注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 吐槽一下,我又掉坑了

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-7-24 23:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心情有点复杂
我好难受啊!
今天看了几篇文全都是陈年老坑,刚开始兴高采烈地跳进去,渐渐感到不对劲但没反应过来,后来看到尾页——
我枯了,太太已经将近两年没更新了。。。
但又联想到这两年情况特殊(指疫情),我又有点担心——
不会吧千万不要!!!
细思极恐。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-7-25 12:47
我已经掉坑掉习惯了,你可以看看那个太太其他文有没有更新就知道了,有可能就是她单纯不想更了
板凳
backlighting 发表于 2022-7-25 13:18 | 只看该作者
有在努力更新,但是最近的新剧都太好看了,还有就是更新的内容没有发出来,因为到了重要环节,改来改去的(不要给自己找理由)好吧,我回去更文了~
地板
匿名青花鱼发表于 2022-7-25 20:17
匿名者 发表于 2022-7-25 12:47
我已经掉坑掉习惯了,你可以看看那个太太其他文有没有更新就知道了,有可能就是她单纯不想更了 ...

太太们都是匿名
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-25 21:31
应该不会吧,希望太太安好!想知道楼楼看的什么坑,我也想去看看
6条鱼
柒旸旸子 发表于 2022-7-25 21:57 | 只看该作者
真实了,我收藏五六页里十有八九是坑(指指点点)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-26 09:55
匿名者 发表于 2022-7-25 21:31
应该不会吧,希望太太安好!想知道楼楼看的什么坑,我也想去看看

《高冷反派他敏感又撩人》《金丝雀的职业修养》,两个都是被顶上来的大坑
8条鱼
沈慎之 发表于 2022-7-26 10:51 | 只看该作者
青花鱼遍地是坑T_T唉
往好的想没准是太太们忘了密码或者单纯鸽子而已啦
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-26 11:46
我看成了我又坑掉了,我还在想是只爱跑路的鱼啊
10条鱼
wu2keke 发表于 2022-7-26 13:41 | 只看该作者
哈哈哈哈哈但是讲真我好羡慕那些坑了几年还有鱼惦记着的太太耶

我最近有两个坑,刚弃不久,看到有鱼鱼求更然后还有几个长评了
我就被召唤回去填坑了

结果我一回去更文反而没有鱼了啊喂
泪流满面啊谁能告诉我为什么…