注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 文荒了,求推文,各式各样、各个平台的文都可以

楼主
老虎油 发表于 2022-7-5 21:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
基本上没有雷点,只要不是双性就行
求求
刚放暑假的我竟然没有好看的文来消遣
沙发
越祁 发表于 2022-7-8 05:39 来自手机 | 只看该作者

推荐一下菠萝笔记,你想要的推文都有,新文看简评老文看长评车文看TAG,甚至你还可以自己写✪ω✪
板凳
狮子耶嘿 发表于 2022-7-8 22:58 | 只看该作者
站内就想起来这个《春光浪费》  其它爆火的应该都知道了
废文《和平分手》大部分人应该没看过叭 写得还蛮好的
晋江《寄生之子》(不过这个是无CP 但简直是我的最爱)
《唐大侠写了巴拉巴拉》(忘记唐大侠什么了 另类武侠)
其余很有名的。。。就不多说了

地板
狮子耶嘿 发表于 2022-7-8 23:02 | 只看该作者
还有正在狂追 但不知道是不是坑了的站内的《致命野炊》 这个文卡在的地方可太让人抓心挠肝了,每天上线刷新一下,但期望总是落空呜呜呜
5条鱼
老虎油  楼主| 发表于 2022-7-9 10:23 来自手机 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-7-8 05:39
推荐一下菠萝笔记,你想要的推文都有,新文看简评老文看长评车文看TAG,甚至你还可以自己写✪ω✪ ...

谢谢
6条鱼
老虎油  楼主| 发表于 2022-7-9 10:24 来自手机 | 只看该作者
狮子耶嘿 发表于 2022-7-8 22:58
站内就想起来这个《春光浪费》  其它爆火的应该都知道了
废文《和平分手》大部分人应该没看过叭 写得还蛮好 ...

谢谢
7条鱼
老虎油  楼主| 发表于 2022-7-9 10:24 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-8 13:02
站内《以吻持枪》

