注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有shou控能看的无CP文推荐?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-12 13:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主要是不想看1v1,也不想看n//p。想看主角专注强大自身和剧情的文,当然如果万人迷我也喜欢看,但是主角不喜欢任何人只爱自己专注事业的那种。其实超喜欢马甲文的,但是能给我翻到的马甲文似乎都找遍了。我还有点喜欢黑暗混沌恶倾向,但是不喜欢文里可能有言情暧昧的,好矛盾。
沙发
柑橘猫. 发表于 2022-6-12 14:28 | 只看该作者
晋江边巡的文应该都符合主角控看的。不虐主角里面也没什么虐配角的吧,主角也很强。
《我的迷弟遍布宇宙》《我开创了一个神系》《那个N//PC又杀疯了》《我真不是深渊之主》……还有现在正连载的《生而为王》
作者预收未写的文,有些视角也都是主受,放心看吧。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-6-12 14:41
柑橘猫. 发表于 2022-6-12 14:28
晋江边巡的文应该都符合主角控看的。不虐主角里面也没什么虐配角的吧,主角也很强。
《我的迷弟遍布宇宙》 ...

还有吗友友,这些其实都看过了。最后那篇生而为王我还等着完结再看。
地板
柑橘猫. 发表于 2022-6-12 14:44 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-12 14:41
还有吗友友,这些其实都看过了。最后那篇生而为王我还等着完结再看。

我也文荒很久了,至于以前看的那些无CP文我先去找找吧。
5条鱼
柑橘猫. 发表于 2022-6-12 14:51 | 只看该作者
晋江作者大叶子酒的《人间降维》《天道无所畏惧》都是无CP快完结的。
6条鱼
柑橘猫. 发表于 2022-6-12 15:00 | 只看该作者
《听说我是漫画boss》《邪神的自我修养》《仙君魔尊都是我马甲》都是或多或少有马甲的无CP文。还有一个实在想不起来名字了。