注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 好想看直男被变成魅魔/人鱼的文啊!

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-9-12 04:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想看清纯直男忽然变成魅魔,不喜欢男人但被迫以同性为食,因为控制不住自己的魅惑能力,经常导致被强制爱,甚至被囚禁被戴上项圈,每次都是自己忍到快饿昏过去,被强制进食几次之后对事物的渴望越来越强,咬破舌头了也不肯向主人乞食,进食了又自己偷偷扣出来,或者自己偷偷催吐。
真的特别想看,到处求都求不到文,想很久了,真的没人写吗
沙发
kingze 发表于 2022-9-12 12:56 | 只看该作者
蹲蹲
板凳
与清歌 发表于 2022-9-12 13:14 | 只看该作者
蹲蹲
地板
柒旸旸子 发表于 2022-9-12 13:24 | 只看该作者
救命好带感,找不到的话大人出本书吧
5条鱼
298681645 发表于 2022-9-12 14:21 | 只看该作者
心动
6条鱼
艹哭大美人 发表于 2022-9-12 16:27 | 只看该作者
我也想看。
鱼鱼描述得这么具体是不是看过类似的垂直入坑了啊哈哈哈哈
7条鱼
我是小铃砸 发表于 2022-9-12 16:55 | 只看该作者
楼主有何推荐?
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-12 17:34
艹哭大美人 发表于 2022-9-12 16:27
我也想看。
鱼鱼描述得这么具体是不是看过类似的垂直入坑了啊哈哈哈哈

也不是啦,就是一个脑洞,我的xp是勇者变恶龙)
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-12 20:08

再放一点脑洞吧,比如魅魔为了不让自己的特性影响到发小,特地疏远了他,但发小也因此更担心他。直到某天魅魔饿到神志不清,迷迷糊糊地就推到了要送他去医院的发小,事后魅魔被愧疚和不安冲昏了头脑,趁发小还没醒来,就偷偷溜走,还删掉了所有联系方式。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-12 20:30

躲在家里的魅魔被弟弟发现了不对劲,看着虚弱的哥哥,他忍无可忍地强制喂食了几次。终于有一天魅魔用魅惑从家里逃了出来,但是没多久就又饿得神志不清半夜袭击了路人,清醒之后他本就堪忧的精神状态更雪上加霜
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-12 22:38
魅魔直男不记得了,只记得淫妖直男《综/大众情人》
12条鱼
洇墨一片 发表于 2022-9-13 03:31 来自手机 | 只看该作者
太太真的不考虑把这个脑洞写出来吗
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-13 10:38
洇墨一片 发表于 2022-9-13 03:31
太太真的不考虑把这个脑洞写出来吗

脑洞和实际写成正文的难度差很多的)
14条鱼
芯片 发表于 2022-9-13 13:46 | 只看该作者
蹲蹲踢踢
15条鱼
xtgryyds 发表于 2022-9-13 18:27 | 只看该作者
楼主你写吧,我一定看
16条鱼
一一风荷举6 发表于 2022-9-13 20:26 | 只看该作者
写!
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-14 02:35
xtgryyds 发表于 2022-9-13 18:27
楼主你写吧,我一定看

谢谢你,但我大多数时候都只有片段式的想法,很难让他们有逻辑性地串联起来,就像做梦一样只记得场景或者内容逻辑性其实很差(つД`)
18条鱼
xtgryyds 发表于 2022-9-14 08:08 | 只看该作者
IROK 发表于 2022-9-14 02:35
谢谢你,但我大多数时候都只有片段式的想法,很难让他们有逻辑性地串联起来,就像做梦一样只记得场景或者 ...