谢谢
8条鱼
末阳琛 发表于 2022-7-9 12:57 | 只看该作者

多年的看文积攒,各种类型、新旧都有,双性应该没几本
没有本站的应该,基本废文海棠晋江,因为看txt比较多

《穿成反派的贴身猛禽》《成为荣誉阴间人后我红了》《时间暂停以后我为所欲为》
《告白失败就变强「无限」》《替身越来越可爱怎么办》《这主角我当不了》《牢狱之灾(总受)》《迷情疏林草原》《称职假粉》《承欢于怪物身下异类爱情》《四季三餐》《这该死的求生欲[穿书]》
《你再躲试试》《一只丧系咸鱼的日常》《失忆后认错老公》
《兽世求生记》《可以吃兔兔》《我就喜欢清纯的》《我竟是个假替身》《备胎他人设崩了[快穿]》《香火店小老板》《反派Alpha被末世大佬捡回家》《我死遁后渣攻他疯了[快穿]》《一年出现一次的男人》《老男人》by坂田小黄《最终的归处(哨向)》
《有诡》by花槐《逃出兽人国》《无用之失》《夏夜心动》《小孩子才做选择题》《温柔囚笼》《重生后我开始改追情敌》《万人迷Omega觉醒了》《藤蔓疯长》《反派大佬怀了我的蛋》
《金主他好像有那个大病》《非典型性冷淡》《强撩校草[重生]》《诚实甲方》
《偏执男主的白月光重生了》《我的尾巴绿了我》《穿成万人迷替身后我开始罢工》《我磕的CP今天更新了么》
《努力成为金丝雀》《伴我入红尘》《徐为图之》《那个男人有点野》《小冤家》by在吃鸡排《冷艳教授信息素撩人》《圈养》by失眠孤独症患者《我在诏狱看大门》《灵异APP哭着跪求解绑我》《退圈后我成了豪门真少爷》
《影帝只想咸鱼(穿书)》《替身拒绝转正》《沙雕以为我是机器人《小人参他超黏人的》
《小鹿老婆他超凶》《当路人甲攻被看上了之后》《怎能不沾尘》《画生》
《我作为金主包养了两个人(3p)》《老黄历》by小栗子安(强推)《山村爱情》by贪欢(结尾主角有入狱)《悲欢静默》《三年之约》
《 grand jete!》《照夜奴》《哥哥,我不要钱》《租赁男友》《玛丽苏冷少和霸总HE了》《冬至的秘密》《囚尾》《限定心动》《咸鱼替身的白日梦》《咸鱼不想继承千亿豪门》
《你们放走了最大的boss(无限)》《我和我的炮灰老攻》《老板今天又吃醋了》《我马甲掉了》
《你好,找找先生》《星际男妲己》《黑人哥哥娶了个风流鬼》《影帝的炮灰前夫重生了》《与邪祟成婚后,我离不掉了》《霍先生今天吃什么》《强制婚姻abo》《许独的愉悦part》《和影帝隐婚后我怀崽了》
《戏精男配总让渣攻心碎[娱乐圈]》《一行白鹭》《总裁他认错了金丝雀》《卑微备胎人设翻车后(快穿)》《溺酒》by奶口卡《拜拜[穿书]》《影帝的小奶狗又A又软》《变o后我rua了校草的龙尾巴》《可爱到头掉》
《他的人设不太行》《蜂鸣与浮萍之梦》《春夜》《狂犬》by孟还《深度按摩》by鸦鸦吃素也吃肉《男孩子网恋是要翻车的》《腿短了不起》《同窗他总和暴君撒狗粮》
《我以为我们在恋爱》《G&V》《 A校老大是个O》《马甲众多的我在校草面前翻车了》《他的好感度》
《诱弟深入》《影子先生》
《强扭的瓜》《仲夏夜陆风》《玫瑰,恶龙和彩虹小马》《傻了吧,爷会飞》《我就作怎么了》《诈欺大师》《快穿之我快死了》
《在日本当猫的日子》《今天崽崽女装营业了吗》《被迫和敌国太子联姻的日子》
《权主》by谢千灯(攻前大部分ed,硬搞,攻受地位极度不平等)《合意》《被前任的白月光看上了》《穿成Omega后被宿敌标记了》《白日梦之家》
《攀折》《爱上你》《监护人》《炮友》《万人迷诱受成长手册》​《虐渣男从现在开始》by橘猫哥哥
《遛狗的陈先生》by之赫蓝
重生为偏执男主前妻by稚棠 《刚结婚就死对象》by乔陛  《咸鱼结婚》by承越 《沙雕攻他重生了》by多金少女猫
《我死对头终于破产了》by酱子贝《和豪门大佬网恋后我红了》by山柚子  《离婚后成了大佬的私宠甜妻》by红帽子《哄你入睡》 雪梨煎包 《【雷安】天生一对 》
《我和小三前男友he了》 脆枣 《攻略那个渣攻[快穿] 》《追星不如追经纪人》by漫无踪影 《Beta不能被标记怎么办?咬他》by不见仙踪 《过度接触》by乔段
《顾先生与陆恶犬》BY酱子贝 《我在无限游戏里封神》作者:壶鱼辣椒《美学公式》 空菊《全城都是我老攻》 乌龙煮雪《穿书后我被迫吃上了软饭》《冰下鱼》
《一觉醒来我怀孕了》《一觉醒来我成了好兄弟的舅妈》《全星际都知道他是我前男友》《邪祟》《古董下山》
《撒娇精王者直播日常》《被霸总当恋人养以后》《沉醉不醒》《安居乐业》《不装B》《狼仆人》《818隔壁总裁和他的猫》《天真有邪》(by小野蜜桃)《献给深不可测的金主大人》《mouthwatering》《处处吻》
9条鱼
老虎油  楼主| 发表于 2022-7-10 20:04 来自手机 | 只看该作者
末阳琛 发表于 2022-7-9 12:57
多年的看文积攒,各种类型、新旧都有,双性应该没几本
没有本站的应该,基本废文海棠晋江,因为看txt比较 ...

哇好多,谢谢!!!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-10 20:21

11条鱼
老虎油  楼主| 发表于 2022-7-11 15:40 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-10 20:21
推几个短篇吧,不用花太多时间。

《天鹅肉》by寒菽  晋江

谢谢!我也特别喜欢木兮娘的文,她的短篇都好好看