注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#贵族男校# #神庙的圣娼#这一类型的文

楼主
molell 发表于 2022-4-26 02:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有说这两本有什么像的意思,主要是想求一些男校之类的有剧情的1vn文
沙发
wuxiangrui 发表于 2022-4-26 15:24 | 只看该作者
同求,我也非常喜欢这类文
板凳
睡觉啦啦啦 发表于 2022-4-26 21:01 来自手机 | 只看该作者

站内:

男高默示录 by 匿名青花鱼

我在男校里是万人嫌【**】by 匿名青花鱼

男子高校黑色事件簿  by KOT是king

误入贵族校园文的炮灰觉得很泔 by 阿元元

长佩新站:

我真的是b啊!(**)by默默不得语
标签:万人迷 abo 贵族校园

地板
睡觉啦啦啦 发表于 2022-4-26 21:04 来自手机 | 只看该作者

晋江:反派炮灰他意识觉醒了 by策马听风 连载中 现29万字

内容简介:
林退意识突然觉醒,他这才知道自己生活在一本撒狗血的古早耽美虐文。
小说的主角叫沈莫归,以特招生的身份进入贵族学校读书。

沈莫归进校第一天,就因救了一名被霸凌的男学生得罪了那帮富家弟子。
凭着不屈不挠的反抗精神,沈莫归吸引了一众爱慕者,渣攻们相继上演追妻名场面——
骄傲为他弯腰,多情为他禁欲,疯批为他克制,高冷为他下凡。
而林退就是被沈莫归救的那个可怜学生,但在关键时刻背叛了主角受,是小说中令人唾弃的角色。

意识觉醒后林退决定远离纷争,不再助纣为虐。
可他这只亚马逊蝴蝶轻微扇动的翅膀,却让整个剧情随之改动,引发了一系列连锁反应。
紧接着渣攻一个一个一个地找上门。
-
【不是买股文,1v1】
【点击就看渣攻们修罗场以及火葬场】

***骄傲弯腰(√)多情禁欲(√)疯批克制(√)这三条线我都想好了,高冷这条线应该没有,文案写高冷下凡只是为了押韵。
不过渣攻确实有四个!
-
***这个文架的特别特别空,千万不要代入现实!
-
***主角在各色修罗场/火葬场顺便谈个恋爱,不推荐给只想看甜甜恋爱的小天使。
标签:豪门世家 天之骄子 穿书 校园 abo
5条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2022-4-26 21:11 来自手机 | 只看该作者

露西弗俱乐部:夜泉 by Fatty

内容简介:

故事主人公夜泉是一个纯真善良而又柔软,但是总是在适当的时候,

为自己染上各种颜色保护自己和别人,也会在被逼无奈的情况下染上别人的鲜血、气味和颜色…

贵族随意杀婬掳掠的天堂里,这个平民生也是许许多多人唯一温暖的光,

遇到他的人,几乎没有不爱上的。可是他却无法和真正想要爱的人在一起……

有人为他而活,有人为他死,总是那么悲伤,佈满了血迹……

淡淡的,让人迷恋的,菊花幽香……

楔子

我是一个普通的男孩,样貌普通,性格普通,才华普通,家庭也普通。父母很相爱,对我亦很疼惜,我的名字叫林夜泉,爸爸希望我能如夜晚的泉水般清凉而透澈,纯净不染一丝污垢。每天,我做着和其他人一样的事情,白天老老实实的去上学,放学后和朋友们出去柏青哥,泡美眉,回家后看看电视,周末和父亲去打打篮球,生活于我真是再平淡不过了,尽管我有时也会报怨这样的生活无聊,但我仍是很开心,过的也是无忧无虑,从来不曾想过未来。直到十六岁这一年,我考上了全国最著名的男校 -- 神授学院。

神授学院是一所贵族学校,然而它并不是一所普通的贵族学校,所有顶层社会的贵族子弟都在这里上学,就连现在的总统的儿子也在这个学校就读,而总统自己亦是这所学校的校友。从这就可以知道这所学校在全国的地位,像这样的学校,根本不是我们这些普通人家的孩子可以想的,不说其它,就是那昂贵的学费就叫人退缩。

