注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 看文时怎样的肉会让你瞬间萎了?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 16:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家看文时关于肉的描写喜欢怎样的?
在ht完全属于打开即退出。虽然长佩题材没ht宽泛,但是至少肉不令人萎。如果形容下ht的肉真的完全可以用水煮大肥肉形容。不香而且很腻,特别是自从搞出双性设定后。满屏的大奶,b什么都实在令人怀疑自己进的是否是耽美版。并且完全进入贤者模式。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 17:26
看到章节名就进入贤者模式→看到文案就进入贤者模式→看到界面就进入贤者模式→看到ht两个字就进入贤者模式
修真文念什么清心咒,大声朗诵ht文淆就行
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 17:42
匿名者 发表于 2022-10-23 17:26
看到章节名就进入贤者模式→看到文案就进入贤者模式→看到界面就进入贤者模式→看到ht两个字就进入贤者模式 ...

哈哈哈,本帖吐槽小能手称号送给你。
地板
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 08:20
拟声词和省略号的组合超过三句。对器官的不恰当描写以及奇怪的代称。逼受口/交的描写。抽象感官描写一大段,干了什么不知道。
炖肉还是很考验水平的。本来这个事情就那么回事,要写到情/色与美俱在,难。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 10:03
我来说下,讨厌双性肉的原因吧。无他,厌女既视感过强。尤其是攻一边想要双性受的女性性/器器官,一边各种以侮辱性词汇辱骂受君的女性性/器官。品,细品。尤其是这些写双性肉的写手都是女的。呕。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 10:05
顺便说一句,我想要吃辣椒炒肉,又香又辣的肉。而ht里面的肉,几乎全都是没走油的大肥肉,看一眼都想吐的那种。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 10:14
匿名者 发表于 2022-10-24 10:03
我来说下,讨厌双性肉的原因吧。无他,厌女既视感过强。尤其是攻一边想要双性受的女性性/器器官,一边各种 ...

有男的,别问我咋知道。。。。。。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 10:21
匿名者 发表于 2022-10-24 10:14
有男的,别问我咋知道。。。。。。

我知道,可是我也知道写这种双性肉,并且各种以侮辱性词汇污蔑受君的女性性/器官的写手很大一部分是女的。所以就很yue。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 10:25
匿名者 发表于 2022-10-24 10:21
我知道,可是我也知道写这种双性肉,并且各种以侮辱性词汇污蔑受君的女性性/器官的写手很大一部分是女的 ...

见过Pixiv r18g噁蝻聚居地强推文淆闯作自由天堂,洋洋自得读者打赏都是女的。。。。。。
gk和sk提纯提到殊途同归
男性向和女性向殊途同归
挺牛/逼的
10条鱼
蜡烛点星 发表于 2022-10-24 15:58 | 只看该作者
只要不带shi还有伤口横截面()
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 16:01
蜡烛点星 发表于 2022-10-24 15:58
只要不带shi还有伤口横截面()

伤口横截面什么鬼?。难不成是sm加强版凌辱虐待文?
12条鱼
蜡烛点星 发表于 2022-10-24 16:09 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-24 16:01
伤口横截面什么鬼?。难不成是sm加强版凌辱虐待文?

我的理解是,切一片肉下来,然后用粗壮的东西去戳(),反正看到就感觉特别特别疼很血腥的那种()
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 16:15
蜡烛点星 发表于 2022-10-24 16:09
我的理解是,切一片肉下来,然后用粗壮的东西去戳(),反正看到就感觉特别特别疼很血腥的那种() ...

ciao,这什么鬼?啥变态的xp啊,写这种东西的怕不是要去看下精神科?你是在ht看的吗?如果是的话,ht算得上变态xp聚集地了。
14条鱼
蜡烛点星 发表于 2022-10-24 17:25 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-24 16:15
ciao,这什么鬼?啥变态的xp啊,写这种东西的怕不是要去看下精神科?你是在ht看的吗?如果是的话,ht算得 ...

啊不,我是在一个粉色小女孩的软件上看的本子,画的很暴力吧,看到主角被搞掉小腿还有被打的身体都肿起来青一块紫一块的时候我就没看下去了()也不是说那个作者不好这个样子的,作者明确壁垒了,是我想试试看我自己的极限啦,果不其然,我落荒而逃()大概作者画来发泄的吧哈哈哈()
15条鱼
横无际涯 发表于 2022-10-24 21:46 | 只看该作者
不要有五谷轮回的描写,点名交易沦陷。。。。 某一章受让攻摸自己肚子里的shi。。。。 瞬间养胃!
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 22:12
横无际涯 发表于 2022-10-24 21:46
不要有五谷轮回的描写,点名交易沦陷。。。。 某一章受让攻摸自己肚子里的shi。。。。 瞬间养胃! ...

