注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇重生娱乐圈**的文!!!!!

楼主
lkxxndx 发表于 2022-6-30 22:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第三人称视角,重生,ABO,娱乐综艺,前生被同男团暗恋对象害死,重生后没有选择表白
受原本是歌手男团队伍里不起眼的那个,喜欢团队热门选手,原定他在庆功宴还是解体单飞宴上对渣男表白,渣男出于某种好奇玩弄了他,最后受身死重生。

重生后是在表白前,觥筹交错间受放弃表白,但是他的信息素吸引了另一个娱乐公司大佬,大佬对这个味道一直念念不忘但是不知道是他。

队伍解体后,受的公司送受去接受潜规则,直到在酒桌上受才反应过来,强烈拒绝。后来受的公司就排挤受,直到受被大佬发现,然后两人确定关系(受本来以为是包养,其实不是),之后受原本的公司被大佬搞了,受才知道原来渣男前世资源那么好都是陪酒陪睡潜规则出来的,因为这一点,渣男名声被搞臭了,但是还有粉丝基础在,公司想要榨干渣男最后一点利益。

受之后顺风顺水,签约了大佬的公司,顶级经纪人只带他一个明星,参加了一档类似于极限挑战/跑男的节目,成了常驻嘉宾,期间受还拜了歌手前辈为师父,大导演和歌手前辈都很赏识受,还帮受出歌(受自己写的歌,在原来的公司不受重视)新歌发行马上火了才有了后面的综艺机会。

渣男的公司一直想借着受前队友的关系炒作,好说歹说跪求来了一个飞行嘉宾的位子,还是那种念几句游戏规则没什么剧情的。此后渣男剧情减少,渣男一边怀疑人生为什么受突然这么受欢迎一边嫉妒受,和原公司都不相信受的才华,还背后下黑手,但是没成功。

综艺有A,有O,也有B,还有一对儿兄弟好像,是为了捧新人的综艺。受因为以前吃过苦,所以很能完成综艺里面的赚钱任务。第一期打工饭店里,就额外捡瓶盖赚钱,其他环节直接用钱过了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以至于大家都想跟受组队。还有影帝前辈后来有一期参加综艺,这一期受是卧底反派,但是其他人都相信受,怀疑另一个A还是B是反派,在影帝的配合下,受成功拿下这一期冠军。(这一期还要集碎片拼图之类的)

常驻嘉宾有喜欢受的,但是娱乐公司大佬还会不时来探班,和受上床,后来误打误撞碰在早上被其他爱慕受的成员买早餐却撞见受有男朋友,暗叹自己没机会。

描述有点乱,但是求求有记得的宝贝告诉我书名呜呜,我真的恍惚分不清楚是在长佩app上看的还是在青花鱼旧站这边看的了,抓心挠腮一整天了属于是,救大命,感恩戴德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发
lkxxndx  楼主| 发表于 2022-7-1 00:15 来自手机 | 只看该作者
真心ball ball姐妹们
板凳
123451 发表于 2022-7-1 22:52 | 只看该作者
卧槽,我也想看
地板
lkxxndx  楼主| 发表于 2022-7-1 22:55 来自手机 | 只看该作者
是真的好看啊!!现在还心痒痒想看,但是忘记名字了我真的会气死忘记点收藏的我自己
5条鱼
lkxxndx  楼主| 发表于 2022-7-1 22:57 来自手机 | 只看该作者
受是真的纯粹长得好看乖嫩的感觉,是很真诚的对人和善,因为吃过苦所以对很多打工的事情信手拈来,不矫情不做作,真诚坦荡真善美,还会害羞,绝对不是白莲花
6条鱼
丁丑牛年 发表于 2022-7-4 14:28 | 只看该作者
应该不是旧站的,旧站禁abo啊
7条鱼
lkxxndx  楼主| 发表于 2022-7-4 22:51 来自手机 | 只看该作者
丁丑牛年 发表于 2022-7-4 14:28
应该不是旧站的,旧站禁abo啊

啊是这样的吗!孩子都忘了呜呜