然而,神授学院每年都会破格在升学考试中录取脱颖而出的前二十名普通人家的孩子进去,并全免他们的学费。如此诱人的条件,让平常人家的孩子争破了头,能名列前二十名的几乎都可以算是全国的前二十名,而我,原本也只是不抱希望的试一下,怎么知道我竟然被录取了。能上到这样的学校,根本不用担心自己的将来,叫我怎能不兴奋,叫我的家人怎能不欣慰高兴呢。正当我的一家人欢天喜地的为我庆祝时,我丝毫不知道厄运的魔手正向我伸来。

黑浊,正不知不觉的在那平静缓流的清澈泉水中扩散着......

这篇文在露西弗俱乐部但被锁了,只能自行找资源。[img=1200,479]https://tva1.sinaimg.cn/large/e6c9d24egy1h1o59c29rjj20xc0dbwga.jpghttps://tva1.sinaimg.cn/large/e6 ... 29rjj20xc0dbwga.jpg[/img]
F大在第35章坑了,可以看看苏苏霖的夜泉续写(在露西弗俱乐部)[img=1207,523]https://tva1.sinaimg.cn/large/e6c9d24egy1h1o5lmozdwj20xj0ejab2.jpghttps://tva1.sinaimg.cn/large/e6 ... ozdwj20xj0ejab2.jpg[/img]
或者浮世烟的夜泉 续(在晋江但被锁了)
[img=1080,1776]https://tva1.sinaimg.cn/large/e6c9d24egy1h1o85g9qxkj20g80qoq40.jpghttps://tva1.sinaimg.cn/large/e6 ... 9qxkj20g80qoq40.jpg[/img]
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-27 19:42
我想写了……(突然),感觉好带感
7条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2022-4-27 20:32 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-27 19:42

太太,动笔吧动笔吧!好想看
8条鱼
哇咔哇咔 发表于 2022-4-27 23:22 | 只看该作者
呜呜呜呜呜呜请问我为什么搜不到贵族男校啊QwQ是改名了吗我哭!
9条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2022-4-28 00:00 | 只看该作者
哇咔哇咔 发表于 2022-4-27 23:22
呜呜呜呜呜呜请问我为什么搜不到贵族男校啊QwQ是改名了吗我哭!

没有改名呀,这本是在长佩APP上连载的,不在旧站。
你去APP上搜可以搜到的
10条鱼
哇咔哇咔 发表于 2022-4-28 13:25 | 只看该作者
睡觉啦啦啦 发表于 2022-4-28 00:00
没有改名呀,这本是在长佩APP上连载的,不在旧站。
你去APP上搜可以搜到的 ...

原来如此!!谢谢!!!!!(*'▽'*)♪
11条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2022-4-28 20:21 | 只看该作者
长佩:在英国贵族学校当绿茶 by 木三观

内容简介:

本文已完结,全文订阅仅需四块钱,欢迎支持正版

——

这是一所英伦贵族私立学校,学生们非富则贵

校草、学生会会长、校霸:善初?是个拿奖学金来的华人转学生吗?应该是个死穷鬼吧?

善初温柔笑:嗯,请多指教。

一年后——

校草、学生会会长、校霸:善初,你心里到底爱谁?

善初一脸无辜:我心里只爱学习。

_

16岁就拥有伯爵头衔的美少年绅士:我很喜欢你这样的男孩,但恐怕我们只能当普通朋友。

一年后

少年失去绅士的风度,眼中隐含疯迷偏执:我们到底算什么?

