注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 各位太太鱼卡文的时候会怎么做

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-17 23:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呜呜呜呜呜 o(╥﹏╥)o
前几个月的时候激情开文,现在卡文卡了一个月,呜呜呜呜
沙发
蓝闪镇的猫 发表于 2022-11-18 10:44 | 只看该作者
卡文的时候会再开一个坑,再卡就再开,东写一点西写一点。虱子多了不怕痒,总有一个能填上!(正确的)
板凳
dreamaway 发表于 2022-11-18 11:13 | 只看该作者
直接坑了。与其硬写一个结局还不如直接坑(>y<)如果写得好的话还能被称为意难平系列、有生之年系列
我很喜欢的一本小说《夺锋》已经很久没更新了,达成了连载N年的成就,但我还是很喜欢重刷~
地板
于粥粥 发表于 2022-11-18 16:44 | 只看该作者
面色如灰地绝望的删除废稿,然后再写一遍,还不行就下次。4遍以上了,我就会选择性遗忘我还有这篇文。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-24 22:09
蓝闪镇的猫 发表于 2022-11-18 10:44
卡文的时候会再开一个坑,再卡就再开,东写一点西写一点。虱子多了不怕痒,总有一个能填上!(正确的) ...

再挖就填不过来啦~\(`Δ’)/
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-24 22:10
dreamaway 发表于 2022-11-18 11:13
直接坑了。与其硬写一个结局还不如直接坑(>y<)如果写得好的话还能被称为意难平系列、有生之年系列
我 ...

嘤可是我好喜欢自己笔下的主角,不想坑但是又卡文呜呜
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-24 22:10
于粥粥 发表于 2022-11-18 16:44
面色如灰地绝望的删除废稿,然后再写一遍,还不行就下次。4遍以上了,我就会选择性遗忘我还有这篇文。 ...

太太加油哇~
8条鱼
lomimi 发表于 2022-11-25 11:53 | 只看该作者
今天突然卡了、我也不想坑、正打算硬写...
9条鱼
墨绿络子 发表于 2022-11-25 11:59 | 只看该作者
硬写,写着写着灵感就回来了
10条鱼
墨绿络子 发表于 2022-11-25 12:01 | 只看该作者
硬写,写着写着灵感就回来了,然后用灵感开始串片段,不能停停了就知道回不来了
11条鱼
加廖使徒 发表于 2022-11-25 14:08 | 只看该作者
会开新坑,或者写两三千字的大纲文,或者是画画,能够静下心。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-25 20:09
我卡文断更两个月了QAQ,最近突然来了灵感,赶紧写······希望早日完结
13条鱼
backlighting 发表于 2022-11-25 21:06 | 只看该作者
烧香祈祷早日完结
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-25 22:06
作为读者来排除一个错误选项:疯狂写番外,正文才十来章转头写七八章番外。
15条鱼
小橘爱吃肉 发表于 2022-11-26 01:54 | 只看该作者
开新坑!!新坑写麻了就会回去写旧文(doge
16条鱼
四汐 发表于 2022-11-26 02:08 | 只看该作者
硬写
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-19 02:34
有一次卡文1000字写了八个小时 。。。。(-ι_- )
如果没写大纲的文我会坑  写了大纲大概率不会坑
18条鱼
今天也要逛论坛 发表于 2023-12-19 09:03 | 只看该作者
我觉得放着吧,或者看看厉害太太写的文,会有一种自惭形秽,然后有一种向学习太太的想法,或者,就是放着,说不定有一天重温的时候突然就想写了呢,我就是这样的,四个月了,回去填了一章,下一次填不知道是什么时候了。
19条鱼
董思成撒浪嘿 发表于 2023-12-19 10:58 来自手机 | 只看该作者
坑掉
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-19 15:25
1看其他太太的文,看电影,看名著小说
2硬写……之前八小时写了1000字……
  不建议换坑或者断更,硬写下去熬过那几章就好了,断更开新坑可能就彻底gg了……
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-20 01:25
这个剧情点卡了就写下个剧情,反正有大纲,写着写着灵感就回来了
22条鱼
苟肉 发表于 2023-12-20 02:19 | 只看该作者
开个新坑
23条鱼
koscheiiii 发表于 2023-12-20 07:52 | 只看该作者
我卡文主要来源觉得自己写的太辣鸡了,所以一个好方法是努力不在意写的有多烂,总之先写出来再说(。