注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一个穿越原本攻三转总受的文

楼主
大沐子沐 发表于 2022-9-29 10:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找文
前段时间在最新回复看到一篇攻三(也可能是攻二我不太记得顺序了)转总受的文,攻三是快穿局员工穿过来的,好像叫贺梅生,是个神医。原书总受叫沈什么,文没写完,看到攻三和大将军酱酱酿酿就没有了(忘记将军是攻几了),我但是没特地加书签就评论了一下,但是后来发现没办法通过评论找到这篇文,这段时间也一直没刷到过,呜呜,我惦记好久了看不到结局感觉好难受了,有没有人也看过的求个帖子名
沙发
大沐子沐  楼主| 发表于 2022-9-29 10:26 | 只看该作者
将军当时是要去帮原文总受找一个药材,然后神医和他一起出去,中间神医故意让他中了一个蛊还是毒来着,然后将军没把持住两人做了,我当时看的剧情就到这里了
板凳
我很不开心 发表于 2022-9-29 15:58 | 只看该作者
我知道这篇文,还在连载,刚好收藏了,名字就叫    我在万人迷总受眼皮子底下偷人
地板
诺菲v粉红 发表于 2022-9-30 01:03 | 只看该作者
大沐子沐 发表于 2022-9-29 10:26
将军当时是要去帮原文总受找一个药材,然后神医和他一起出去,中间神医故意让他中了一个蛊还是毒来着,然后 ...

我超喜欢这篇文,但是更太慢了,还有类似人设吗,清冷受那种
5条鱼
大沐子沐  楼主| 发表于 2022-9-30 09:50 | 只看该作者
我很不开心 发表于 2022-9-29 15:58
我知道这篇文,还在连载,刚好收藏了,名字就叫    我在万人迷总受眼皮子底下偷人 ...

感谢!!!终于知道名字了呜呜
6条鱼
大沐子沐  楼主| 发表于 2022-9-30 09:51 | 只看该作者
诺菲v粉红 发表于 2022-9-30 01:03
我超喜欢这篇文,但是更太慢了,还有类似人设吗,清冷受那种

我最近也没没看到过,就这一篇让我心心念念的