19条鱼
kikiggy 发表于 2022-9-15 23:29 来自手机 | 只看该作者
好想看啊啊啊啊啊立马写出来就好了呜呜呜
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-16 00:09
kikiggy 发表于 2022-9-15 23:29
好想看啊啊啊啊啊立马写出来就好了呜呜呜

等我有钱了,就请大佬写)
21条鱼
芊芊晓月 发表于 2022-9-16 11:18 | 只看该作者
看过一篇类似的,不过不是魅魔,男主本来是个普通人然后有一天突然要吃内啥才饱,**文,文名叫饿,作者是打酱油的人
22条鱼
pure740 发表于 2022-9-16 23:39 | 只看该作者
有一本受不是魅魔 他因为爆瘦得了异食症 只有吃jy才能有饱腹感 然后就只能为了得到食物被男的干 书名是《好吃的他》
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-16 23:57

谢谢楼上两位大佬 呜呜终于有粮了
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-17 04:11

去看了楼上两位的推文,一篇感觉不太符合个人xp,一篇没找着TT我是忠实的强制爱控啦)
25条鱼
南nn 发表于 2022-9-17 07:47 | 只看该作者
透骨香!!!我强推!!强致爱,直男因为吃了神明的果子后变得活色生香,n??/p
26条鱼
南nn 发表于 2022-9-17 07:47 | 只看该作者
站内就有,作者彩墨
27条鱼
开开心心的狐狸 发表于 2022-9-17 21:22 | 只看该作者
南nn 发表于 2022-9-17 07:47
透骨香!!!我强推!!强致爱,直男因为吃了神明的果子后变得活色生香,n??/p

是音清纯的吗  去看了 好像不是这个梗。 亲爱的 是不是书名打错了?  可以再发一遍吗 嘤嘤嘤 梗好戳我
28条鱼
IROK 发表于 2022-9-17 21:34 来自手机 | 只看该作者
开开心心的狐狸 发表于 2022-9-17 21:22
是音清纯的吗  去看了 好像不是这个梗。 亲爱的 是不是书名打错了?  可以再发一遍吗 嘤嘤 ...

https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=94147&highlight=%E9%80%8F%E9%AA%A8%E9%A6%99&mobile=2
我稍微看了一下,感觉和主楼的描述不太一致,但确实挺香
29条鱼
南nn 发表于 2022-9-18 10:52 | 只看该作者
是音清纯的吗  去看了 好像不是这个梗。 亲爱的 是不是书名打错了?  可以再发一遍吗 嘤嘤 ...

https://allcp.net/forum.php?mod= ... 7&goto=lastpost
30条鱼
开开心心的狐狸 发表于 2022-9-18 17:35 | 只看该作者
南nn 发表于 2022-9-18 10:52
https://allcp.net/forum.php?mod=redirect&tid=94147&goto=lastpost

谢谢 好香
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-19 10:00

顶顶
32条鱼
漫野 发表于 2022-9-19 14:16 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜呜你不写出来我真的好伤心
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-19 18:09
漫野 发表于 2022-9-19 14:16
呜呜呜呜你不写出来我真的好伤心

我写不出来啦TT大纲写得像口嗨一样,正文一个字都憋不出来
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-21 00:56

顶顶
35条鱼
pjj2008 发表于 2022-9-21 23:30 | 只看该作者
不用写完整的文,就写个脑洞,就这脑洞已经很带感了,太太自割腿肉吧!
36条鱼
颜清和月 发表于 2022-9-22 12:08 | 只看该作者
站内透骨香类似,受非常非常直男,攻很疯批
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-23 03:46
颜清和月 发表于 2022-9-22 12:08
站内透骨香类似,受非常非常直男,攻很疯批

泻药,已经在爱发电追了)
38条鱼
一朵梨 发表于 2022-9-23 19:42 | 只看该作者

39条鱼
一甩尾巴游过去 发表于 2022-9-24 12:48 | 只看该作者
等你写!!!!!!!
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-25 03:53
一甩尾巴游过去 发表于 2022-9-24 12:48
等你写!!!!!!!

