注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 为什么青花鱼这么多受转攻?!!

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-27 09:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在点开几个帖子,尤其是n//p文,里面得有好几个受转攻

刚刚看了一篇买股文,本来没有的,作者应读者要求加上了,从那几章以后我就看不下去了。好多贴子以下都有人起哄要求受转攻,看一篇两篇还行,看多了真的会腻啊。好好的受受一直受着不行吗,问什么要变成攻T_T
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-6-27 12:04
因为喜欢两受相遇必有一攻,好了,下一个
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 02:18
大概和喜欢掰弯直男一样,大家可能喜欢逼1为0,劝0成1的反差,(有点逼良为娼,劝妓从良的味道在哈:P)
地板
yysqtlmy 发表于 2022-6-28 03:21 | 只看该作者
不是这么多受转攻,而是这么多万人迷受
5条鱼
ilovebojiang 发表于 2022-6-28 11:43 | 只看该作者
旧站的特色,来了一定要尝尝
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 12:59
同迷惑且雷,尤其万人迷受和他的老攻们doi过的情况下,然后万人迷受转攻上了受,被肏熟了的身体还能上受,受还反抗不了,就无语。或者万人迷受把他的老攻们迷的不行的情况下,他们还能喜欢上受,万人迷受转攻和老攻们一起上受,雷死了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 13:26
一篇文里面好几个受转攻,这是总攻转总受嘛?
8条鱼
zgrln 发表于 2022-6-28 14:45 | 只看该作者
有点ntr的感觉,哈哈。当面的还是,能接受一对多,攻们的三观早就歪了。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 15:08
雷白莲绿茶受转攻,非常膈应+恶心,就像楼主说的,好好的受作态就做受不行吗,非要受转攻,恶心死了,尤其看着弱不禁风哭哭啼啼白莲绿茶对主角的那种,抢走主角的爱人朋友竹马,结果说是爱主角,一路膈应虐主角,让主角被所有人讨厌,最后还能he受转攻的,真草他妈恶心
10条鱼
万俟涫 发表于 2022-6-28 20:19 | 只看该作者
非常赞同楼上,真他妈恶心
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 22:27
匿名者 发表于 2022-6-28 15:08
雷白莲绿茶受转攻,非常膈应+恶心,就像楼主说的,好好的受作态就做受不行吗,非要受转攻,恶心死了,尤其 ...

那就别看,看免费文章还在这说恶心 ,本来写文就是写自己的萌点,我觉得你说恶心这个词太严重了 。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 22:30
万俟涫 发表于 2022-6-28 20:19
非常赞同楼上,真他妈恶心

那就别看,看免费文章还在这说恶心 ,本来写文就是写自己的萌点,我觉得你说恶心这个词太严重了 。
13条鱼
叶古月 发表于 2022-6-28 22:45 | 只看该作者
尊重xp吧,你的雷点可能是别人的萌点,看到别人说自己喜欢的东西你也会不好受吧?我也觉得“恶心”这个词太重了
14条鱼
末年希 发表于 2022-6-28 22:54 | 只看该作者

青花鱼本来就是为爱发电,这里的文章都是免费看的,为爱发电肯定是写自己喜欢的文,还有些作者也可能是为了缓解压力写的报社文。但是看免费文章就不要那么过分,我说的不要那么过分,是指感觉这个作者写文不在我的萌点或者在我的雷点上面我就说一些很难听的话(比如上面那两个说恶心这种词语的),不喜欢看就别看,你不喜欢看,总有人喜欢看,我本来都退出去了,越想越气,还是回复了那上面那两个说恶心的。而且很多作者大大都会在前面排雷,那是你的雷点不看就是了,没必要说这些话伤作者大大们的心。
关于楼主说作者应读者写攻转受的发言,你也可以发言让作者大大不要这样写呀,但是作者大大她这样写了,也没有办法呀,毕竟那是作者自己的文,你可以去某绿看看,那里面也有好多好看的,俺最近比较喜欢看电竞,蝶之灵的电竞文感觉都还不错,以前很早的一部小说,大神x大神,还有一个灵契的同人文这个忘记名字了,楼主要是感兴趣可以回复我呀,我去翻一下。还有一本小熊猫这本是穿越星际,《我还能苟[星际]》这个感觉很合我口味,对啦呀,我看主受文比较多,主攻只记得一本《本书禁阅》。
15条鱼
酸奶精 发表于 2022-6-28 23:44 | 只看该作者
支持楼上!
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-28 23:55
末年希 发表于 2022-6-28 22:54
青花鱼本来就是为爱发电,这里的文章都是免费看的,为爱发电肯定是写自己喜欢的文,还有些作者也可能是为了 ...

