注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 我以为在完结文窟看到未完结文已经够离谱了

楼主
极地邮政 发表于 2022-10-2 03:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
直到我在那看到求文贴
所以长佩现在是完全没人管了吗?随便乱发帖
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 13:16

是根本没看板规,或者发现可以出现在首页而有意为之。

管理确实很疏,各种违规层出不穷。
但我还得在这个垃圾桶里找吃的,有吃的也只能放到这个垃圾桶里来,因为是无家可归的野猫,唉。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 13:19
匿名者 发表于 2022-10-2 13:16

这个比喻用的好好
地板
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 14:07
楼上说垃圾桶的太过分了吧,让写文的人看了真的太伤心了,大家为爱发电,写给别人看,每个作者都有自己的性癖与创作自由,也很少看到违反版规,一小部分都被举报了,这里又没有人充钱,像大网站一样有人花钱维护管理,这样就不错,不爱看退出来不就行了,咋就成垃圾堆了,那我们这种为了爱好在这里的写作的小虾米,岂不是都是垃圾制造者。
5条鱼
阿呆⊙ω⊙ 发表于 2022-10-2 14:18 | 只看该作者
那个说是垃圾桶的太过分了吧,不行就走,本来就是为爱发电
6条鱼
极地邮政  楼主| 发表于 2022-10-2 14:48 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-2 14:07
楼上说垃圾桶的太过分了吧,让写文的人看了真的太伤心了,大家为爱发电,写给别人看,每个作者都有自己的性 ...

他说的是违规的,没说你,不要对号入座
7条鱼
无铲阶级没有猫 发表于 2022-10-2 15:04 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-2 13:16

这里又不是匿名论坛 还有那么多认真创作的作者就被你一竿子打死呗  
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 15:09
极地邮政 发表于 2022-10-2 14:48
他说的是违规的,没说你,不要对号入座

他说的是这个垃圾桶,嘴贱还不让指出来了
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 16:30

唉,感觉有好多都违反版规了,总是看到abo的。而且,交流区是禁发与耽美、长佩无关的帖的,最近好多都违反了。。。。我真的不能理解为什么要在这里发自己的个人生活经历,版规都说了禁发个人树洞贴什么什么的。虽然你确实很想发泄,但是应该换个地方发泄吧
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 17:03
匿名者 发表于 2022-10-2 14:07
楼上说垃圾桶的太过分了吧,让写文的人看了真的太伤心了,大家为爱发电,写给别人看,每个作者都有自己的性 ...

我言论过激了,但是就是有点心寒,大家各有各的看法吧
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 22:53

我之前还看到一个写同人放原创文窟,而且还是bg。现在在完结,原创文窟看到求文或者提问的帖子已经见怪不怪。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-2 23:40
啊啊,各位别激动,我这是不当比喻。因为我自己也写文,并且在这里找到了很多好看的文,所以特别希望它能更好一点罢了。5楼的鱼鱼说了很重要的点,各大网站,但是各大网站卖的都是假猫粮,只有包装没有粮啊,还不如垃圾桶里多吃的。啊,我不该这样说的,应该说在这里当你看到奇奇怪怪的东西的时候不要慌,往下翻多几页,会找到好东西的。然后上面一层奇奇怪怪的东西越来越多,你越翻越暴躁……但还是有好东西的。
这里仍然是好地方,管理疏忽也有非盈利的原因,当然我更喜欢它是非盈利的,盈利运营就只有假猫粮了。
13条鱼
殷玖栀 发表于 2022-10-3 03:50 | 只看该作者
发到完结文窟就算了,之前看到有这么做的人承认自己是故意的。。。没眼看。。
14条鱼
搞黄的修勾 发表于 2022-10-3 11:16 | 只看该作者

呜呜呜呜w旧站要好好的 我的精神家园 极乐净土
15条鱼
莫须知 发表于 2022-10-3 11:55 | 只看该作者
搞黄的修勾 发表于 2022-10-3 11:16
呜呜呜呜w旧站要好好的 我的精神家园 极乐净土

同,我喜欢这里,我的快乐老家
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-4 05:29
还有那种首楼不放文的,真就版规视若无睹呗?
隔个几分钟发在2L这种勉强还能理解,就当手滑不小心发出来了

至于隔了n个小时都不见正文的...
什么心态,懂的都懂,我是真看不起这种作者