注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 闲的没事想问问大家都有哪些xp或者雷点啦///

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-5-24 23:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近感觉自己变得好奇怪,之前看过很多快穿文,三个月前迷上了jj的无限流切片文,不是切片就不看,看遍了jj的切片文之后,突然发现一本书叫做卿平洲纪,就开始疯狂找1vn的文,于是惊恐地发现自己喜欢看嗯批,ntr文学。

我以为我只喜欢看爽文,但是接触过东施娘之后,发现自己好萌自以为是万人嫌实际是万人迷的梗,还有什么抑郁受,恶毒受也好香

在看了一受多攻之后,又看了双出轨,一攻两受,易主文,夹心文,反正都是很轻松的接受(可是我自认为三观还是很正的啊)

之前知道有双性的时候我还在疑惑为什么会把这个归进耽美,但是现在我也可以面不改色的看下去了

特别喜欢的是受的肚子被弄出形状,被灌的鼓鼓的(这能说吗)

总之就是什么嗯屁啦,ntr,万人嫌,温柔腹黑竹马,双龙,,,,还有些很小众的什么人外,触手也可以接受

我以为的所有雷点,在我了解之后都变成了我的xp,,,我怎么这么没有底线啊衰!

害怕,我这样正常吗,我已经很久不能静下来看一本1v1了,我应该在当初疯狂找切片的时候就停下来的,,,

不过还是有几个雷点一直没变过:正常人改造成淫/荡受(能接受他从头到尾都是诱受),含人格侮辱的dirty talk,不是abo也不是双性却有生子梗,万人迷攻

还有就是说年上真的是小众吗,我真的几乎很少看年下,就是很喜欢大男人x小朋友,,,

哦对了,一直搞不清自己到底是什么控,虐攻的时候心疼攻,虐受的时候又恨不得把攻的骨灰给扬了
沙发
越祁 发表于 2022-5-25 02:03 来自手机 | 只看该作者
楼主跟我想的一样,不同的是,我不太能接受水仙文(像穿越回去爱上自己之类的),还有一个,恋尸癖,主角爱上死去的人/丧尸之类的,简直是在我的雷点上爆炸。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-5-25 07:28
月铃reing 发表于 2022-5-25 07:24
没有雷点,这句话不是说着玩玩的,是真的没有雷点,相对来说不经常看双性校园娱乐圈abo
比较正常的性癖:攻 ...

啊对,不要太暴力血腥的bdsm也是我xp
地板
匿名青花鱼发表于 2022-5-25 18:52
随着年纪大了起来,所有的雷点都成了xp[泪目]
5条鱼
王某 发表于 2022-5-25 22:27 | 只看该作者
大大,我发现我和你差不多,你可以推一下你看过的书吗
6条鱼
醉别三千里 发表于 2022-5-25 22:46 | 只看该作者
n,p推荐《桃花入命》就在本站 非常非常非常非常好看
有恩皮爱好者还没看过的话我真的会伤心呜呜
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 08:53
王某 发表于 2022-5-25 22:27
大大,我发现我和你差不多,你可以推一下你看过的书吗

楼楼新开了个嗯批推文的帖子,进来玩啊
「链接」:https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90420
8条鱼
zhangsh 发表于 2022-5-26 08:54 | 只看该作者
醉别三千里 发表于 2022-5-25 22:46
n,p推荐《桃花入命》就在本站 非常非常非常非常好看
有恩皮爱好者还没看过的话我真的会伤心呜呜 ...

码住啦
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 15:28
好喜欢表面小天使或者表面君子,私下里病病的那种攻
还有wrx变wrm的受宝设定,渣攻火葬场真的爽飞俺
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-26 17:37
正常一些的xp:原书攻转受【我真的没有抵抗力】,甜甜的小妈攻,师徒年上,骨科年下哥哥是私生子最香了,白切黑绿茶美人攻,怂怂的笨蛋美人受
不正常的:疯批纯的那种【感觉现在标着疯批攻的文其实一点都不疯】没有火葬场,从头强制到尾,受是平凡的小可怜,带点家暴,但是一定要可以看出攻是爱受的,再来点致郁【但是不能只有虐一点都看不出来攻爱受真的不行】
雷点:abo,双性不太爱还可以接受,无限流(没看过感觉很恐怖),高岭之花受(尤其是那种强制我真的不行),很多很火的就是不想看可能还是没有踩到我的性癖吧
这几个太太的文我闭眼入 墨囚,潦草邻居但是应该是不太写了,已经好久没更新了。东施娘和不要脆脆写的文真的香,好多xp都是看了他俩的文才有的
11条鱼
王某 发表于 2022-5-26 22:50 | 只看该作者
zhangsh 发表于 2022-5-26 08:53
楼楼新开了个嗯批推文的帖子,进来玩啊
「链接」:https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9042 ...

