注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 之前看的,书名里面有出道和团宠

楼主
娱乐圈文,受的歌声特别好听,影帝还有队里两个男生都对受有意思
剧情大概就是受在原来的公司一直不能出道,和公司合约到期之后就去了另一个公司,加入了一个快出道的男团。因为受是顶替了团里另一个人的位置,所以大家对他都不是很友好。队长对受还挺友好的,最开始的室友把受赶出去了,受就在队长的房间里睡了一晚上。后面男团出道了,出道的时间和队长生日差不多,但是队长不太喜欢过生日,好像是他的家里人在这一天去世了?受不知道这些,就想和室友一起给队长准备惊喜。后来受和队长表白,他们两个在一起了

受还有一个影帝朋友,影帝喜欢受,对受特别关心,有时候会请团里的成员一起吃饭,还会时不时给他们送礼物。受和影帝最开始是一个公司的。影帝姓阮。

出道之前男团还上了综艺,公司就炒cp,受好像和室友是官配,那时候和室友的关系已经很好了。出综艺的时候受已经喜欢上了队长,就一直忍不住看队长。

拜托了,真的很喜欢这篇文
沙发
易之助zr 发表于 2022-7-29 08:34 | 只看该作者
《爆红前我就成了万人迷》
板凳
奶味儿小香肠  楼主| 发表于 2022-7-29 23:51 | 只看该作者
易之助zr 发表于 2022-7-29 08:34
《爆红前我就成了万人迷》

谢谢姐妹,但是不知道为什么没搜到
地板
易之助zr 发表于 2022-7-30 12:29 | 只看该作者
奶味儿小香肠 发表于 2022-7-29 23:51
谢谢姐妹,但是不知道为什么没搜到

啊嘞!没有吗,我给你个链接吧

https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90180

5条鱼
奶味儿小香肠  楼主| 发表于 2022-7-31 01:11 | 只看该作者
易之助zr 发表于 2022-7-30 12:29
啊嘞!没有吗,我给你个链接吧

https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90180

嗯嗯,看到了,谢谢姐妹(´▽`ʃƪ)