    (野哥老帅了)
5条鱼
cxzy 发表于 2022-12-31 16:59 来自手机 | 只看该作者
楼上,同好!!!()
6条鱼
cxzy 发表于 2022-12-31 17:24 来自手机 | 只看该作者
现代] 渣攻花钱请我看管他监禁的受
7条鱼
cxzy 发表于 2022-12-31 17:33 来自手机 | 只看该作者
站内:暴躁直男到全修真界白月光的进化史 、黄文里红色基因,一睁眼变成了万人迷受他爹、冷淡白月光是如何养成的,一个士兵的故事,太少了!哭泣
8条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2022-12-31 17:38 | 只看该作者
会游泳的外星人 发表于 2022-12-31 16:18
别渣我,没结果    (野哥老帅了)

看过啦呜呜呜野哥nb
9条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2022-12-31 17:38 | 只看该作者
cxzy 发表于 2022-12-31 17:33
站内:暴躁直男到全修真界白月光的进化史 、黄文里红色基因,一睁眼变成了万人迷受他爹、冷淡白月光是如何 ...

哇哇哇太感谢啦!拯救了我的文荒づ♡ど
10条鱼
cxzy 发表于 2022-12-31 18:18 来自手机 | 只看该作者
站外:九州四海,不养闲神(一力破天)八一八那个蛇皮主播的直播日常(真-男神)人间降维(神经病行列精英)功德簿(无cp男主反人类反社会)比特狂潮(男主黑客极致,伴两死忠)完美反派Madaao(看我痴狂还看我风趣又端庄)
11条鱼
cxzy 发表于 2022-12-31 18:35 来自手机 | 只看该作者
站外:穿越之回到1993by篆文(受高干痞帅)非纯真年代(所有人为之魅力倾倒,性张力很强)我成为七个白月光的替身以后by音蜗(另类的强大)唇枪(狂妄自大,卓越慕强)杀戮秀
12条鱼
cxzy 发表于 2022-12-31 18:42 来自手机 | 只看该作者
西厂汪 发表于 2022-12-31 17:38
哇哇哇太感谢啦!拯救了我的文荒づ♡ど

楼主,天使,回我了!好激动。也谢谢你,推得那几本也拯救了我!都很好看,(让我慢慢看,hhh)真是的 文荒到 不就前还去绿江无cp找。
13条鱼
yixi123456 发表于 2022-12-31 19:15 | 只看该作者
cxzy 发表于 2022-12-31 17:33
站内:暴躁直男到全修真界白月光的进化史 、黄文里红色基因,一睁眼变成了万人迷受他爹、冷淡白月光是如何 ...

挨个去看了,全是坑(爬不起来的咸鱼)
14条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2022-12-31 19:36 | 只看该作者
yixi123456 发表于 2022-12-31 19:15
挨个去看了,全是坑(爬不起来的咸鱼)

笑死,我也刚看完全部,就万人迷爹最长了感觉,一个士兵的故事我简直怀疑它是不是就是在那就完结了,在最高/潮处落幕(我悟了bushi)
15条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2022-12-31 19:39 | 只看该作者
cxzy 发表于 2022-12-31 18:35
站外:穿越之回到1993by篆文(受高干痞帅)非纯真年代(所有人为之魅力倾倒,性张力很强)我成为七个白月光 ...

muamua~大多都看过哈哈,我们口味好像,一定是风干时间差不多的咸鱼(hhh)
16条鱼
backlighting 发表于 2022-12-31 20:26 | 只看该作者
写过,数据不好坑了,不过我也好喜欢这个类型
17条鱼
uxbwj 发表于 2022-12-31 22:48 | 只看该作者
backlighting 发表于 2022-12-31 20:26
写过,数据不好坑了,不过我也好喜欢这个类型

➕1
18条鱼
在下起名废 发表于 2023-1-1 02:06 来自手机 | 只看该作者
长佩新站的长河边缘!!!酷哥受嘎嘎强
19条鱼
Admire梅州 发表于 2023-1-1 09:19 | 只看该作者
铁分奴宅男真的能好好快穿吗
20条鱼
hbcool 发表于 2023-1-1 10:21 | 只看该作者
月迷津渡
21条鱼
啊餅公公 发表于 2023-1-1 11:35 | 只看该作者
剑仙归来!!!!李阁是我见过最天然让人有好感的人格魅力爆表的男人!
22条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-1-1 14:52 | 只看该作者

楼上的都已看!谢推!
剑仙归来之前就看过忘了加进去了笑哭,主要是因为它也是个坑~
新增3个站外:
胜者为王by蛇蝎点点,
慢穿刺客系统,
某柯学的咸鱼至上主义侦探(虽然无CP但是好好磕啊!白沙塘大大其他文也超级绝符合主角控)
突然想起来的文
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-1 20:55
苏遍修真界!!
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-1 20:58
卧槽 我没有细看 原来楼楼看过苏修了QAQ 真的好喜欢这种受 人格魅力超高的
25条鱼
晓凌零 发表于 2023-1-5 16:15 | 只看该作者
晋江的,柳满坡的《附生》,这位太太的文超有保障,文笔绝美
26条鱼
一笑朗然 发表于 2023-1-5 20:08 | 只看该作者
入蛊!受是小门派的大师兄,很有魅力
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-8 02:21
醉又何妨的文大部分都是这样的吧,最喜欢全修真界都把我当团宠了
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-8 02:22
cxzy 发表于 2022-12-31 18:35
站外:穿越之回到1993by篆文(受高干痞帅)非纯真年代(所有人为之魅力倾倒,性张力很强)我成为七个白月光 ...

