注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 你是哪种类型的太太?

楼主
音波吾爱 发表于 2022-10-5 11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
标签自取
论坛里写作的太太各式各样,略略概括了一下,没有褒贬的意思,大家看着乐乐就好。也可以悄咪咪给自己贴几个标签。

高速赛车手
顾名思义,剧情以车为主,手法娴熟多样,辣的读者嘶哈嘶哈还要摩多饿饿饭饭……

丛林越野家
剧情跌宕起伏,车速张弛有度。

神仙大触
日更且粗长,坑多但都有推土机在边上热火朝天。

佛系写手
缘更,单机联机,有人没人均不受影响,总能完结。

钓系老司机
稳更但短小,总有引流广告在下头。(没有批评的意思,人家也会贴到完结,只是提供了一个读者可以支持她专心写作的途径。注意只在首楼有指路的不属于此类。)

一鼓作气
看菜出饭,三更以后:没人看?没评论?收藏数字达不到预期?不写了。

神行大隐
写作时长跨度在年以上,水平高且稳定。

隐而不发
全文存稿,自嗨自写,高兴了才扔出来。虽然偶尔也会觉得没人看苦闷,但是迅速化苦闷为力量,继续产粮,尽管不一定发出来。

沙发
匿名青花鱼发表于 2022-10-5 18:23
人渣型,爽完拔x就跑,不管文完没完对面爽不爽,反正自己爽了
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-5 20:09
楼上姐妹笑死我了,其实我觉得我也算是,但是总感觉心里很愧疚不敢多挖坑,最后手痒的不行只能匿名。
我觉得我可以算是挖土机但是咱码字的速度也不低哈哈哈
地板
hbcool 发表于 2022-10-5 21:27 | 只看该作者
我应该是神行的佛系婴儿车手
5条鱼
苟肉 发表于 2022-10-6 01:12 | 只看该作者
仰卧起坐型,时而上头猛更,时而摆烂罢坑
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 14:57

一鼓作气型加鬼魂游荡型,文笔很不好,根本没人看
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 18:51
匿名者 发表于 2022-10-6 14:57
一鼓作气型加鬼魂游荡型,文笔很不好,根本没人看

精辟,我也是
8条鱼
uxbwj 发表于 2022-10-6 19:32 | 只看该作者

本身是一鼓作气型,但道德驱使下想填坑,越写越拉胯,最后变成高开低走型(⋟﹏⋞)
9条鱼
backlighting 发表于 2022-10-6 20:15 | 只看该作者
佛系人来疯
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-6 21:03
超爱开坑·手速超慢·重度拖延症·写了几章开始腻味·频繁跑路·愧疚了但没完全愧疚·不著名鸽手·人渣型太太