注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 曾经我以为的万人迷团宠如今已经让我深深恐惧

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-9-7 15:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拜托是万人迷不是万人骑是团宠不是团欺
是吐槽!!!

看到部分万人迷小说的套路是

娇娇美人万人迷/伪恶毒小少爷真蠢萌天真万人迷/天然渣玫瑰系万人迷/狐狸系万人迷
然后!

对,攻都爱得无法自拔又忍不住欺负他

或者就是,表面万人嫌实际万人迷
最后还是万人骑???

以上……为什么没有那种,那种
万人迷不应该是特别强天下第一所有人都崇拜他不忍心伤害他的那种吗??
不然为什么凭什么是万人迷?

凭他好看受欺负了就找攻吗????

[哽咽]

还有团宠……

有人说因为是团宠所以只要被宠没能力也行呀?有能力还需要宠吗?

我:呜呜呜呜呜呜呜呜呜

行吧,宠成巨婴了呗……

匿了,求求家人们有没有好看的恩披的,受不是万人骑万人欺的
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-9-7 15:17
音蜗的
板凳
小号2 发表于 2022-9-12 15:38 | 只看该作者
就是就是!!都万人迷了!我就特别爱万人迷渣受或者渣攻,把所有喜欢自己的人玩弄于鼓掌之间简直不要太涩!
地板
黄皮耗子 发表于 2022-9-14 17:08 来自手机 | 只看该作者
蹲一个,有了踹我
5条鱼
无归 发表于 2022-9-21 00:57 来自手机 | 只看该作者
宋玉章
6条鱼
越祁 发表于 2022-9-21 03:49 来自手机 | 只看该作者
可是我觉得还蛮合理的呢,如果主角只有外表漂亮那不就是一边被嫌弃一边被骑吗?反而是这样的人到最后拥有一整个后宫让我觉得极其不合理,只能理解为变成共用插板了呢。
7条鱼
越祁 发表于 2022-9-21 03:58 来自手机 | 只看该作者
很多作者写的**文让控党难受,但其实是合理的,空有美貌而没有强大的能力和与之匹配的人格,美貌反而催生罪恶,要么成为一个人的笼中雀,要么变成所有人的小玩意。这是我看《活着就是恶心》得出的结论
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-21 06:09
我现在只觉得万人欺是报社文。
不过能塑造出一个角色的人格魅力的作者又有多少呢?大部分作品写成个套路爽文就差不多了
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-21 11:58
越祁 发表于 2022-9-21 03:58
很多作者写的**文让控党难受,但其实是合理的,空有美貌而没有强大的能力和与之匹配的人格,美貌反而催生罪 ...

所以那种受强大的恩披后攻文才带劲啊QAQ
10条鱼
mOPPP 发表于 2022-9-21 12:15 | 只看该作者
喜欢《渣攻终成受》受虽然万人迷但是不弱.现在万人迷个个一被欺负就哭!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-21 13:38
mOPPP 发表于 2022-9-21 12:15
喜欢《渣攻终成受》受虽然万人迷但是不弱.现在万人迷个个一被欺负就哭!

如果我没记错的话这本是be,也烂尾[抹泪]
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-24 13:36
高岭之花身中艳蛊后,一起催更一起催更
13条鱼
图塔蒂斯 发表于 2022-9-30 18:11 来自手机 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-9-21 03:58
很多作者写的**文让控党难受,但其实是合理的,空有美貌而没有强大的能力和与之匹配的人格,美貌反而催生罪 ...

说的真对!!!!
14条鱼
王米羔 发表于 2022-10-1 13:39 来自手机 | 只看该作者

在fw看过一篇文,攻是万人迷文的总受,被原著攻们下药强取豪夺养出了性瘾,但他本人在此之前一直很高傲,是天之骄子。以前很迷这个设定,但有时候想想真的很细思极恐,把一个人的傲骨一寸寸打断将其变为金丝雀笼中鸟,有几篇万人迷文看的时候怒然大勃,看完了细想想还挺毛骨悚然的。
15条鱼
正义零食 发表于 2022-10-1 20:08 来自手机 | 只看该作者
王米羔 发表于 2022-10-1 13:39
在fw看过一篇文,攻是万人迷文的总受,被原著攻们下药强取豪夺养出了性瘾,但他本人在此之前一直很高傲,是 ...

可以求文名吗想看!
16条鱼
akili- 发表于 2022-11-20 11:18 | 只看该作者
王米羔 发表于 2022-10-1 13:39
在fw看过一篇文,攻是万人迷文的总受,被原著攻们下药强取豪夺养出了性瘾,但他本人在此之前一直很高傲,是 ...

这种设定真的太可怕了,感觉完完全全摧毁了一个人的精神,感觉性应该与爱在一起,不是自愿的性/爱就是强/奸啊,真的不太喜欢全程被迫的文
17条鱼
三千千千千 发表于 2023-2-6 22:20 来自手机 | 只看该作者
正义零食 发表于 2022-10-1 20:08
可以求文名吗想看!

抹布攻是吧,《论救错反派的下场》,攻本来天赋很好,但是因为被骗下药被抹布了好几年……