注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求下克上年长美人受,受要有长者的感觉,最好是养成

楼主
尘念 发表于 2022-8-17 14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求年下下克上,年上受美人受,最好是养成文,受一边被从小带大的攻x还一边对攻训斥或调戏或引导这种设定很涩不是吗,总之就是受要有长者的感觉,不要一到床上就变成柔弱少年那种。受可以是老师上司仙尊魔尊帝君总裁星际元帅教授养父兄长骨科什么都行身份最好是位高权的高岭之花,属性最好是那种温柔强大的男神。同人文也行,攻是晚辈就行没什么特别要求,最好少年气重一点,可以不是很成熟能跟成熟沉稳的受形成反差,可以是入魔弟子叛逆少年职场新人可以是哭唧唧的少女攻也可以是成长型的起点男主历经磨炼抱得美人归可以是忠犬下属疯狗弟弟甚至不是人,人外或renshouplay都行,受也可以非人类但人形要好看,要1v1不要摁批如果是海棠设定至少要有明确感情线,不是很喜欢攻转受,很多下克上文都是攻转受推到强攻什么的,我get不到点,我觉得气场强大不一定要曾经是攻,如果本来就是受更好。如果本身比较强却愿意做承受那方而不是侵占那方这样的设定我觉得很苏。最好有车,清水也不是不行但剧情线感情线人物塑造要很好让人有yy的渔网,有没有文,虽然要求好像比较具体,但其实稍微符合就能看,“最好”指的是附加萌点不是必须,固定条件只有年长受,其他只要中了一两个萌点就都能看,有特别萌的萌点也能忽略一些雷点。求求满足一下我的xp吧
沙发
艾丁 发表于 2022-8-19 10:26 | 只看该作者
我也想看!
淮上的银河帝国之刃 很好看
板凳
明明谷谷 发表于 2022-8-19 13:50 | 只看该作者
簪缨问鼎,第一仙师
地板
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 13:52
天下,江南岸
5条鱼
云归之处时 发表于 2022-8-19 23:04 | 只看该作者
蹲蹲
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-17 22:16
长♂者。。。。。。
7条鱼
kuimi酱 发表于 2022-9-18 07:41 来自手机 | 只看该作者
第一仙师这个,我记得差点笑死我,不是因为搞笑,是受太强势了,一言不合给攻一个巴掌,幸好受中间有段时间离开了攻,不然我都怀疑攻能不能平安长大都是个问题啊哈哈哈哈哈哈哈
8条鱼
kuimi酱 发表于 2022-9-18 10:30 来自手机 | 只看该作者
一说到很孩子气的攻,突然让我想到之前站的邪教cp,还是亲父子的,《天神右翼》里的玛门x米迦勒,受(米迦勒)是那种稳重又爹系,撩人不自知的,儿子(玛门)很浪,少年时很孩子气,睡遍全魔界美女的魅力小王子,遇到受(也就是他爹)后弯了,前期总是和受拌嘴,受把他当孩子,挺宠他的,儿子后期对受挺认真的,总是开玩笑的语气说最真诚的话,超级心疼和戳我的!
9条鱼
kuimi酱 发表于 2022-9-18 10:39 来自手机 | 只看该作者
主要儿子前期一直不知道受是他亲爸,知道后又很嚣张地说魔界一向不在意血缘,其实自己后来又偷偷哭了,真的超心疼!!可惜受一直把他当儿子,受也一直爱的是攻,儿子后面就对别人说自己放弃受了,但是后来在美术馆看到受的雕像后又偷偷亲吻受的雕像。后面受为了执行任务,特意装成牛魔人来魔界,遇见儿子了,儿子看到受的蓝色眼睛,愣住了,虽然没认出来受,因为当时所有人都以为在战场上死了,但是儿子又一次爱上了牛魔人的受,后来知道牛魔人就是受时,真的崩溃了,不管重来多少次,儿子还是会爱上自己的爸爸,我真的哭啊!对不起,一不小心说多了!!!挺意难平的!

评分

尘念 + 5 那什么不小心给你点了0分,不知道有没有影.

10条鱼
Likeiy 发表于 2022-9-19 15:09 来自手机 | 只看该作者
我也爱这种!狼仆人挺可的姐妹
11条鱼
慢慢慢慢来朱 发表于 2024-2-1 03:40 来自手机 | 只看该作者
超喜欢这种哈哈