善初一脸无辜:啊?你好像误会了。我和你聊天只是为了练口语。

↓↓↓

表面绅士内心疯狗攻X黑莲花绿茶受

↑主角三观不正预警↑

~攻是家里有矿有牧场有城堡金发碧眼美少年伯爵,不要站错~

文中的人物机构情节基本都是虚构的,为了戏剧性作了很多夸张化处理,不太符合现实,大家看个高兴就完事了!
12条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2022-5-1 08:52 | 只看该作者
海棠:年轻的男校老师 by 九桃
已完结
原创 / 男男 / 现代 / 高H / 正剧 / 美人受 / 校园
邓宇一毕业就以优异的成绩考入了贵族男校当了老师,这样一份令人艳羡的工作背后,却是日日的情/欲纠缠。
13条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2022-5-1 09:03 | 只看该作者
海棠:清纯小男生在男校 by 我爱吃冰棒
已完结
原创 / 男男 / 现代 / 高H / 喜剧 / 校园
一个双xing的小男孩,搬家之后转入了男校,被男校的猛男们奸奸奸的清水文
双xing小淫娃南初在见识过各种男人的大鸡/巴,被轮/奸了一次又一次后,只想找个大鸡/巴老公恩恩爱爱。
张坤见到一个小男孩,符合他对性所有的幻想,就是太骚太浪了,得好好教育。

结局1v1,冷漠校霸 vs 立牌坊的小淫娃
14条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2022-5-1 09:08 | 只看该作者
海棠:贵族男校里的那些事儿 by 团宠小师妹
连载中
原创 / 男男 / 现代 / 中H / 正剧 / 虐身 / 美人受
总受:夏未离
标签:1VN,骨科,强制爱,捆绑,SM,道具,复仇。
排雷:
1、**文,无数攻许多受,攻受都不洁。
2、复仇文,重虐身,轻虐心。
3、校园比较乱,纯架空文,不要对号入座。
————————————————
攻受简介:(后续补充)
主人公受:夏未离。腹黑,忍耐力强。
副受:白晧。乖巧听话,阳光般的存在。(后加的)
攻1:张扬。夏未离的复仇对象,阴狠毒辣,爱而不自知。
其他攻,未完待续!
十三年前,首富夏氏集团的老总跳楼自杀了,留下孤儿寡母,到处躲债。
据说,导致夏氏集团崩盘的,是夏总得莫逆之交,两位小公子是光屁股长大的玩伴,后结仇。
盛宴国际教育,是A市,乃至A国最大的重点院校,师资力量皆是博士及以上学历,校风纯朴,品德优良……
咳咳,若想知道此事真假,还需要亲自入学体验!!
不过,学院只收男学生,是远近闻名的Gay校。富人的天堂,学生自管理,有钱就是规矩?
学校有等级制度:黑,紫,红,黄,白。
依次递降,白环和黑环入学条件苛刻,只能受邀入学,学校每年只收一名黑环,一名白环。
不同的在于……黑环为天,白环为地。
特招生白环,入校每月就有上百万的补贴,但同样,也受着非人的折磨。
——
我们的主人公——夏未离,就是受邀白环。享受着百万津贴的同时,也要忍受来自校友的凌辱。
——
主人公攻——张扬,是受邀黑环。家世显赫,学校这方天地间,未有几人可与之掰掰手腕。
——
学校大多数学生都是黄环,最常见的普通小富二代。
15条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2022-5-6 14:00 | 只看该作者
站内:我的高中和肉文世界重合了 by jack_bezari
内容简介:        有一天,我呆的男校里,多出了一个职位,简称为rbq。主攻,第一人称,万人迷。

我叫程高,就读于A省的男子私立高校,封闭式教学。这也就意味着,我在入学的这一年来,在校内从来没有见过除了文科类老师以外的女性生物。
而在这种学校里,无论是出柜还是深柜的同性恋比比皆是,但他们交往后也就普通的牵牵小手,在小树林亲个嘴,班级里打情骂俏一下。
直到高二开学一周后,我发现有些事情变了。
在我亲眼目睹有几个男生在二楼厕所胡搞,而我的好朋友只是冷冷淡淡地打个哈欠,表示“啊,新上任的处理器是高一学生啊。”
我:“处理器?”
好朋友:“啊?”
我:“什么处理器?”
好朋友回头用视线上上下下地扫我,一副我在装傻的样子,他道。
“当然是性`欲处理器了,简称rbq,我们高一的时候,不是有个学长偶尔也会来班上帮助他们吗。”

