注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] ?为何完结文库会有人挖坑连载的???

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-20 13:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这都行?????

甚至还有读者激情催更…………( ̄□ ̄;)
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-11-20 13:24
?你说的是我的吗?
板凳
牧洲 发表于 2022-11-20 13:58 | 只看该作者
谁发的去人家帖子底下提醒太太一声不就得了?还用的着在这发帖?咋地?想找人跟你一起激情吐槽?
地板
匿名青花鱼发表于 2022-11-20 15:43

我看了一下lz发帖时间,觉得可能是我,我在这里解释一下,因为我这个文当时是完结过了的发到了完结文库,但是挺短的,剧情也没有太展开,有鱼鱼想要继续看,然后我就把原来那个帖子删了,想要再开一个发到连载里面,但是中间太忙,隔了挺长时间才开新坑,我原来的帖子没有新坑地址,怕鱼鱼们不知道,而且我这个想写短篇,想着这几天差不多就能完结,就发到了完结文库,昨天恰巧电脑坏了,就没更,所以有人催更,不知道lz还有哪里想不通吗?
5条鱼
鸭鸭吃鸦鸦 发表于 2023-5-5 07:05 来自手机 | 只看该作者
牧洲 发表于 2022-11-20 13:58
谁发的去人家帖子底下提醒太太一声不就得了?还用的着在这发帖?咋地?想找人跟你一起激情吐槽? ...

那不废话吗
6条鱼
鸭鸭吃鸦鸦 发表于 2023-5-5 07:05 来自手机 | 只看该作者
牧洲 发表于 2022-11-20 13:58
谁发的去人家帖子底下提醒太太一声不就得了?还用的着在这发帖?咋地?想找人跟你一起激情吐槽? ...

完结文库四个大字你是不认识吗?
7条鱼
牧洲 发表于 2023-5-5 20:20 | 只看该作者
鸭鸭吃鸦鸦 发表于 2023-5-5 07:05
完结文库四个大字你是不认识吗?

跟我有关系吗?又不是我挖的,谁挖找谁去啊,姐们
8条鱼
牧洲 发表于 2023-5-5 20:20 | 只看该作者

这也不批皮了?脸都不要了?
9条鱼
牧洲 发表于 2023-5-5 20:22 | 只看该作者
下面你说啥我也都不会再回复了,成天闲的,怎么不一个一个去吆喝一遍啊?