我说的那篇文,写到那的时候已经是几个月以前了,我也想发言,但是作者已经决定了,本来想接着看看,再看了一点之后觉得自己真的接收不了就退出了。
我知道有很多作者都会在一开始说明,这种情况我都是直接点叉,但是难免有的。。。有好几次碰到在中途看了一大半的时候才知道有受转攻,那时候真的难受,想看到结束,但又像哽住似的不上不下
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 00:03
青花鱼本来就是为爱发电,这里的文章都是免费看的,为爱发电肯定是写自己喜欢的文,还有些作者也可能是为了 ...

抱歉,我这卡了,没想到回了这么多条
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 01:08
这样啊…我看到后面知道是什么意思了,就是原文里一些受的角色,突然变成攻了是吧…嗯…我记得二哈也有这个感觉,怎么说,可能是这样的受更有魅力,能把受也掰成攻?我其实无所谓,就是个体位。
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 01:11
末年希 发表于 2022-6-28 22:27
那就别看,看免费文章还在这说恶心 ,本来写文就是写自己的萌点,我觉得你说恶心这个词太严重了 。 ...

你有毒吧,既然在青花鱼发文就不要说免费这个问题了好吗,没人逼他非在青花鱼发文吧。
是你的萌点是我的雷点,谢谢,怎么,允许你说是你的萌点,就不能我说是我的雷点,您可未免太双标。
最重要的,这段话我是在交流帖子下面发的,并不是在某个小说下面评论!您不觉得您这有点太对号入座吗,我没说哪个小说吧,没骂哪个作者吧,怎么你就跳梁小丑似的瞎蹦哒,就是吐槽恶心怎么了
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 01:11

哈哈是的,真正用心的读者天天文下问候交流心得,作者当然听她的不听那个屁都不放的呀,这多正常呢,成年人懂点人情世故吧,真想让作者写自己喜欢的内容就勤快点,等着喂饭还嫌东嫌西,可以自己做饭,笑死人了,真当全世界他妈,巨婴赶紧脱奶吧
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 01:34
青花鱼有那么多的攻转受,受转攻又怎么了呢,作者爱标不标雷点。宝,你这样抱怨也解决不了问题,毕竟你埋怨或者不埋怨,文就在那里,下一次也一样,只能你自己调节好心态了,加油!
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 03:13
叶古月 发表于 2022-6-28 22:45
尊重xp吧,你的雷点可能是别人的萌点,看到别人说自己喜欢的东西你也会不好受吧?我也觉得“恶心”这个词太 ...

尊重xp说的好啊,我没去别人说的萌点下面去攻击那人吧,你说你的萌点可以,我说我的雷点呗,怎么你的萌是萌,我的雷就不能是雷了。你可以说你的萌点哇好可,好刺激,受转攻太可了!怎么我就不能用恶心形容他吗,一个萌点一个雷点,楼上回复我的大可不必戾气那么重。只准你的萌点,不能别人的雷点,太双标
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 03:29
雷白莲绿茶受转攻,非常膈应+恶心,就像楼主说的,好好的受作态就做受不行吗,非要受转攻,恶心死了,尤其 ...

