注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 浅评价一些我特别喜欢的完结文(仿诺文风推荐语)

楼主
记录and分享一些我特别特别喜欢的文!
就是给大家分享一些我看到的特别特别喜欢的文,文笔很好(文笔在我这里是基础关)因为推荐语是仿诺贝尔文学奖风的,所以会有些莫名其妙(哈哈)如果大家感兴趣回复我会附加一些
沙发
云中九枝灯  楼主| 发表于 2022-5-16 22:02 | 只看该作者
会附加一些情节呀,人设呀,特别戳我的点什么的!
板凳
云中九枝灯  楼主| 发表于 2022-5-16 22:04 | 只看该作者
我的口味遍布强制爱现代古代星际未来监狱玄幻,n那个p,1v1,全有,但都是主受(天籁纸鸢请自动退出聊天)
地板
云中九枝灯  楼主| 发表于 2022-5-16 22:07 | 只看该作者
1.《提灯看刺刀》by 淮上
——在血与泪中寻找爱的力量与生命的奇迹,对正义的追寻与心灵的指引。
5条鱼
云中九枝灯  楼主| 发表于 2022-5-16 22:08 | 只看该作者
1.《提灯看刺刀》by 淮上
——在血与泪中寻找爱的力量与生命的奇迹,对正义的追寻与心灵的指引。

2.《欲/望山庄》by wingying
——藤蔓缠绕的阁楼之花发出细软的呜咽,充满古典欧洲风情的叙述中彰显出人与人之间奇妙的冲突与协调。

3.《畸骨》by 黑猫白袜子
——宗教和科学在天堂与地狱之间完成了不可思议的辩证统一,天使与世人的差别往往在于一线之间。

4.《Silence Must Be Heard》by 嫣子危
——神秘的科幻空间中,万物变化于细微处,尤其是感情。有记忆的传承超越时间,挣脱桎梏。

5.《彗星美人》by 引路星
——夜中有殊色者,定也。

6.《天神右翼》by 天籁纸鸢
——牛/逼,实在是形容不出来

7.《濒死之绿》by 薇诺拉
——从星辰深处来,死于无端的爱与天空。爱超越个体,跨越种族,love is love.

8.《骗子x攻略x穿越》by 颓
——循环往复中重复回忆,重新感知,在时间里体验生命,最后超越时间。

9.《剔骨》by 里乘
——腐烂与新生凝滞,堕落与治愈调和,血缘中命定的纠缠,用决绝证明肆意中的深情,剔骨还亲。

10.《我快死了》by 车厘子
——终结之际的体验,结合误会与新的感知,万物未有定论,直至最后一秒。
6条鱼
云中九枝灯  楼主| 发表于 2022-5-16 22:10 | 只看该作者
1.《蝴蝶的叫喊》by 薇诺拉
——冰冷而粘稠的笔调勾勒出骀荡的铃兰与靡丽的蝶翼之间的碰撞。

2.《雷欧切斯的玫瑰园》by e伯爵
——《东方快车谋杀案》、《放学后》式悬疑

3.《七重纱舞》by e伯爵
——癫狂痴迷究极爱情。爱的秘密比死亡的秘密更伟大。

4.《桃花债》by 大风刮过
——看到最后实在摸不着头脑。

5.《杀青》by 无射
——冰与火之歌,一次又一次的携手下的情谊在谎言破碎前仍然温热。
7条鱼
云中九枝灯  楼主| 发表于 2022-5-16 22:10 | 只看该作者
1.《镇上有谣言》by 一把锈
在残酷的现实之间透射了救赎的光芒,然后由救赎者亲自毁灭爱的希望。谣言止于智者,可是智者也在有意或无意之间,成为了传谣的罪魁祸首。

2.《在黑暗中》by 金十四钗
你我皆深陷于黑暗,却因互相的信任与坚守而迎来光明。

3.《全球高考》by 木苏里
好好学习挺重要的

4.《桃花入命》by 眉如黛
予四季,予乾坤,欠下的情债要用时光来偿还。

5.《至死不渝的爱》by
流淌在血液中的感情迸发出更加浓烈的欲/望。

6.《怎道浮生不若梦》by
一次又一次的伪装,隐藏了难以言喻的情感,它不会随时间流逝而淡漠,它是足以燃烧生命之火,也是一张简单的面具。
8条鱼
安微 发表于 2022-10-5 21:06 来自手机 | 只看该作者
牛呀