注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 玩不玩故事接龙(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-12-6 20:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一段话或者几句话,只要讲得通都行,我先来起个头(没人俺就自己和自己玩\(≧▽≦)/)
那天阳光稍有刺眼,他眯起眼睛。他忽然看见一个黑影,和画上面的人有点像.……
沙发
某丞bless 发表于 2022-12-7 17:35 来自手机 | 只看该作者
他拍了拍头,心里想一定是看错了继续睡觉吧。电光火石间,那个黑影竟然冲到自己面前,他睁开眼说……
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-12-7 19:09
"我艹,真的?"这个人猛地冲到自己面前,把他吓得心脏骤停,这个人长得与画上面没有二样。只是定睛一看,他瞳仁的颜色好像不对劲。
地板
盛太大 发表于 2022-12-7 19:23 来自手机 | 只看该作者
他的瞳仁在某一角度的光线下是透明的,像晶体的剖面,有光冷冷的一晃。他迫近,逼视着我。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-7 19:36
我曾经很仔细地看着那幅画,那上面的人的眼睛很黑,我总觉得墨水不及那双眼睛,画上,他的眼睛比墨还要深邃。
也怪不得老大成天被他这么呼来唤去。现在,这么迫不及待要找到他。
"请问你叫什么名字?我是做人口普查的。"我干巴巴地问。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-7 23:36
  “噗嗤”,他轻笑出声,却没拆穿我拙劣的谎言,“闫伊”,你想知道的话。

——
某只起名废翻了半小时百家姓…
7条鱼
kviewe 发表于 2022-12-8 04:23 | 只看该作者
“闫伊”我轻轻的念了好几遍,“我...我可以追你吗”我磕磕绊绊的讲完不敢看对面,“抱歉,我拒绝”
8条鱼
清下折流 发表于 2022-12-8 14:18 | 只看该作者
“哈,我只是开玩笑的,”我说着,向他展示了手里的警官证,“刚刚逗你玩呢,现在得办正事了。”
他似乎看到我的证件,似乎有些恐惧。
9条鱼
kviewe 发表于 2022-12-8 15:42 来自手机 | 只看该作者
他身体微微颤抖,瞳仁微微放大“能不能不要告诉那个人你见过我”整个人看着就像一个被吓到的小鹿,我知道他说的是谁,我把证件收回看似随意的说到“他是我老大有点为难”,说着就盯着他看
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-9 00:15
他微微低下头,沉思了一会,纠结道:“只要你帮我隐瞒这件事,我可以答应你任何条件”,他见我没有反应,单手拽过我的领带,用鼻子轻轻蹭我的脸,在我耳边诱惑着:“ 任何条件 ”
11条鱼
kviewe 发表于 2022-12-9 01:33 来自手机 | 只看该作者
我轻轻的亲了亲他的眼睛,闫伊轻微的有些抖动,像是想远离又不敢动,我微微叹气,握住他的双手在他耳边如情人的低语“你是我的了”                          我:哇老婆到手终于o(≧v≦)o
12条鱼
好大一条鱼都 发表于 2022-12-9 09:04 | 只看该作者
我俯身将闫伊压在身下,低下头去亲吻他那薄唇。闫伊似笑非笑的看着我,偏头在我耳边蹭了蹭,我略有些不满的咬了咬他的下唇,正欲开口,陡然浑身一震,无力的倒下。
“既然江警官已经知道了我的秘密,那就明白,我不可能放任一个威胁存在。好好休息吧,sir.”这是我意识消失之前,听到的最后一句话。
13条鱼
54688 发表于 2022-12-9 09:09 | 只看该作者
