注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 类似《被恶魔一见钟情的种种下场》的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 12:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想看攻宠受,三观无所谓
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 20:11
有人吗
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-6-6 02:19
别沉啊
地板
匿名青花鱼发表于 2022-6-6 12:10
翻了一下百科,是这个吗?

《被恶魔一见钟情的种种下场》是慢笙戏语在白熊阅读连载的魔幻纯爱小说,目前已经完结。

攻是以玩弄人类为乐的恶魔,杀人不眨眼,特别爱玩人心的恐怖游戏,受在毕业旅行途中被攻抓去当游戏对象。攻对受一见钟情,强制爱,因为不能容忍受眼里有其他人,杀了受的同学。受前期非常胆小,虽然一直恨攻但是敢怒不敢为。忍痛折服,后期变强,忍无可忍下杀了攻。

攻开始一点都不在意,后来发现已经无法放下受,两年后攻恢复,抹去受记忆,一起去轮回,经历一个又一个恐怖游戏,攻一直陪着受。

如果是这种类型的话那我就不知道了……
5条鱼
楚莹璃 发表于 2022-6-6 17:29 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-6 12:10
翻了一下百科,是这个吗?

《被恶魔一见钟情的种种下场》是慢笙戏语在白熊阅读连载的魔幻纯爱小说,目前已 ...

严重怀疑我是不是看过,也是毕业旅行然后被攻强制爱然后同学被杀掉。好像还有堂弟什么的,充当管家。就是后面结局不太记得,应该是杀掉攻。回到自己家又被找上门洗去记忆,没有玩什么恐怖游戏吧
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-6 23:27
酒厘子的《在逃生游戏里谈恋爱》
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 01:02
匿名者 发表于 2022-6-6 23:27
酒厘子的《在逃生游戏里谈恋爱》

这个完结了吗?
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 01:05
楚莹璃 发表于 2022-6-6 17:29
严重怀疑我是不是看过,也是毕业旅行然后被攻强制爱然后同学被杀掉。好像还有堂弟什么的,充当管家。就是 ...

有的,后面攻和受打赌,一起进了类似快穿世界的东西。世界大都是恐怖的。
9条鱼
csks 发表于 2022-6-8 02:56 来自手机 | 只看该作者
这个我好像看过 是不是有个堂弟变成管家了?
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 13:21
csks 发表于 2022-6-8 02:56
这个我好像看过 是不是有个堂弟变成管家了?

对的
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 13:24
真的没有相同类型的吗?攻宠受的就行啊
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 22:05
来来人

嗯呐完结了
《在恐怖片里当万人迷》《全世界都以为我以身饲魔》
15条鱼
玛卡了巴卡 发表于 2022-10-2 23:22 来自手机 | 只看该作者
《被恶魔玩弄于鼓掌之中》