注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有姐妹好这口,平凡的受在攻眼里发光。我是土狗

楼主
橙子皮541 发表于 2022-10-13 11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无所不能的万人迷强大攻vs教会他爱与生活的平凡受
我先浅推几本,大概这个这个样瑟的。
1.《顽石》
2.绝处逢生
3.《协奏,交响与独自沉迷》
4.喜欢你的信息素
5.男孕《漫画》……还有姐妹有没有,呜呜呜
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 22:03
蓝淋的文
板凳
刘盏灯 发表于 2022-11-14 01:49 | 只看该作者
我超喜欢这样的 一个典型就是江直树和袁湘琴,互相帮助对方成长这个过程真的超级戳我!!!
地板
liuqipan51 发表于 2022-11-14 17:21 | 只看该作者
我也超喜欢这种
5条鱼
liuqipan51 发表于 2022-11-14 17:21 | 只看该作者
还有没有其他推荐的
6条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-11-14 23:01 | 只看该作者

《到底是谁咬了我》《绅士的仆人》《我想把你藏起来》焦糖冬瓜的所有文。
7条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-11-14 23:05 | 只看该作者
刘盏灯 发表于 2022-11-14 01:49
我超喜欢这样的 一个典型就是江直树和袁湘琴,互相帮助对方成长这个过程真的超级戳我!!! ...

我也是,可能就是那个时候埋下种子了吧,我现在也超爱这种。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 16:07
协奏交响与独自沉迷是福华同人吗
9条鱼
玖玖玖玖啾 发表于 2022-11-15 17:07 | 只看该作者
我也......在眼中独一无二的感觉实在是,太美丽了
10条鱼
子衿落青 发表于 2022-11-15 23:16 | 只看该作者
我超级喜欢男孕的,就给我一种暖暖的,欢乐的感觉。
11条鱼
青花鱼水之欢 发表于 2022-11-16 10:39 | 只看该作者
还是喜欢两个人都有成长的吧,刚二刷了《安乐死》,我觉得我还能再刷亿遍
12条鱼
dreamaway 发表于 2022-11-17 09:33 | 只看该作者
不确定《嫁入高门的男人》算不算,受确实是平凡类型,攻一开始是看不起受的,后来非他不可。
大舅哥攻VS妹夫受( ´艸`)
13条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-11-18 01:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-15 16:07
协奏交响与独自沉迷是福华同人吗

是的,福华同人
14条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-11-18 01:00 | 只看该作者
dreamaway 发表于 2022-11-17 09:33
不确定《嫁入高门的男人》算不算,受确实是平凡类型,攻一开始是看不起受的,后来非他不可。
大舅哥攻VS妹 ...

谢谢姐妹,看过了感谢感谢
15条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-11-18 01:01 | 只看该作者
子衿落青 发表于 2022-11-15 23:16
我超级喜欢男孕的,就给我一种暖暖的,欢乐的感觉。

我已经盘包浆了
16条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-11-18 01:02 | 只看该作者
青花鱼水之欢 发表于 2022-11-16 10:39
还是喜欢两个人都有成长的吧,刚二刷了《安乐死》,我觉得我还能再刷亿遍 ...

17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-18 18:38
《不成器的大哥》虽然作者不怎么更了,但是我永远喜欢这本!
18条鱼
橘子虎 发表于 2022-11-18 21:13 | 只看该作者
前几天看的《顶级alpha,欠我钱不还》已完结,感觉是这个意思,一开始算平凡beta受吧,受比较迟钝懦弱,攻以为受暗恋自己,然后自己掉坑里喜欢上受的校园文。

我挺喜欢的,推,希望合姐妹口味
19条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-11-18 22:06 | 只看该作者
橘子虎 发表于 2022-11-18 21:13
前几天看的《顶级alpha,欠我钱不还》已完结,感觉是这个意思,一开始算平凡beta受吧,受比较迟钝懦弱,攻以 ...

好的谢谢姐妹
20条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-11-18 22:07 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-18 18:38
《不成器的大哥》虽然作者不怎么更了,但是我永远喜欢这本!

谢谢姐妹,我去看看
21条鱼
君子万年 发表于 2022-11-19 00:40 | 只看该作者
看到这个标题瞬间就想到了《顽石》,点进来发现楼主第一个就写了顽石。顽石真的写的太好了
22条鱼
嘎嘎嘎我来咯 发表于 2022-11-19 22:58 | 只看该作者
我超喜欢!!!住在这一楼了以后想看文就翻翻
23条鱼
明日歌 发表于 2022-11-30 19:18 | 只看该作者
前两天刚看完,水豚先生!ab恋!
24条鱼
qq爱你123 发表于 2022-12-1 15:39 | 只看该作者
这不就是wingying的《凤凰男》?没有人看过这本我不是很服!平凡逗比医生受x傲娇毒舌学弟攻。攻大学的时候很自闭,受是万人迷,偶然一次和攻有交流,攻一直远远暗恋他,后来攻转学出国,受留在北京打工,被生活摧残的。。(不在沉默中爆发就在寂静中变态,受就变逗比了)攻07年回国,在银行借贷部门工作。一天受出门撞车了,追尾的正是攻,攻当时睡眠不好特别不爽态度冷漠想赔钱了事,受觉得攻起码应该道个歉,拉拉扯扯之间攻忽然发现这个人是他白月光。后来攻受相认,先做兄弟,攻还是暗恋受(攻说看到受第一感觉是“幻灭”,但是他后来还是喜欢受)受发现攻是gay,攻以为受崆峒,受其实啥感觉都有就是没有厌恶,他觉得很危险,因为他是一个年近三十的平凡人啥大风大浪也受不起,两个人越来越疏远。某天受忽然幡然,他发觉攻好像一直在等他,他就给攻表白(这段表白和后面示爱我真是被激动得一脸!)后来又经历许许多多事情,两个人就终成眷属了
25条鱼
圆脸猫 发表于 2022-12-2 16:49 来自手机 | 只看该作者
dreamaway 发表于 2022-11-17 09:33
大舅哥攻VS妹 ...

这篇真的太棒了 攻受我都很喜欢 最特别的点是配角写的很丰满
26条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-12-5 22:49 | 只看该作者
橘子虎 发表于 2022-11-18 21:13
前几天看的《顶级alpha,欠我钱不还》已完结,感觉是这个意思,一开始算平凡beta受吧,受比较迟钝懦弱,攻以 ...

好的谢谢姐妹,我会看哒
27条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-12-5 22:50 | 只看该作者
qq爱你123 发表于 2022-12-1 15:39
这不就是wingying的《凤凰男》?没有人看过这本我不是很服!平凡逗比医生受x傲娇毒舌学弟攻。攻大学的时候 ...

看着友友用写写的长推,真的很吸引人,一个字冲
28条鱼
橙子皮541  楼主| 发表于 2022-12-5 22:53 | 只看该作者
嘿嘿怎么能没有瓶邪了,姐妹们我又来了。《闷油瓶养成日记《》
29条鱼
墨梦漪 发表于 2022-12-6 22:52 来自手机 | 只看该作者
蓝淋的文算不算?
30条鱼
妹妹回来啦 发表于 2022-12-7 10:27 来自手机 | 只看该作者
一受多攻行吗 《当猥琐男得到凰文金手指》
31条鱼
maolio 发表于 2022-12-8 01:16 | 只看该作者
晨曦 小笨蛋 喜乐年华都是受比较弱势
32条鱼
飞花布铎ritala 发表于 2022-12-13 13:45 来自手机 | 只看该作者
打了个渔的《淤青》,不过是漫画,但是非常符合标题就是了