注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 浅谈一下虐文市场

楼主
织雾 发表于 2022-7-4 23:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
狗血虐文真的好小,晋江就不用说了爽文甜文满天飞还要求双洁,狗血程度如刮痧,长佩接受度稍微大点吧,废文网不太了解,青花鱼是我见过狗血最扎堆的了。而且多数写非双洁狗血虐文的太太都在为爱发电。
是不是花钱买愤怒和眼泪不太好……?还是什么原因,套路甜文也有为啥看不腻。
可我真的好喜欢看狗血虐文,be也可以,玻璃渣里再能扣点糖是最好的qwq
沙发
乔霜~ 发表于 2022-7-19 21:32 | 只看该作者
我也喜欢看虐文,一直甜到尾的,真心看不完,会腻。
每次看到受和攻在一起之后,看到后面还有一大段就难受。
每天看一点,看一下有没有虐的地方。要是看了十几章还是甜的,就果断弃了。

板凳
红萝卜好辣 发表于 2022-7-19 21:47 | 只看该作者
身边朋友几乎无法接受虐文,只看甜文的也是大有人在。感觉他们很多都不爱看狗血
地板
织雾  楼主| 发表于 2022-7-20 00:48 | 只看该作者
乔霜~ 发表于 2022-7-19 21:32
我也喜欢看虐文,一直甜到尾的,真心看不完,会腻。
每次看到受和攻在一起之后,看到后面还有一大段就难受 ...

对,一直甜宠很腻,感觉有冲突才有起伏,不管是内因还是外因,但冲突后打脸偶尔看看好爽,但be留下的印象更深刻。
5条鱼
织雾  楼主| 发表于 2022-7-20 00:49 | 只看该作者
红萝卜好辣 发表于 2022-7-19 21:47
身边朋友几乎无法接受虐文,只看甜文的也是大有人在。感觉他们很多都不爱看狗血 ...

可能萝卜白菜各有所爱,目前我还是最喜欢看狗血(心碎)
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 08:16
我也是,超喜欢狗血虐文,小虐怡情,但是现在看过网上说虐的感觉都不虐,哎,已经坚强到能克服虐文了,哈哈哈,另外,快推基本虐文!!!舌头狂甩
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 11:47
我也是哈哈哈哈,最喜欢狗血了,那种你不知道下一口是糖还是玻璃渣的快感。甜文只适合偶尔阅读,太虐了对身心不好,而狗血虐文取二者精华。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-20 16:15
我也是虐文爱好者
虐身虐心还要火葬场的那种
9条鱼
红萝卜好辣 发表于 2022-7-20 19:55 | 只看该作者
织雾 发表于 2022-7-20 00:49
可能萝卜白菜各有所爱,目前我还是最喜欢看狗血(心碎)

特别是古早狗血文,我之前狂推公子欢喜的几部小说,我朋友都嫌觉得太早了不爱看,,古早文的狗血味都是香的
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 00:27
青花鱼的文最对我胃口,太太们都很会泼狗血。不过我能看过程虐却无法接受结局be,前面那么酸爽就是为了个he呀