仔细看看我的评论,这类白莲绿茶受转攻非常膈应恶心,ok?你萌是你的事,我雷是我的事,你的萌点我不在乎,但是指手画脚我的雷点,那可就管的太寛了。还有楼上什么饭都吃得下去不挑食黑洞的那位,自己等着喂饭,喂什么塞什么,胃口是真的大,也是真的不挑食,什么都吃,喷出来的口气也是真的臭。如果你反驳我那就是你对,那就祝你现实生活中遇到白莲绿茶婊喽,抢你的朋友,睡你的男友,偷你的老公,打你的娃
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 03:38
匿名者 发表于 2022-6-29 01:34
青花鱼有那么多的攻转受,受转攻又怎么了呢,作者爱标不标雷点。宝,你这样抱怨也解决不了问题,毕竟你埋怨 ...

交流贴啊宝,一没指名道姓某位作者,二没指明某个小说,三没在某个小说下面评论。吐槽雷点,某些小丑就巴巴的爬来攻击我了,冤不冤啊,离了个大普。大家看文快乐就行,uu
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 07:36
我怎么一下子回复了怎么多。。。
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 08:39
匿名者 发表于 2022-6-29 01:11
哈哈是的,真正用心的读者天天文下问候交流心得,作者当然听她的不听那个屁都不放的呀,这多正常呢,成年 ...

你这说话有点太难听了吧,我又不是天天蹲守在这看作者实时更新,我发现那篇文的时候早就把那部分写过去了好吧?况且当时的评论也有其他人说不接受。我一没说那是什么书,也没透漏是哪个作者;二,我敢说我离开之前也没在那个贴子下发表什么过激言论。我在这发帖是想看看有没有跟我一样想法的人,我接受楼上的人那样心平气和的批评,但是,请不要像一个网络喷子一样人身攻击。这里是交流贴,就不能让我发表一下自己的想法吗,我这种权利都要被你们限制?不喜,请点叉,很多作者会在文下写这句话吧。请“真正用心的读者”去你喜欢的帖子问候交流心得吧
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 08:44
别吵了吧,我看看怎么申请删帖
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 09:21
匿名者 发表于 2022-6-29 08:39
你这说话有点太难听了吧,我又不是天天蹲守在这看作者实时更新,我发现那篇文的时候早就把那部分写过去了 ...

uu淡定,咱们有咱们的雷点,就是恶心,恶心死他们
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 09:26
匿名者 发表于 2022-6-29 08:44
别吵了吧,我看看怎么申请删帖

别啊,等着先怼我的那些小丑对喷呢/滑稽
30条鱼
prehistoric 发表于 2022-6-29 23:44 | 只看该作者
真服了,这都能骂起来……
31条鱼
末年希 发表于 2022-6-29 23:49 | 只看该作者
你有毒吧,既然在青花鱼发文就不要说免费这个问题了好吗,没人逼他非在青花鱼发文吧。
是你的萌点是我的 ...

你为什么匿名说这些话呢?
32条鱼
末年希 发表于 2022-6-29 23:52 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-28 23:55
我说的那篇文,写到那的时候已经是几个月以前了,我也想发言,但是作者已经决定了,本来想接着看看,再看 ...

这种情况感觉就跟正在精彩部分然后坑文了一样…
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 23:56
末年希 发表于 2022-6-29 23:49
你为什么匿名说这些话呢?

你管的可真寛,管别人的雷点,管别人的匿名,你这么能管你是下水道管吗
34条鱼
末年希 发表于 2022-6-30 00:13 | 只看该作者
是你的萌点是我的 ...

不用谢,我没有说你不能吐槽,我只是说,你别说恶心这种难听的话,而且我也没有骂你,你自己就开始很着急的怼我了,还说我是跳梁小丑。我那里攻击你了,我并没有骂你,没有说过一句带脏字的话。我只是给你建议,不萌就不要看,看了自己还难受。还有你说的青花鱼不要说免费这个问题,但是他本来就是免费的啊…你要是在要钱的文下面骂这种词语我不会觉得有什么不好的。我并没有双标,我的雷点我从来没有说过评价过他这个文恶心,或者这个梗恶心,我只会说我很难接受。
35条鱼
末年希 发表于 2022-6-30 00:15 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-29 23:56
你管的可真寛,管别人的雷点,管别人的匿名,你这么能管你是下水道管吗 ...