谢谢大大
12条鱼
桥本静静子 发表于 2022-5-26 23:42 来自手机 | 只看该作者
XP就是强制爱
13条鱼
黄昏鼓楼 发表于 2022-5-27 00:22 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-5-25 02:03
楼主跟我想的一样,不同的是,我不太能接受水仙文(像穿越回去爱上自己之类的),还有一个,恋尸癖,主角爱 ...

同雷恋尸癖
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-27 10:18

哈哈我是之前的xp现在都变成了雷点
比如说什么清冷美人受啊,少爷受啊,诱受,体型差,强制爱(这里指真强制爱,半强制我还是可以的)rbq什么的
xp现在大概就是年下(这倒是从来没有变过),触手,兽化,帅逼酷哥受,美人1,白切黑攻和很护犊子的牛/逼受,abo双a分攻受,还有cake(攻)&fork(受),纯动物,电车(公共场合偷着搞一类吧)
呃还有一些雷点是完全不能接受的比如丑攻,奶嗝受,(草他妈你是男的能不能有点男人样),淫/荡受(这我他妈也受不了)上面几位说道的恋尸也不行

15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-27 10:41
匿名者 发表于 2022-5-27 10:18
哈哈我是之前的xp现在都变成了雷点
比如说什么清冷美人受啊,少爷受啊,诱受,体型差,强制爱(这里指真强 ...

哈哈,是不是看得忒多,文笔优劣不齐就腻味了
16条鱼
wh榆火 发表于 2022-5-27 13:56 | 只看该作者
我从入坑开始,就最喜欢年上骨科双生水仙,属于小众叠buff了,常年饥荒。看到一本骨科年上我能激动一天,年上人什么时候才能站起来!
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-27 14:02
wh榆火 发表于 2022-5-27 13:56
我从入坑开始,就最喜欢年上骨科双生水仙,属于小众叠buff了,常年饥荒。看到一本骨科年上我能激动一天,年 ...

姐妹你喜欢的我都喜欢!!!!
18条鱼
wh榆火 发表于 2022-5-27 14:16 | 只看该作者
zhangsh 发表于 2022-5-27 14:02
姐妹你喜欢的我都喜欢!!!!

是的!我们的xp太相似了!而且我自认为端水党,不管攻受男女,谁有理站谁。日常文超级雷双性生子,但是在海棠双性孕期play照看不误。还有一种剧情,抑郁受不想活了,攻特别绝望地把他留在人间,比如《提灯看刺刀》《猎狮》《蝴蝶肋骨》,但是我发现好多人都嫌弃这种剧情狗血还三观不正,啊这,狗血文不都这样吗?
19条鱼
不想上课怎么办 发表于 2022-5-27 17:20 | 只看该作者
完全没雷点······所以写的时候总会下意识想这个点会不会雷到读者,于是······就很拘束。
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-27 21:38
雷点很奇怪…副CP,特别是副CP里的攻比主CP里面的攻更有魅力什么之类的…
21条鱼
境外游 发表于 2022-5-27 22:12 | 只看该作者
Abo双性生子是我的雷点,巨雷的那种
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-27 23:01
有没有克鲁苏或者触手推荐的,是在不行人鱼也行。克鲁苏的太少了,至少我知道的太少了
23条鱼
feiyinxian 发表于 2022-5-27 23:08 来自手机 | 只看该作者
没有雷点,这句话不是说着玩玩的,是真的没有雷点,相对来说不经常看双性校园娱乐圈abo

对不起这个贱我必犯,性虐喝尿吃翔你能接受吗?
24条鱼
绿皮 发表于 2022-5-28 01:38 | 只看该作者
feiyinxian 发表于 2022-5-27 23:08
对不起这个贱我必犯,性虐喝尿吃翔你能接受吗?

