注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有哪些名超级不符实的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-22 09:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我先说,二哈和魔道绝对要上榜,哪怕被营销的再火都是。还有188男团系列,如果以正常人的心态去看绝对是没事找罪受。
沙发
yixi123456 发表于 2022-11-22 12:47 | 只看该作者
无数打着追妻火葬场的名号,实际上从头到尾虐受,给攻泡了点温泉水的书都是,
特此提名《大师兄只想逃》,恶心的要命,受一直被当做星怒,被虐身虐心,被当狗一样拴在门口,最后的火葬场是受死了,攻开着party听别人骂受
板凳
我很不开心 发表于 2022-11-22 18:49 | 只看该作者
yixi123456 发表于 2022-11-22 12:47
无数打着追妻火葬场的名号,实际上从头到尾虐受,给攻泡了点温泉水的书都是,
特此提名《大师兄只想逃》, ...

简直就是报社文,不敢看,好多人都被文名骗了
地板
匿名青花鱼发表于 2022-11-22 21:27
其实188的名有些不是靠原著来的,同人文同人段子同人图同人车主题曲贡献了好多
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-22 23:24
匿名者 发表于 2022-11-22 21:27
其实188的名有些不是靠原著来的,同人文同人段子同人图同人车主题曲贡献了好多 ...

还有在dy,wb买的热搜……
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-23 09:44
yixi123456 发表于 2022-11-22 12:47
特此提名《大师兄只想逃》, ...

报社文啊啊啊卧槽,太恶心了这群人渣
7条鱼
夏季暴雨 发表于 2022-11-23 09:46 | 只看该作者
我不明白为什么这么多人推荐心机表的卑劣一生  文笔像小学生一样
8条鱼
电子跃迁 发表于 2023-1-7 18:50 | 只看该作者
穆然和情终