我好喜欢金珠子啊(哭)
29条鱼
mctui 发表于 2023-1-8 09:47 | 只看该作者
西厂汪 发表于 2022-12-31 12:25
不过你的酷哥受描述让我想起了周齐,一个致力于做所有人的爹 ...

大大,周齐是哪本文的呀
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-8 13:33
西厂汪 发表于 2022-12-31 12:25
不过你的酷哥受描述让我想起了周齐,一个致力于做所有人的爹 ...

居然有人推他!!!我推了一百次了,终于看到同好了!!他真的超级酷,又有点小孩子气,很戳我
31条鱼
偷偷背书包 发表于 2023-1-8 13:34 | 只看该作者
mctui 发表于 2023-1-8 09:47
大大,周齐是哪本文的呀

剧情和我想的不一样by paz是晋江的
32条鱼
人间炽热 发表于 2023-1-8 14:26 | 只看该作者
大师兄以情殉道后   这本受重生后满潇洒的 但是大大更的超级超级慢应该是还更的 文笔不错也挺长了 肉香的要命
33条鱼
mctui 发表于 2023-1-8 15:41 | 只看该作者
人间炽热 发表于 2023-1-8 14:26
大师兄以情殉道后   这本受重生后满潇洒的 但是大大更的超级超级慢应该是还更的 文笔不错也挺长了 肉香的要 ...

谢谢!
34条鱼
mctui 发表于 2023-1-8 15:42 | 只看该作者
人间炽热 发表于 2023-1-8 14:26
大师兄以情殉道后   这本受重生后满潇洒的 但是大大更的超级超级慢应该是还更的 文笔不错也挺长了 肉香的要 ...

!回复错了抱歉
35条鱼
mctui 发表于 2023-1-8 15:42 | 只看该作者
偷偷背书包 发表于 2023-1-8 13:34
剧情和我想的不一样by paz是晋江的

谢谢❤️
36条鱼
北回归线没有雪 发表于 2023-1-8 17:54 | 只看该作者
一看到楼主的标题就想到了长洱的《犯罪心理》里的林辰,他真的很有人格魅力!我永远为阿辰哥哥扛大旗!!!!!再想想,其实他对象刑从连也是一个很有人格魅力的人呢。是我的看的第一本耽美小说,超级超级好看!!!!!
37条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-1-8 21:23 | 只看该作者
mctui 发表于 2023-1-8 09:47
大大,周齐是哪本文的呀

刚看到不好意思啦~看到下面有人说了俺就不说了哈哈哈,看它不会后悔!٩( •̀㉨•́ )و
38条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-1-8 21:25 | 只看该作者
北回归线没有雪 发表于 2023-1-8 17:54
一看到楼主的标题就想到了长洱的《犯罪心理》里的林辰,他真的很有人格魅力!我永远为阿辰哥哥扛大旗!!! ...

对!!!俺忘记加进去了呜呜呜这是我好几年前高一的时候就看过的文了!反复刷了好几遍超级爱长洱大大\^O^/
39条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-1-8 21:29 | 只看该作者
感谢楼上所有推文,我会去搜来看哒!(虽然不一定所有文都能戳到我的点让我看下去,但我都会去先搜来看哒,谢谢推文的姐妹๑•́₃•̀๑!)
继续推不要停~正好放假能多看点嘿嘿~
40条鱼
浮屠山雪 发表于 2023-1-9 02:46 | 只看该作者
站内,《恩批文主角都是我的玩物》强推,很符合,主角超帅
41条鱼
皮皮鑫 发表于 2023-1-9 11:23 | 只看该作者
站外的《宋玉章》by冻感超人,真的炒鸡好看,直接上头,受长得好看还非常有人格魅力。让遍览群文的我直接芜湖起飞。
42条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-1-9 14:07 | 只看该作者
浮屠山雪 发表于 2023-1-9 02:46
站内,《恩批文主角都是我的玩物》强推,很符合,主角超帅

你管那叫超级帅?那明明是超级疯!不过,嘿嘿,刺激,爱了爱了
43条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-1-9 14:12 | 只看该作者
皮皮鑫 发表于 2023-1-9 11:23
站外的《宋玉章》by冻感超人,真的炒鸡好看,直接上头,受长得好看还非常有人格魅力。让遍览群文的我直接芜 ...

哈哈哈之前看过了已经,小骗子虽然不是帅气潇洒那一挂的,但确实很有魅力,文很带感
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-9 14:52
初三的六一儿童节 by 蛇蝎点点
身为混世蛟龙的帮会大佬vs身家一清二白的白领精英
呜呜呜六一哥就是我的神!!
45条鱼
mrj4733865 发表于 2023-1-9 15:09 | 只看该作者
池袋最强/池总渣 的 《逢场作戏》和《玩家》  性张力拉满
46条鱼
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-9 20:52 | 只看该作者
作为仙尊文的首徒 浪里周
47条鱼
佳辰乐事年年 发表于 2023-1-9 22:57 来自手机 | 只看该作者
站外宋玉章_(:3」∠❀)_
49条鱼
gzyz 发表于 2023-2-13 15:35 | 只看该作者
龙傲天穿错书了
50条鱼
gzyz 发表于 2023-2-13 15:51 | 只看该作者
低头找月亮的《分化成beta后我超神了》,犬师子的《脱离掌控》,龙柒的《必须向七个男人求婚肿么破》,一纸无稽的《帅爆全地球》,妖月空的《第一仙师》,妄鸦的《表面天下第一》,焦糖冬瓜的《反向捕获》
暂时只想起来那么多,楼上大家推荐的还有一些没看过,拯救了我的文荒哈哈(●'◡'●)