我没有管他的雷点,我只是说他说恶心这个词语太严重了。
36条鱼
末年希 发表于 2022-6-30 00:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-29 23:56
你管的可真寛,管别人的雷点,管别人的匿名,你这么能管你是下水道管吗 ...

因为匿名我不知道是不是一个人或者几个人在说话呀
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 00:22
末年希 发表于 2022-6-30 00:13
不用谢,我没有说你不能吐槽,我只是说,你别说恶心这种难听的话,而且我也没有骂你,你自己就开始很着急 ...

交流贴我吐槽没有错吧,怎么,莫不是你还要骂我,你还要说脏话,你很搞笑哎,好好的一个吐槽,要你来教我怎么说话吗,麻烦看清楚,你怎么形容一个梗那是你的事,我在吐槽我的,你爬过来提建议?我要你提?自己先蹦跶到我面前,还要怪我喽
38条鱼
末年希 发表于 2022-6-30 00:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-30 00:22
交流贴我吐槽没有错吧,怎么,莫不是你还要骂我,你还要说脏话,你很搞笑哎,好好的一个吐槽,要你来教我 ...

所以你自己那么着急干什么呀,是你自己先骂人的诶
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 00:28
末年希 发表于 2022-6-30 00:24
所以你自己那么着急干什么呀,是你自己先骂人的诶

莫不是你是白莲绿茶婊?我骂的是他,你是吗
40条鱼
末年希 发表于 2022-6-30 00:31 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-30 00:28
莫不是你是白莲绿茶婊?我骂的是他,你是吗

所以我说匿名我根本分不清谁是谁,你要对号入座我也没办法。
41条鱼
末年希 发表于 2022-6-30 00:32 | 只看该作者
末年希 发表于 2022-6-30 00:31

谁回复我我就回复谁啊……
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 00:38
这都能吵起来?!见识到了,交流贴别人在吐槽,你在教别人做事,别人在讲道理说的很清楚,你还说别人急了,丝毫不承认自己先开×的,倒的了一手好茶,绿婊本婊了吧
43条鱼
末年希 发表于 2022-6-30 00:42 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-30 00:38
这都能吵起来?!见识到了,交流贴别人在吐槽,你在教别人做事,别人在讲道理说的很清楚,你还说别人急了, ...

你语文考了好多分?
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 00:43
末年希 发表于 2022-6-30 00:31

对号入座还得是你,好好的在那吐槽,你先跑过来乱叫,就不要装无辜了,有空多看看书,别看不懂文字,说的一二三看不懂?自己眼瞎又装瞎,自己先挑事的就不要在这装无辜了,还提建议,你可别在这恶心人了
45条鱼
末年希 发表于 2022-6-30 00:45 | 只看该作者
一个人唱戏,好没意思,江湖在见吧
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-30 00:47
怪没意思的,这种人就不要在交流吐槽贴出现了吧,搞的自己多深明大义,别人在吐槽,只有它在装正经装无辜,xswl
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-3 16:01
人类的性癖是自由的,你不喜欢别看就是,自己赶着找不痛快,您可以自己去医院看看。
48条鱼
咯咯咯girl 发表于 2022-7-3 16:53 来自手机 | 只看该作者
本来以为这帖子是交流喜好的,没想到大家都好较真⊙﹏⊙照我说,吐槽归吐槽,只要不去作者文下发表一些过激言论就好了。毕竟大家写作还是看文的初衷都不同嘛。
49条鱼
kxjwmh 发表于 2022-7-3 21:42 | 只看该作者

哇,有这种吗,叫什么名字啊
50条鱼
浮士德先生 发表于 2022-7-4 05:18 | 只看该作者
雷萌自圈,不过这个语境使用恶心这个词汇本身就具有攻击性及歧视性。不喜欢完全OK,但有必要考虑逻辑自洽,LGBT正是突破了传统性别认知,但在攻受转换上要求遵循同性版本的性别认知就很分裂。