注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 只记得主角名忘记文名但是还是很想看

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 16:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我只记得主角叫纪野芜求文名
主角纪野芜是一个豪门家庭私生子后面被接回家里。嗯批文。开头大概是发现自己的男朋友在总统套间包养了他的弟弟名字叫纪明月。主角有躁郁症,经常需要服用锂盐。那个经常催他吃药的医生姓顾也有攻籍。主角因为服用锂盐之后的副作用,导致视力下降嗯,注意力不集中会影响工作,所以经常不按时吃药,并发的时候就过量服用。
主角的哥哥是叫纪深玉。之所以会记得他们三个的名字是因为温里面有一句话说他们是美玉明月,自己却是生生不息的野草。除此之外呢,我还记得男朋友让自己的弟弟去主角家里照顾他的宠物是一条蛇蛇叫小咪。然后弟弟就撬了他哥的墙脚。
还有一条是骨科线,主角和哥哥。除此之外,我没看太多。
如果有鱼鱼知道这篇文的名字,请一定要告诉我谢谢。
沙发
我喜欢吃鱼 发表于 2022-6-5 19:47 来自手机 | 只看该作者
蹲一个,我也想知道
板凳
晏加 发表于 2022-6-5 21:51 | 只看该作者
晕,我看过,我忘了…..主要是纪野芜这个名字太好记了,文名反倒没记住
地板
15945448780 发表于 2022-6-6 14:29 | 只看该作者
记得是在哪里看的吗?如果是晋江的话,搜主角名就可以好找一些,不过还是挺多的
5条鱼
叁叁最可爱 发表于 2022-6-7 16:36 来自手机 | 只看该作者
啊呀就是在这里看的
6条鱼
叁叁最可爱 发表于 2022-6-7 16:39 来自手机 | 只看该作者
旧站搜文要一字不差记错一个字就找不到
7条鱼
叁叁最可爱 发表于 2022-6-10 13:07 来自手机 | 只看该作者
我是楼主有没有人
8条鱼
叁叁最可爱 发表于 2022-6-10 13:08 来自手机 | 只看该作者
顶顶我自己