啊!!!对对对!!!我不知道在哪些小说里看到了一些让人反胃的,戳爆双眼,我性癖挺杂的主要看作者文笔和个人心情,有时候雷有时候不雷,但是有些反生理的真要瞎!!!我看视频研究姿势的时候,无意点开过一个拳交的视频,然后我至今没在点开过p站
25条鱼
酸酸果子 发表于 2022-5-28 16:56 | 只看该作者
xp,贼爱打屁股,但不是sm那种,用道具不行,就手掌piapiapia打贼棒,不能攻无脑打屁股那就是暴躁症家暴了
  高冷理智偏执病娇专一攻,贼爱,必须会说话!!!不能长了张嘴却是个哑巴,攻受矛盾时,攻受是个“哑巴”那真的要吐血
雷点,那必须是攻攻暧昧,攻攻相爱又和受牵扯不清的!情侣中非要扯进来一受的,雷雷雷!尤其攻攻情人变情敌!超恶心好吗,还有两攻喜欢受但是为了不让对方得到受,故意暧昧引的受误会虐受的!
  攻菊不洁必须是雷点啊,恩批文中攻的身下受是总受的攻,0.5达咩!
  自卑贱受啊,什么美颜盛世却觉得自己长的丑然后非常自卑懦弱,拜托照照镜子好吗,那你又是怎么觉得渣攻长的好看的,每次看到这样的,真想问受你是眼瞎了吗?!还有任渣攻虐受身受心,只要还有一口气在,贱受无脑跪舔的,达咩!受明明有更好选择,自作多情自以为是然后导致自身更惨的,脑残智障的,达咩达咩!

26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-28 17:08

体内sheniao我xp爆炸(捂脸
27条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-5-28 19:02 | 只看该作者
雷点的话,我比较雷人,比如说受控
28条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-5-28 19:04 | 只看该作者
比较雷在有主受的情况下攻攻暧昧,渣男贱受(微信里老给我推这类的文,里面把他换成她毫无违和感)
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-28 19:31
会游泳的外星人 发表于 2022-5-28 19:02
雷点的话,我比较雷人,比如说受控

噗哈哈哈哈哈哈哈哈
30条鱼
Like阿沅 发表于 2022-5-28 20:49 来自手机 | 只看该作者
我没啥雷点,爽点倒是有很多,骨科,**,强制爱,双
31条鱼
未凋 发表于 2022-5-28 21:39 | 只看该作者
没什么雷点,硬要说雷文笔不好,就那种造词遣句让人很难受
双/性看到太多了也有点不太喜欢,但不至于雷,反正能接受
xp的话,骑/乘,舔/穴,触手
比较萌年下骨科狼狗攻,男高中生攻,舔狗攻(就很舔很乖的那种)以及真正意义上的疯批攻
受的话阴暗恶毒蠢娇笨蛋美人受和比较疯的女王受
在这里忍不住推文了,前一种受:桐宿太太的文(站内,她什么时候才能回来),和关山越太太的文(我是在米国度看的,好像哪里也有来着,我给忘了,强推《小受我劝你善良》和《小绿茶》,YYDS)
后一种受,o愚者《铁分奴直男真的能好好快穿吗》这篇太绝了!
真·疯批受,郎哥真的太太太帅了,喜欢万人迷受的一定要看,就那种万人迷不回头的。相信我,姐妹们,看了都会爱上郎哥
郎哥是我老婆,我是郎哥的狗,我俩各论各的
最后,其实总的来说,我是个杂食党
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-28 23:58

啊,新增了一个雷点,强壮受软弱攻,这个类型我真的没看到过合口味的,真的看不下去
33条鱼
理界界 发表于 2022-6-7 16:00 来自手机 | 只看该作者
萌点。反攻,攻变受 受变攻,自攻自受,师徒年上,骨科生子。强制爱,囚禁。**。疯批,神经病。
34条鱼
理界界 发表于 2022-6-7 16:01 来自手机 | 只看该作者
雷娇软。。某些炸毛受