我真的写不出来)))
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-16 05:05

顶一下 大半夜饿了……
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-17 02:12

没人吗
算了闲着无聊po一下其他脑洞:(人鱼)

某人父母很早就不在了,和弟弟相互扶持到毕业,各自有了工作以后就联系少了。到事业的上升期,为了庆祝哥哥的生意成功,兄弟俩难得地聚在了一起庆祝。酒后醒来想起身下床,却从下/身传来诡异的感觉,摔在地上的同时还听见了锁链的声音。他浑身发麻,看向身后是一条鱼尾,一条铁链拴在右手上。这里貌似是地下室,安静得只有墙上排气扇转动的声音。人鱼回忆了昨晚发生的事情,但是当时被灌得太醉,以至于只记得弟弟的最后一句话:“终于等到这一天了,哥哥。”于此同时,从禁闭的房门外穿来了熟悉的脚步声——
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-17 04:01

“现在解开,我就当什么都没有发生过。”人鱼倒在床上,面色潮红,抬起右手晃了晃锁链,疲惫地说道。弟弟没有理会他的话,摩挲着人鱼的唇,手指按在自己刚刚啃咬出的伤口上。人鱼挥出戴着铁链的右拳,不偏不倚地打在弟弟的脸上。紧接着拽住铁链,并围在他的脖子上,“把钥匙拿来。”弟弟仿佛没听见似的,自说自话地笑道“时间快到了”。没等人鱼思考这话中的意思,忽然一股剧痛传遍全身,他浑身发热,仿佛骨头被折断、血肉溶解,身体在瓦解又重组。人鱼不知道这场剧痛持续了多久,醒来时便看到弟弟压在自己身上,掰开不知何时恢复原型的双腿,又一次射在了人鱼的身体里
44条鱼
梦错 发表于 2023-6-17 06:36 | 只看该作者
蹲一个
45条鱼
谎言之诚 发表于 2023-6-17 10:01 | 只看该作者
蹲蹲
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-17 11:26
海棠有一本《穿成黄油魅魔要如何求生》by雪泥鸿爪
肉很香,**,目前未完结但全文免费
剧情合理顺畅,世界观也比较完善,
主角开始是也直男,为了求生被迫…,但受心里并不喜欢这种事,带点强制爱
47条鱼
鸭脖鸭翅鸭掌 发表于 2023-6-17 14:26 | 只看该作者
不知道这个符不符合啊《当老师变成魅魔后》第一人称攻,受大概是直男吧......
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-18 05:42
匿名者 发表于 2023-6-17 04:01
“现在解开,我就当什么都没有发生过。”人鱼倒在床上,面色潮红,抬起右手晃了晃锁链,疲惫地说道。弟弟没 ...

谢谢楼上的姐妹,其中一本我已经看过啦,另一本有空再看看
反正闲着,干脆把当时的脑洞填上点吧:

时候弟弟把人鱼抬进浴室里,清理完体内的精/液后,又用花洒把人鱼从头到脚淋了一遍。那种灼烧的感觉不知何时又布满全身,人鱼痛苦的呻吟着,直到被弟弟放蓄满水的浴缸里才好些,这时人鱼的腿又变回了鱼尾。
等到人鱼醒来时,浴室里只有他一人。人鱼用上肢攀着浴缸边缘,像蛇一样慢慢地爬到地上。待他爬到地下室门口时,已是气喘吁吁,人鱼精疲力尽地抬头看向最后一段阶梯,咬牙切齿地又撑起双臂向上攀爬。就在他到最后一阶,握住门把时,门却向外自己打开了。人鱼径直向前摔在一双熟悉的鞋前。
弟弟笑着把他抬回地下室,踩着阶梯上的鱼鳞、沿着一路人鱼爬行留下的水渍,走向一片狼藉的浴室
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-18 05:50
本来想接下来继续写浴室play,但是一天三次会不会太混蛋了(虽然我是觉得还不够畜生)
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-19 06:05
考虑了很久,还是想告诉前面蹲文的姐妹,其实我后来有写,但是一直不好意思告诉大家……毕竟半年下来我好像写了才1w字 写的时候感觉也挺痛苦的,不知道要中间怎么衔接才会显得逻辑顺畅,也想不出来中间应该发生些什么才能把想写的爽点衔接起来
文名叫变身,有姐妹可以帮我看看有哪些问题嘛,提前谢谢大家
另外有点想开新坑写人鱼,可能这篇就比较随便当练笔了()