别说了,ht的那本已经是反人类了。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 07:43
攻/受和老头do,提名异世流放 ,中间有一段时间受变老头,作者写事后形容是被滋润的老头。。。。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 08:29
匿名者 发表于 2022-10-25 07:43
攻/受和老头do,提名异世流放 ,中间有一段时间受变老头,作者写事后形容是被滋润的老头。。。。 ...

这个不是最雷的,我雷的是明明一开始受是个冷酷狠厉大叔,后面人设整个崩塌,越来越母,尤其是怀孕生子那一段完全是妥妥的产前焦虑型怨妇,后面外貌年轻了开始装嫩,可真是被系统成功改造成了虚伪圣母,所以这篇文即使剧情再好在我心里也觉得槽点盖过优点。
同样的,寂寞也要笑这个作者的主攻文(据说还是男作者),文案以及开头都非常吸引人,结果剧情越到后面就急转直下,各种无脑金手指,万人迷,而且遇到受以后,主角开始变得小家子气,整个一妻奴,前面说好的宏图大业被丢到一边,格局整个垮掉。
个人最讨厌那种全篇充斥嗯嗯啊啊的假叫/床文,还有太脂粉化的也很讨厌,比如攻舔受的时候闻到一股花香,攻事后把受抱起清理什么的(大写的问号,受是个男人?)双xing文写得好的还是会看,但是肉戏会匆匆略过某畸形器官
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 09:20
匿名者 发表于 2022-10-25 07:43
攻/受和老头do,提名异世流放 ,中间有一段时间受变老头,作者写事后形容是被滋润的老头。。。。 ...

老头……呕!这都是啥变态xp。虽然ht有不少这种。
20条鱼
姗姗来迟shan 发表于 2022-10-25 13:28 | 只看该作者
痛肉
21条鱼
munoz 发表于 2022-10-25 14:46 | 只看该作者
高岭之花被凌辱
气死我了气死我了
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 14:56
munoz 发表于 2022-10-25 14:46
高岭之花被凌辱
气死我了气死我了

完全同意。
23条鱼
Cowboyinred 发表于 2022-10-25 15:25 来自手机 | 只看该作者
说py有处/女膜的作者,不是那种侮辱性dirtytalk,是真的觉得py有处/女膜的文,看完恨不得一头撞死
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 16:01
Cowboyinred 发表于 2022-10-25 15:25
说py有处/女膜的作者,不是那种侮辱性dirtytalk,是真的觉得py有处/女膜的文,看完恨不得一头撞死 ...

哈哈哈哈,这本是不是ht的?
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 16:06

双性的。还有放屁了的。。
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 16:10
有一篇文攻受正在do,受突然放屁,然后攻萎了拔出来,还说吃什么了这么臭。
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 16:23
匿名者 发表于 2022-10-25 16:10
有一篇文攻受正在do,受突然放屁,然后攻萎了拔出来,还说吃什么了这么臭。 ...

hhh,合理,非常合理,已经代入现实了哈哈哈哈。
28条鱼
董董佳蒙 发表于 2022-10-25 16:24 | 只看该作者
不知道算不算,就是攻刚和一个女的干完那事,连那东西擦都没擦,上面还有那女的的液体,就让受帮他舔,在进入受。关键作者还把攻和那女的做那事的过程描写的那叫一个详细,我快呕了。
29条鱼
董董佳蒙 发表于 2022-10-25 16:30 | 只看该作者
还有就是双性大奶,直接换女的上吧,真的就是在看男女文,他身上除了那根东西,真的就是女的了
30条鱼
董董佳蒙 发表于 2022-10-25 16:30 | 只看该作者
还有就是双性大奶,直接换女的上吧,真的就是在看男女文,他身上除了那根东西,真的就是女的了
31条鱼
董董佳蒙 发表于 2022-10-25 16:41 | 只看该作者
还有就是两攻正弄一受时,他俩突然开始亲嘴,在互相玩弄两点,再互舔对方的那个东西,让我觉得受是多余的
32条鱼
我很不开心 发表于 2022-10-25 17:30 | 只看该作者
董董佳蒙 发表于 2022-10-25 16:41
还有就是两攻正弄一受时,他俩突然开始亲嘴,在互相玩弄两点,再互舔对方的那个东西,让我觉得受是多余的 ...

