注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 发现亲戚家小孩看耽美怎么办?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-27 20:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小孩十四岁,偶然刷到她QQ动态看到的,引用一段心情文字后,还末尾标注P大。
我是应该好好劝导一下,还是不要多管闲事啊?
沙发
yysqtlmy 发表于 2022-6-28 03:16 | 只看该作者
别多管闲事吧  14岁都上初中了,谁当年不是这样过来的,我现在空间还有n年前看霸道总裁的截屏  再说如果关系不是很熟只会徒增尴尬,人家只会觉得你多关闲事   还有也许只是单纯的发个QQ动态跟个风,只要没有太魔怔咱就别管
板凳
NDLw 发表于 2022-6-28 10:27 | 只看该作者
不要多管闲事,我小学开始看言情,什么世界顶级杀手黑道大佬霸道总裁,我一回想那时候多傻/逼啊,这玩意都看得津津有味又上头。现在的原耽低龄化严重,画个圈, 天天喊口号,xx女孩,emmm难以言喻
地板
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 14:03
我14岁都开始写文了。。。。。
5条鱼
晏加 发表于 2022-6-28 14:09 | 只看该作者
别管吧,你都能看,ta为什么不能看
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 16:16
也可能只是跟风而已,具体压根不知道是啥,过段时间就没兴趣的
7条鱼
三只水母 发表于 2022-6-28 17:24 来自手机 | 只看该作者
我同学的妈妈都在看(。・ω・。)ノ♡
8条鱼
你过来啊 发表于 2022-6-28 20:08 | 只看该作者
我就中肯一点只要不影响学习就行了
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 21:13
不熟就别管
谁不是十几岁看过来的…
10条鱼
子寻东声 发表于 2022-6-28 23:21 | 只看该作者
还是别管的好。大家基本都是十几岁看过来的,像什么“xx女孩”等等类似的话,现在的口号喊得有多响亮,以后回想起来就觉得有多傻/逼。
11条鱼
喜马拉雅的非 发表于 2022-6-28 23:32 | 只看该作者
不怎么办,我14岁也看,甚至已经看过无数海棠文了
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-4 13:20
??为什么需要劝导?
13条鱼
郑思檀 发表于 2023-5-14 23:57 | 只看该作者
没关系,之后可能就戒了
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-15 02:52
14岁看看耽美没问题啊,我小学时候就看了……lz不要变成自己曾经讨厌过的大人模样啊
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-15 08:59
无所谓,只要她别做让人难以接受的坏事就好,管别人看什么,不要用年龄去局限一个人,我小学就开始看耽美,甚至当时还没有墙这东西,我就上外网看GV了= =,现在想想我当初真牛/逼,12岁还是13岁就看GV,还看过重口SM = = ,
16条鱼
青鱼花 发表于 2023-5-15 23:12 来自手机 | 只看该作者
我爸妈管我的时候,这个点我已经睡了四个小时啦。自从不怎么管我,我什么都接触。你可以暗示父母多管管。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-16 12:09
P大的小说火,我老师放的金句摘抄都有她的句子,如果不是专业学心里的建议不要多管,也许你看到的也只是冰山一角
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-16 14:15
当作消遣无所谓,如果是沉迷其中,成天做梦。而楼主你和这个人父母关系很好,可以委婉的提一下。当然了,如果父母都无所谓那就不用管了。
19条鱼
游无穷者 发表于 2023-5-16 16:22 | 只看该作者
一起看
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-16 17:22
无所谓,旧站还没准有14岁作者呢
21条鱼
惹云归来 发表于 2023-5-16 22:05 | 只看该作者
这不是很正常吗,十四岁也不小了吧
22条鱼
硝烟 发表于 2023-5-16 22:14 | 只看该作者
p大写的是清水文吧……我十四岁都开始看青龙血了……
23条鱼
你的小心肝~ 发表于 2023-5-16 23:06 | 只看该作者
谁不是十几岁看过来的,你管了以后想起来尴尬不?