注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 攻控的大家都喜欢什么样的主攻

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-12-28 20:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1就是总攻啦
2大概就是虫族文雌多雄少而且雄都比较娇弱的那种
3就是觉得宠受的攻很好很棒很喜欢
好奇之作!因为突然觉得虫族文的有些弱攻也挺可爱的!
单选投票, 共有 147 人参与投票

投票已经结束

38.10% (56)
24.49% (36)
21.77% (32)
15.65% (23)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
苏络兮 发表于 2022-12-28 21:56 来自手机 | 只看该作者
比较喜欢势均力敌的那种,然后攻宠受,我这是不是不算攻控?但是我真的很喜欢看主攻文诶
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-12-29 11:47
有人格魅力的都可以!
地板
越祁 发表于 2022-12-31 09:25 来自手机 | 只看该作者
我现在看主攻文的原因就是,即使主攻文里面出现肤白貌美的受,但是作者不会刻意地,不厌其烦地去描述这个受有多么惹人怜爱娇软易推倒,而且主攻文里面的受大部分都一定是个男人!
5条鱼
苏络兮 发表于 2022-12-31 20:46 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-12-31 09:25
我现在看主攻文的原因就是,即使主攻文里面出现肤白貌美的受,但是作者不会刻意地,不厌其烦地去描述这个受 ...

您说的太对了,我就是这个意思,可惜主攻文真的好少啊
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 21:23
到底有哪个攻控会看攻宠受。。。虽然青花鱼攻控都死光了也还是会有人诈尸的好吧。。。我喜欢的攻共同特点:不care受,察觉到但不不在乎,一时兴起捉弄一下0的训狗s
7条鱼
白昼竭尽之雨 发表于 2023-1-17 11:51 | 只看该作者
只要受不要太娇弱易推倒或者娘儿吧唧什么的就好 我看主攻就是为了躲避这一类型的受 根本不像个男的。。虽然也喜欢弱受但要弱也不是这个法啊(悲)
大总攻和弱攻都可以接受 地位可以弱身体可以弱 但心灵一定要强大 还有就是把受当人(在花市看过几篇总攻文 主角简直把受物化了一样 受不了走了)
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-21 16:46
我喜欢的弱攻其实也就是那种比较普通人的,这种文一般不会太玛丽苏,而且主攻文里的受也正常,不想看痴汉......大总攻也喜欢,不喜欢道德感太强的,毕竟我看到的这种一般都恩批了,再提道德很牵强。
9条鱼
Mmmmzjn 发表于 2023-2-9 22:55 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-12 21:23
到底有哪个攻控会看攻宠受。。。虽然青花鱼攻控都死光了也还是会有人诈尸的好吧。。。我喜欢的攻共同特点: ...

哈哈哈说得对,最多能接受的也就互宠偏攻,没办法主攻文太少了比JJ都少,攻控害得去ht征战
10条鱼
烈焰护平安 发表于 2023-2-27 14:07 | 只看该作者
对受的要求比攻还大,无所谓什么身份性格,只要不柔弱像个男人就好,主攻文更容易感觉到是男人们在谈恋爱啊
11条鱼
越祁 发表于 2023-2-27 17:18 来自手机 | 只看该作者
最近看了本老文,骨里香,是互宠偏攻盲人按摩攻×废品公司小老板受,炒鸡好看
12条鱼
电子跃迁 发表于 2023-2-27 18:28 | 只看该作者
主攻文数量少,数量少的基础上好的更少,难受。主攻事业可以不那么霸道总裁,但是性格要温柔又从容。绝对不能搞尬撩,受明确不喜欢的情况下还尬撩,强制或者qj感觉很猥琐,魅力都无了。还有攻不能不帅,最好受也美。不想看丑人
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-9 23:17
喜欢看攻宠受的是隐藏受控吧,装啥呢?但凡控度深一点都接受不了好吧?基本都是受宠攻。
喜欢弱攻的都是攻嬷吧,我真是搞不懂怎么会有这玩意出现,看着想吐,把它带入受完全没任何问题。
就应该是控场流苏攻,受在他眼里不过就是工具罢了,受跪舔但是攻不屑一顾。
14条鱼
一枪一个小汉堡 发表于 2023-5-10 08:15 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-5-9 23:17
喜欢看攻宠受的是隐藏受控吧,装啥呢?但凡控度深一点都接受不了好吧?基本都是受宠攻。
喜欢弱攻的都是攻 ...

乐死了,确实你xp更高贵
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-25 17:07
牛/逼控场攻
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-27 13:53
我是楼主,必须说清楚的一点是我设置的这个选项确实不准确.隔应到大家我感到抱歉,因为我不是攻控也不是受控,我看主攻文也不多,所以弄出了这么几个白痴选项。我开这个就是好奇图一乐。
但我的评价是xp是平等的,别因为你喜欢看攻日天日地就在这个投票楼用不友好的语言对xp不同的人表达不满,永远记住耽美文是用来满足女性/爱好的,而不是用来满足你自己的爱好,每个人的爱好都可以不同,没有高低贵贱。
既然匿名了是知道自己不太友好吗?
17条鱼
o2o6time 发表于 2023-6-7 18:57 | 只看该作者
求雌多雄少**文、主弱攻美攻都行、
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-7 18:58
求雌多雄少**文、主弱攻美攻都行、
19条鱼
止于心动. 发表于 2023-6-21 04:56 来自手机 | 只看该作者
喜欢有个人魅力的攻