注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 感觉站内好多攻击性语言还不受惩罚

楼主
明月几时有 发表于 2022-10-17 01:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的在讨论看文四五年了,感觉这两年突然有很多读者很暴躁,尤其在旧站这个基本上是渣贱火葬场,我已经看到过几十个因为不合心意就辱骂作者人参公鸡到现实的青花鱼…甚至有些作者提前预警也被骂,而被骂走的太太也越来越多,看着自己喜欢的作者被冲动的作者骂到坑文好难受啊TTTTTTTT(ps青花鱼论坛已经很久了,所以管理员不能及时处理我很理解,没有道德绑架的意思
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-10-17 13:35
臣附议
板凳
12345A 发表于 2022-10-17 22:06 | 只看该作者

唔,这个得举报到专门的楼内让管理看见才会管,而且我看小黑屋基本是每半个月或一个月处理。
这几年不知道是不是论坛人越来越多的原因,有好多看到自己不喜欢的梗或文就开始人身攻击太太/角色,明明自己不喜欢看还要点进来拉坨屎恶心别人我真的不理解这种行为。
而且空口鉴抄的也越来越多,甚至只是追妻火葬场这个梗都有人说跟XX小说好像,有好多太太都是因为空口鉴抄就不更新了不过论坛对鉴抄管的比较严,基本上是立马就会执行版规那种
地板
12345A 发表于 2022-10-17 22:11 | 只看该作者
而且有的人真的指手画脚,我真的很想对她们说这是太太为满足自己xp和脑洞为爱发电的,又不是给她们写的,真要想事事都按自己想的来就去约稿啊,真的对这种人好无语
5条鱼
越祁 发表于 2022-10-17 22:22 来自手机 | 只看该作者
我也不太理解,除了某篇作者确实是抱着恶意写的文,我基本很少发言都是默默看文。话说回来,大多数文看完了基本一周过后就忘的一干二净了,所以真的有必要这么哔哔赖赖吗?
6条鱼
解·萧·河 发表于 2022-10-17 22:43 | 只看该作者
唉不喜欢就点叉嘛,干嘛膈应人!(除了报社文)
7条鱼
明月几时有  楼主| 发表于 2022-10-18 00:57 | 只看该作者
12345A 发表于 2022-10-17 22:06
唔,这个得举报到专门的楼内让管理看见才会管,而且我看小黑屋基本是每半个月或一个月处理。
这几年不知道 ...

可以问一下举办楼吗,谢谢鱼鱼,没找到呜呜呜
8条鱼
HEISE-above 发表于 2022-10-18 10:05 | 只看该作者
看个文真是被烦死了,能不能让那些小警察感觉gun阿,前几年都没这样,小学生入侵互联网了是吧,强烈建议像b站一样搞一个风纪委会,你跟他们吵也只是盖楼让别人也烦,能不能举报删评阿
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 11:34
但也能说明太太写的挺好的,最起码读者带入感挺强
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 11:59
明月几时有 发表于 2022-10-18 00:57
可以问一下举办楼吗,谢谢鱼鱼,没找到呜呜呜

原创置顶版务帖
公告] [文章] 原创区投诉专楼    tid=18766
原创区投诉专楼
11条鱼
明月几时有  楼主| 发表于 2022-10-18 18:34 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-18 08:22
我是虐文写手,每次写文都害怕被骂,从来只敢匿名写,稍微虐一点,读者就会一直说火葬场 ,但其实我感觉自 ...

抱抱太太,我完全能理解你
12条鱼
明月几时有  楼主| 发表于 2022-10-18 18:35 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-18 08:22
我是虐文写手,每次写文都害怕被骂,从来只敢匿名写,稍微虐一点,读者就会一直说火葬场 ,但其实我感觉自 ...

13条鱼
明月几时有  楼主| 发表于 2022-10-18 18:36 | 只看该作者
14条鱼
明月几时有  楼主| 发表于 2022-10-18 18:39 | 只看该作者
哇啊啊啊评论完全发不出去还刷屏了…不好意思各位…明明打了一两百字的却不能发送,打扫太太了回复刷屏了那么多TTT