注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有点好奇为什么不能写abo

楼主
织雾 发表于 2022-6-18 12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
礼貌问,求解
原因是这样的,本来想在cp的APP发一篇高虐狗血abo,但是限制太多,就想有肉完整版想发在旧站,发现版规上写禁abo,禁一些边缘题材能理解,abo是为啥呀qwq
沙发
半两风雪 发表于 2022-6-18 12:43 | 只看该作者
板凳
织雾  楼主| 发表于 2022-6-18 13:49 | 只看该作者
半两风雪 发表于 2022-6-18 12:43
看看这个帖子https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=51864&highlight=ABO

谢谢
地板
匿名青花鱼发表于 2022-6-18 19:11
饶了我吧,花市已经没有只有皮炎的受了
5条鱼
织雾  楼主| 发表于 2022-6-19 23:53 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-18 19:11

双☆我也不怎么看,我认知里的abo是生殖腔成结都是在后面完成的哈哈
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-20 00:28
织雾 发表于 2022-6-19 23:53
双☆我也不怎么看,我认知里的abo是生殖腔成结都是在后面完成的哈哈

我也是,我实在不接受双性这个设定,能生孩子还是男人吗?除了特殊背景,双性受太让人倒胃口了,古早的双性只是某种阴间设定里某种一看就会导致各种乱伦剧情的设定,但现在双性受要搞清水啊!这和古早文里那种壮士受有什么区别,壮士,你怀了,当时人们雷怎么现在不雷了,搞不懂。
7条鱼
肥猪咪 发表于 2022-6-21 16:43 来自手机 | 只看该作者
双性,生子,abo通通达咩
8条鱼
Eighty 发表于 2022-6-22 21:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-18 19:11

救命好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其实双星abo还有生子可以不当bl看也不当bg看的,,毕竟也确实啥都不是。
9条鱼
Tomas的小火车头 发表于 2022-8-9 11:42 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-20 00:28
我也是,我实在不接受双性这个设定,能生孩子还是男人吗?除了特殊背景,双性受太让人倒胃口了,古早的双 ...

赞同,有些喜欢双XING的为什么不直接搞BG呢?双XING真的算是个蛮恶心的设定了,个人觉得既不尊重男性也不尊重女性
10条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-8-9 16:43 | 只看该作者
ABO的话,可以生子,青花鱼是禁生子的(说实话青花鱼真的禁了我很多雷点,生子就是其中之一)
我个人不太喜欢ABO,不止是因为生子这个原因吧,还有就是A和O的设定问题,给我的感觉就是,A对O有天生的性别压制,天生就不平等,就算是再强的O都会有发情期,发情期又必须有A,害,所以我还是喜欢AA或者AB,OO也不错(无恶意无恶意,个人观点)
至于双性嘛...不怎么去花市逛,所以没啥感觉,只要不生子一切都好
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-9 21:43
我的包容力似乎有点惊人,我不认为双⭐就不是男人或者说这种存在就是不尊重男性和女性,我觉得双⭐人、变⭐人以及性别认知障碍者和普通的男性女性都一样,每个人都是不同的,决定人的不是这点生理差异。我也不太雷女穿男和一直被吐槽“女人”一样的娘受,尊重人类的多样性,而且这难道就不是一种刻板印象吗
12条鱼
唐青棠 发表于 2022-8-9 23:21 | 只看该作者
可能反对的人比较多吧,就干脆把一些有争议的设定都禁了,还能减少评论区吵架,我曾经看到很多文的评论区里有表示觉得作者设定恶心这种话,很难听也很伤人,也为了维护社区环境吧,最好的办法只能是一刀切。不过我都无所谓完全没雷点,好看就完事儿了,大不了腻了就去海棠逛逛嘛,我几个网站都看。毕竟我们都借用这个平台满足xp,我们也不是制定规则的,服从规则就好了。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-10 01:48
救。。。我也接受不来双xing受,除非医学奇迹改变我的认知,abo生子勉勉强强,至少只有一个洞,说真的,耽美受出现女性特征出奶我还喜欢,真的长出一个逼我真的。。心理不适,主要自己也作为一个女生,这种真的很不舒服。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-10 01:52
abo我大多都是aa,ab这样,因为o必须要发q这种设定注定他们处在弱势,怎么说呢,这种无力反抗命运的感觉,心理再强的o也无法反抗,除非出现缺陷,这种强强不要也罢,对俺来说abo只适合当r文调剂,个人口味,轻喷