注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有人删贴吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-4-26 19:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

沙发
匿名青花鱼发表于 2022-4-27 02:38
我也在写文,告诉自己如果实在没什么人看就弃了吧。
没写多少就换一个有趣的题材吧。
但不排除你实在想写,反问一下自己,自己写的文到底怎么样。
感觉后面比较精彩,会有人看,就坚持下去,毕竟文笔要多练。
共勉。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-4-27 10:05
如果自己没动力就真的没办法了,因为继续写还有不冷的希望,如果坑就彻底没希望了
地板
匿名青花鱼发表于 2022-4-27 14:05
匿名者 发表于 2022-4-27 12:25
想写新文了,新文构思好久,一直下不起笔

那就写写看宝贝,看看能坚持多久!加油哦!
5条鱼
一枚饼干 发表于 2022-4-27 23:46 | 只看该作者
没写过文,但是从读者的角度来看如果我喜欢的冷文太太坑了我会哭吧,现在我就在追一篇连载的冷文,基本上只有一两个人会回复,像我这种万年懒癌都觉得不多顶两句文就要被弃坑了的程度,所以每次更新我都会鼓励一下作者,希望他能够更完呜呜
6条鱼
wjywdka 发表于 2022-4-28 11:19 | 只看该作者
只想求大大,如果坑了也不要删文!!!不然读者会伤心的
7条鱼
半两风雪 发表于 2022-4-28 18:48 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-28 18:23
看见别人那么多评论真的好羡慕

不好意思窥了一下太太的马甲,本来想着要给太太点灯的……但是,太太,你是不是对单机有什么误解?在没有稳定更新而且每次只更大约五六百字的情况下,一次能有5-十几条评论,真的不算单机,而且你的每篇帖子都飘火了,我追的好多文,太太一次更大几千字,整个帖子的评论加起来可能都没有你一次的多,收藏也只有一、两位数,唉,对比起来也不知道该怎么安慰太太了