注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 一部漫画让我彻底恶心骚包攻

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 18:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当然漫画里的受也让我极度不适。
漫画名《你爸爸是谁?》
世界观偏十九世纪的欧洲国家,有公爵国王什么的
受是第二警卫团团长,攻是皇太子。
这个作者设定皇室成员能让男子受孕,有多离谱暂且不论,就说这个受吧,四个月前不知道和哪个男的睡了一觉,醒来还不清理,导致现在怀孕了,不让自己的医生告诉别人,当然也不知道孩子爹是谁。
然后他要办一个案子,抓一个连环杀人犯,请求比自己高的第一警卫团团长也就是皇太子的帮助,皇太子无视他们团的公文,他就亲自去求,结果被非礼了,弄出了个大绯闻,回家的时候跳出了一个公爵说四个月前和你睡得是我,受信了,但没什么表示,第二天就根据皇太子的要求去扮演皇太子的爱人替身。。。
妈的,他还深陷其中。明明都怀孕了,也知道孩子的爹时还跟这傻/逼攻亲亲我我!还要上床,尼玛的,你怀孕了呀宝,你能不能把娃子打了再去深陷爱情漩涡。虽然我知道这孩子肯定是皇太子的,公爵绝对是在骗人,可你不知道呀,你还搞这一套,真的是服气。
还有那个傻/逼攻,骚里骚气的,动不动就威胁,为了见个受搞出各种花样,笑死我了,还为了等受一个晚上都不吃饭不睡觉呢,杀阮玩意儿,真饿死才好呢
这个傻/逼对受一点尊重都没有,还说什么真爱呢,遮遮掩掩说什么让受当自己喜欢的人的替身,你™喜欢受你不会说出来,非整出替身这一套。他不喜欢你又怎样,你可是皇太子啊,强迫替身这一套不如换成强制爱。
真鸡/巴搞笑,作者的剧情写的也不咋地,发糖也没感觉甜在哪,办案更是看的毫无厘头,强行给各路配角降智。
关键我为了看受被攻发现怀孕还看到了四十章,然而除了他俩要做/爱啥都没看到。
呜呜呜
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 18:59
既然吐槽了就忍不住想安利一部漫画。
《器物的世界》连环杀人犯直男攻X貌美可爱小病娇受
刚看的时候看到受不洁还挺雷的,(他是个男妓,跟很多男的睡过),直到看下去才发现,我看太香了太香了,怎么会有这么可爱的小受,戳爆我啊简直!
一边说着你是我的神一边在半夜里爬床勾/引
一边喊着我害怕结果转头就狠狠坑了攻一把
当攻说“你只是个等待处置的人质”时,“嗯哼,那我们试着变成更亲密的关系,怎么样?”
“说实话,你很讨厌杀人吧。很害怕某个时候新闻通缉你或者警察来抓你……”“你很紧张,害怕对吧?”“别独自一个人害怕,让我成为你的共犯吧。”
“你知道你这样的男人什么时候最容易被攻陷吗?”“像小狗一样被淋湿,哼哼唧唧的时候”
还会在攻恐吓自己时故作害怕道,“哥哥,你要打帝偶吗?”哈哈哈哈,病娇小男孩儿太可爱了