注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 武侠,受的男朋友是个教主,然而这渣男就快出轨了

楼主
免贵姓蒋 发表于 2022-7-11 17:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开头情节如上

long long ago看的文,只看了开头一点,突然想起就非常非常想看,那个抓心挠肝啊orz
背景:受和渣男在一起很久,两个人相互扶持两肋插刀,最终渣男当上了教主(啊也不是没可能是盟主,因为我实在是记不清这狗东西是正道还是魔道了),受好像是左护法吧。总之!渣男有很重的伤,为了治他的病,受几乎是在拿自己的命在救渣男,各种牺牲各种付出。
文开头几章主要剧情:有一个少侠出现了!他清纯自然不做作,最要紧的是经常和渣男切磋武艺。这时渣男狠狠心动,但此时他并没有察觉到自己内心泛滥的春水,他还和受夸那个少侠!然而渣男每次和少侠切磋都会让伤情更加严重,于是受只好再救渣男,受自己的身体也越来越不容乐观。
有一句我记到现在:他正在爱上别人
剧情发展到这里呢,受已经有点想走了,但是还舍不得渣男;渣男已经要爱上少侠了,但是还没有意识到自己的心意;少侠呢出场戏份太少了我还判断不出他是白莲花还是真纯真
其实写了一大段以上的剧情也就那么两三章的样子啦,主要我就看了那么两三章
希望有阅文无数的大神给俺指条明路啊!
小的在这给您拜个早年!
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-7-12 03:08

他背着我找了个真爱
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-7-12 07:22
这文更的好慢的,宫主都出轨了,受还舍不得,看的气人
地板
免贵姓蒋  楼主| 发表于 2022-7-12 18:10 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-12 07:22
这文更的好慢的,宫主都出轨了,受还舍不得,看的气人

!!!!谢谢您祝您今天就发财天天都发财
5条鱼
檬音 发表于 2022-7-13 01:23 | 只看该作者
如果有一天这文确定开始虐渣找新欢了,希望有好心人戳我一下,我立马冲
6条鱼
免贵姓蒋  楼主| 发表于 2022-7-13 18:25 | 只看该作者
檬音 发表于 2022-7-13 01:23
如果有一天这文确定开始虐渣找新欢了,希望有好心人戳我一下,我立马冲

我真的会谢
刚得知文的名字满心以为会看到一篇虐渣打脸完结文的我:苍蝇搓手
时隔一年半再次点开此文:哦,受还在渣攻身边
orz
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-14 20:20
免贵姓蒋 发表于 2022-7-13 18:25
我真的会谢
刚得知文的名字满心以为会看到一篇虐渣打脸完结文的我:苍蝇搓手
时隔一年半再次点开此文:哦 ...

是的,差不多情况,这么久了点开受还在渣男身边,养的爱马被渣攻救小三杀死,看他们亲亲我我当着主角的面,渣攻还要主角用自己残破的身体救小三,主角这都不离开,太贱了,掏心掏肺对渣攻,渣攻早就身心出轨了,守着这死渣攻,主角这是魔怔了吧,没一点血性
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-14 20:54

都2022年了!还有这种文,我就想着那种要谈恋爱就认真谈,不爱了就“下一个更乖”,这种虐恋戏码只能感动主角自己感动不了读者,我真的好奇喜欢看这个和喜欢写这个的到底什么心态???像这种渣贱文难道不是只有《日在校园》那种结局能让人震撼舒适?
小科普:《日在校园》结局,渣男想要左拥右抱,正牌女友直接将男主一刀剁头送给小三,成全他们感天动地的爱情
9条鱼
免贵姓蒋  楼主| 发表于 2022-7-14 21:35 | 只看该作者
难过,真的好想看受一把子顶起来灭了渣男和白莲花
实在不行我穿进去灭了他们也行
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-15 01:32
把渣攻和小三关在一起,他俩不是志趣相投知己蓝颜吗,关小黑屋关个十年八年
11条鱼
似是而非~ 发表于 2022-7-16 00:10 | 只看该作者
呜呜呜,所以说太太还是没更新嘛,那我也不用去翻收藏了,救命啊π_π
12条鱼
檬音 发表于 2022-7-16 14:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-14 20:54
都2022年了!还有这种文,我就想着那种要谈恋爱就认真谈,不爱了就“下一个更乖”,这种虐恋戏码只能感动主 ...

妈呀,这结局可太爽了,就想看这种什么垃圾玩意老娘不要,但不要了送人之前还是先出个气砍了他再说
13条鱼
公子匿名 发表于 2022-7-16 23:46 | 只看该作者
追这篇文最大的痛苦就是更得太慢,而且渣男好气人,但是真的很好看不然我也不会一直蹲看样子受是要死心了,而且作者说渣男是生不如死的后悔程度,所以我真的好想看
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 07:47
公子匿名 发表于 2022-7-16 23:46
追这篇文最大的痛苦就是更得太慢,而且渣男好气人,但是真的很好看不然我也不会一直蹲看样子受是要 ...

一年多了,更文太慢T_T,现在只是刚开始渣男要受心头血,按受这尿性,不把自己全部身心奉献给渣男,估计还得要个半年一年才能死心,总之,早着呢