救命,这个我也接受不了,瞬间萎了,想撞墙
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 20:24
大量描写口画面,一到肉攻就让受跪下口,受还一副馋的不得了样子立马跪下,被攻几把打脸啪啪响还享受的样子真的让人倒胃口,太他妈恶心了
34条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-10-25 21:03 | 只看该作者
只有性没有爱的肉
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-26 01:30
十分真实了(泪)
36条鱼
good-look 发表于 2022-10-26 02:02 | 只看该作者
ht的文风简直了,榜上有名的文都是满屏的肉,千篇一律,各种侮辱满嘴脏话,色/情词汇也很多,各种污言秽语简直要不堪入目,写的肉看的也很腻人,受完全可以带入进女性,还看什么耽美,让我有种辣到眼睛的感觉,我喜欢有内容有剧情有拉扯力的肉,cp旧站就很好,远离这种
37条鱼
穿毛衣的熊 发表于 2022-10-26 02:28 | 只看该作者
总是重复同一个play会萎,像上菜一样把所有play做一遍也会萎;太矫情软绵绵会萎太粗俗重口也会萎;嗯嗯啊啊太多会萎,台词太做作或太油腻也会萎;sm不一定会萎但一看就没有爱的sm会萎;
人外通常不会萎但是一般设定的太无生理常识真的会萎啊
真正好吃的肉极其稀有,话说我居然对肉比对剧情挑剔得多,救命
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-26 02:32
董董佳蒙 发表于 2022-10-25 16:41
还有就是两攻正弄一受时,他俩突然开始亲嘴,在互相玩弄两点,再互舔对方的那个东西,让我觉得受是多余的 ...

救命,太恶心了吧,瞬间痿,尤其受还觉得两个攻搞很刺激,自愿充当插座的,真的是太贱了
39条鱼
穿毛衣的熊 发表于 2022-10-26 02:59 | 只看该作者
感觉ht写h文还是能小赚的,写bl的也有部分是男作者吧,男凝感真的很重,ht推荐榜也有些迷思。
40条鱼
王某 发表于 2022-10-26 11:02 | 只看该作者
我不喜欢开火车,叠叠乐,真的接受不了,要知道我的底线很低,但这个完全不能接受
41条鱼
泠泠如玥 发表于 2022-10-26 11:11 | 只看该作者
上ht看正常肉的我显得很异类,但是ht上真的大部分肉都是我接受不了的(痛苦),最最讨厌到会立马萎掉的是下流话脏口,真的很萎
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-26 11:41
很讨厌双性这类题材,我不理解。还有脏口,肉便器,还有描写攻屁股的。。。。
43条鱼
柠檬欷 发表于 2022-10-26 18:28 来自手机 | 只看该作者
怀孕doi不知道有没得人看过海棠一本超级变态的文,双性,喜欢虐肚,开了眼了在子宫里养珍珠,种西瓜,尤其是最后be,生子的时候直接把骨头踩断了。。。
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-26 19:58
柠檬欷 发表于 2022-10-26 18:28
怀孕doi不知道有没得人看过海棠一本超级变态的文,双性,喜欢虐肚,开了眼了在子宫里养珍珠,种西瓜,尤其 ...

就他妈没人性到离谱,虽然是海棠文,但也希望攻也体验一下受遭受的一切
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-26 21:52
受不了那种,就是他们做ai,受会那种,怎么说呢?一开始清纯高冷人设,后来各种喊被大jb橄榄了之类的这种,完全是天雷滚滚好吗
46条鱼
拉拉烂德 发表于 2022-10-26 21:54 | 只看该作者
我之前看过一篇虫族文,受喜欢往别人嘴里放屁(-ι_- )
47条鱼
拉拉烂德 发表于 2022-10-26 21:54 | 只看该作者
后来实在看不下去弃文了,恶心我几天
48条鱼
一朵蘑菇朵 发表于 2022-10-27 01:35 来自手机 | 只看该作者
粗口我直接哒咩
49条鱼
咸鱼岸上翻 发表于 2022-10-27 08:00 | 只看该作者
把攻描写成打桩机我真的会出戏的,笑出声的那种
50条鱼
九氏晒柠 发表于 2022-10-27 09:24 | 只看该作者
以前在HT写过,我觉得我已经很野了,一看别人的我就是个婴儿车,然后就默默注销了。