   闫伊把头埋在我的肩膀,头发遮住了眼睛,隐约看到他的嘴角上扬。
   我的手在他的脊背上轻拍了几下,以示安抚。
   【统子,这次任务好顺利啊,这次积分拿的都不好意思了,你说我在过几个本是不就升了】
   【嗯……这个,我最近手头有点紧能不能借我点积分】
   【滚,老子积分都让你拿去充游戏币了】
   【……等等,这不是任务目标,任务进度没有上升】
     拍在闫伊背上的手停下,闫伊抬起头看着眼里含着泪,眼尾微红。

14条鱼
昵称。 发表于 2022-12-9 15:25 | 只看该作者
拍在闫伊背上的手停下,闫伊抬起头看着眼里含着泪,眼尾微红的我,眼睛暗了一瞬。
但我只顾着和系统争吵,并未注意到他眼里的变化。
【你说清楚?什么叫不是任务目标?我不就是按照你给我的信息来找他的吗?】
【别急嘛,我再看看,再看看】
【你最好给我个合理解释,要不然我就像你带的前几个宿主一样直接跑路,这破任务谁爱做谁做】
【别呀,哎呀哎呀,其实就是他,我看错了刚刚嘿嘿】
但此时的我并不知道系统内心想的【算了,好不容易有个宿主能给我冲游戏币,我绝不能放他走,错了就错了,大不了遇见正确得了,在悄悄颁发一些小任务赚点积分吧】
15条鱼
kviewe 发表于 2022-12-9 15:48 来自手机 | 只看该作者
不知过了多久我隐约感觉我感觉有人在捏我的脸,睁开眼发现是老大在我旁边在捏我的脸,我看了看四周啊!果然跑了。我站推开老大的手站了起来,老大停顿了一下笑眼咪咪的和我说“小江同志爱好特殊啊喜欢睡在地上呢”可惜眼底的笑意之下还是那么冰冷。我顿了顿“老大我发现那个人的踪迹了"老大收起笑意整个人透着冰冷“在哪儿”,“在b 市”。老大走了之后,我拿出手机看了看在闫伊把我打昏之前在他身上安装的定位,哼,原来这个地方,你总归是我的小伊
16条鱼
kviewe 发表于 2022-12-9 15:57 来自手机 | 只看该作者
我把闫伊带到我再警局之外私人的住所,一是有任务更好做二是这个世界我的顶头上司在找他可不能让他把我任务目标带走了,晚上躺在床上【统子你在吗】【呃,在呢在呢亲爱的宿主大人】【你说你都用了我那么多积分了是不是,不如你变成人,陪我一起做任务吧】
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-9 17:33
“不行,不行,系统本质跟灵魂不一样,即使是商城的仿生人身体,也得药上亿的积分,再说真买了等世界意志发现异常,祂可是会抹杀我的,还不如借我点,充游戏币呢”
“唉,你问我这个是为什么”
“没什么,只是做任务挺难的,我在想什么时候可以回去”我眯了眯眼,所以说前面几个宿主根本不是跑路了,而是被世界意志发现了吧
“其实你也别执着于回去啊,到时候任务完成了,在通过考核,你就可以当我的同事了”
任务的完成机制和选择对象到底是什么?为什么迟迟不肯给我的记忆,既然原身的记忆存在,那么我的呢?我真的像系统说的那样有所谓的重要的家人吗?
怎么感觉我好像对一切无所谓,为什么呢?突然想起刚来这个世界就面对的血腥场景,一个已经不能称之为尸体的碎肉对我无所谓,可当时差点被怀疑鬼上身,只得模仿他人干呕。这个系统到底瞒了我什么
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-9 17:39
还有系统不是与人类灵魂不同嘛,只是几次考核就能成为系统,恐怕不那么简单吧
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-9 18:41
    系统狐疑地看向江沂空望向天花板涣散的眼神,想,他该不发现什么了吧,毕竟这可是主神亲自逮捕并消除记忆的前任系统前辈啊,也不知道他之前为什么叛逃,幸亏他自个有足够利用价值,要不然早销毁了,也是这任务完成度比前面几个垃圾宿主好多了。
    但总觉得有什么不对劲,看来我得谨慎点了。
    一人一统,各怀鬼胎。