注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 关于有些太太鱼更文更一半就去afd了这件事

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-8-8 00:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实太太也是为爱发电,本来不该说什么的,毕竟获取报酬是应该的

但是,这样给我一种钓鱼的感觉

如果要收费可以在一开始就标明嘛,这样多好

如果在青花鱼更到一半,把高/潮/结局放在afd或者在海棠收费,有点不太道德吧

仅发表个人观点,欢迎大家来讨论
沙发
rkziz091 发表于 2022-8-8 04:28 | 只看该作者
太太可能是看到有热度才回去afd吧,感觉想要报酬也无可厚非而且afd的评论会多一点,都花钱看了也愿意留言了,在
板凳
笙歌落@ 发表于 2022-8-8 06:37 | 只看该作者
无所谓啦,本来就十文九坑
地板
缪缪喵 发表于 2022-8-8 07:35 | 只看该作者
挺好的
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-8 08:38
多数是引流钓鱼(狗头保命,怕被骂)
6条鱼
微玖 发表于 2022-8-8 08:49 | 只看该作者
提前说就可以,时间和精力都是成本,遇到喜欢的文打钱支持作者就我个人而言是非常愿意的。
但是故意引流就没必要了,吃相太难看连带着对文的感官都会变差
7条鱼
bwjkbc 发表于 2022-8-8 09:02 来自手机 | 只看该作者
我倒是没有遇见过故意留结局到afd的,一般都是
8条鱼
有mb文吗 发表于 2022-8-8 09:02 | 只看该作者
真的很讨厌这种,在青花鱼上看到一篇这种文,追过去发电了,结果一篇文章分好几份发电,正文更新一份,番外更新一份,肉一份,真的就穷疯了,而且我发了电一个月才更新了一章,不觉得羞愧吗这种作者
9条鱼
有mb文吗 发表于 2022-8-8 09:04 | 只看该作者
以后要收费的我只会在晋江长佩海棠追,明码标价一章多少钱,爱发电上的部分作者是穷疯了
10条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-8-8 09:21 | 只看该作者
好吧,我好像没见过这种,都是干脆利落直接坑了的...
11条鱼
wjywdka 发表于 2022-8-8 10:02 | 只看该作者
我看的都是第一章就打爱发电广告,而且明确了青花鱼慢10章!没有那种结局故意爱发电的,这种是不太道德
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-8 10:52
更新一大半或者结尾引流去爱发电的真会败我对这篇文的好感,要花钱我还是去晋江长佩看,起码明码标价有保障
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-8 16:02
有mb文吗 发表于 2022-8-8 09:02
真的很讨厌这种,在青花鱼上看到一篇这种文,追过去发电了,结果一篇文章分好几份发电,正文更新一份,番外 ...

爱发电的付费搞不懂,等你付了钱发现看不了,只能看部分,还要再付钱才能看,真的栓q
14条鱼
今天也想吃兔子 发表于 2022-8-9 02:08 | 只看该作者
afd没逛过诶,不过我见过在ht转jj的,同一本书
15条鱼
水母雪兔子 发表于 2022-8-9 06:29 | 只看该作者
笙歌落@ 发表于 2022-8-8 06:37

呜呜
16条鱼
有mb文吗 发表于 2022-8-9 16:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-8-8 16:02
爱发电的付费搞不懂,等你付了钱发现看不了,只能看部分,还要再付钱才能看,真的栓q ...

作者设置的啊,一篇文章可以赚好几份钱,想钱想疯了,而且就只能看一个月,比其他平台贵多了
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-9 17:05
有mb文吗 发表于 2022-8-9 16:43
作者设置的啊,一篇文章可以赚好几份钱,想钱想疯了,而且就只能看一个月,比其他平台贵多了 ...

第一次在爱发电看(刚注册没搞明白咋玩)付了六块钱,以为可以看了,好家伙点进作者主页了,发现只能看几章乱七八糟的章节(我以为付钱就可以看作者所有的文了),还不是我要看的那本小说,找到那本小说发现还要付钱,不同钱看不同章节,真的气死我了!!第一次使用感就这么不好
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-9 17:06
上当受骗的感觉,白花了六块钱啥也没看到(눈益눈)
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-9 19:07
作者有说明“理智发电”吗
20条鱼
莘雪臣 发表于 2022-8-9 20:51 | 只看该作者
看到过,作者说去长佩了,我就下了个长佩app 继续看了,不过不收费,只是肉被封完了
21条鱼
张懿灵 发表于 2022-8-16 22:08 来自手机 | 只看该作者
我之前在青花鱼追一篇超级香的**,有一天太太突然写了一半不更新了。后来我在海棠看一篇快穿文,突然发现其中一个世界好熟悉!原来是这个太太把那篇文换了名字扩写进了快穿文。当时就觉得有一种特别无语的感觉,青花鱼都在等更新他也没说自己去了海棠,后来发现他一声不吭把帖子删了,我可以支持太太去海棠写,但是一声不吭不写了还把原来的换人物名字写进快穿我真的……
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-16 22:11
害,被引流被钓鱼真的挺膈应的
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-16 22:15
wjywdka 发表于 2022-8-8 10:02
我看的都是第一章就打爱发电广告,而且明确了青花鱼慢10章!没有那种结局故意爱发电的,这种是不太道德 ...

楼主:这样的我还是很支持的,我也乐意明明白白为我喜欢的文花钱
但是,我遇到的那位ta没有丝毫预警,只是说结局在afd
我好惨我好惨
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-16 22:17
匿名者 发表于 2022-8-8 08:38
多数是引流钓鱼(狗头保命,怕被骂)

害,抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-16 22:19
有mb文吗 发表于 2022-8-8 09:04
以后要收费的我只会在晋江长佩海棠追,明码标价一章多少钱,爱发电上的部分作者是穷疯了 ...

我也要这样!鱼鱼你简直鱼间清醒
不明不白被人宰着花钱雀实憋屈,花钱也得明明白白的花呀
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-16 22:21
匿名者 发表于 2022-8-9 17:06
上当受骗的感觉,白花了六块钱啥也没看到(눈益눈)

说不定咱俩看的还是同一篇呢
害,抱抱你~
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-16 22:21
微玖 发表于 2022-8-8 08:49
提前说就可以,时间和精力都是成本,遇到喜欢的文打钱支持作者就我个人而言是非常愿意的。
但是故意引流就 ...

说的太对了
我的互联网嘴替!
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-16 22:23
张懿灵 发表于 2022-8-16 22:08
我之前在青花鱼追一篇超级香的**,有一天太太突然写了一半不更新了。后来我在海棠看一篇快穿文,突然发现其 ...

哇,你也好惨,摸摸头(´・・)ノ(._.`)
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-16 22:24
笙歌落@ 发表于 2022-8-8 06:37

突然扎心