注:统一高一年龄17。
16条鱼
lsdan09 发表于 2022-6-6 19:11 来自手机 | 只看该作者
幺鸡的作者好像写过一篇,不过坑了
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 06:18
贵族男校后期还是崩了。纯纯正正的直男碰上修罗场带感。搞不懂主角莫名其妙就弯了。和原著受没什么差别了
18条鱼
zhangweixin 发表于 2022-7-2 13:09 来自手机 | 只看该作者
有一篇文受叫做裴沅央 具体是什么名字我不太记得了 什么什么大佬吧
19条鱼
朱者墨 发表于 2022-7-3 01:10 | 只看该作者
睡觉啦啦啦 发表于 2022-4-26 21:04
晋江:反派炮灰他意识觉醒了 by策马听风 连载中 现29万字

内容简介:

这篇我以为是买股文,没想到正攻出现那么晚,进度过半才冒出来,真情实感买的股票瞬间涨停,有点伤心
而且股票攻们的结局都挺惨的,喜欢火葬场的可以去看看
20条鱼
念虞羹 发表于 2022-7-4 02:16 | 只看该作者

神庙的圣娼是在fw里叫神庙的那篇吗?那篇真的好好看呜呜呜呜呜我捉耳挠腮等更新
fw的 退学 推荐一下,就是很久没更了
21条鱼
念虞羹 发表于 2022-7-4 02:21 | 只看该作者
还有关山越太太(fwID秃头千山)的 穿越成女主角她哥,不是以学校为主要设定但是主角都在上学所以...勉强算吧233,也是很!久!没!更!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊
声名狼藉 感觉也符合要求,而且它完结了(泪目)   
ht 一个不上进的beta 喜闻乐见的ab文,香香
22条鱼
渡河与非 发表于 2022-7-10 18:28 来自手机 | 只看该作者
夜泉yyds,当年的耽美圣经
23条鱼
紫拂尘 发表于 2022-7-11 23:15 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-27 19:42

赶紧写,想看
24条鱼
1187670366 发表于 2022-9-1 18:28 | 只看该作者
蹲蹲
25条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2022-9-19 22:45 | 只看该作者
海棠:钱色交易 by我爱吃冰棒
 来自下城区的美丽少年,一举一动都牵动着好几个男人的心。

——
以优异成绩考上贵族学校的柯宁,谨慎地维持着和几个顶级贵族的情/色关系。

柯宁并不心虚。本来就是不涉及感情的钱色交易,怎么就准他们左右逢源,自己却不能货比三家呢?

【【珍惜创作环境,真的喜欢请支持正版】】

【**双性,不生子,xp粗暴,肉多,各种修罗场,惩罚play】

【体质专门吸引变态的受 X 性癖变态的好几个攻,受心坏,攻都是疯子舔狗】

【排雷:可能包含但不限于各类道具、sp、射尿、玩穴、阴/蒂、子宫play、粗口……

攻们上了床都很狗,不吃这口不要看。
26条鱼
mOPPP 发表于 2022-9-20 15:59 | 只看该作者
站内   摩利少爷的作死生涯
27条鱼
洪都拉斯的海 发表于 2022-10-26 20:45 来自手机 | 只看该作者
神庙的圣娼在哪看啊,找不到(T_T)
28条鱼
明明奶崽 发表于 2022-11-5 08:27 | 只看该作者
留个标记
29条鱼
pins123 发表于 2022-11-26 02:44 | 只看该作者
洪都拉斯的海 发表于 2022-10-26 20:45
神庙的圣娼在哪看啊,找不到(T_T)

在废文,搜神庙,作者约耳
30条鱼
快乐番薯 发表于 2023-1-23 01:18 | 只看该作者
念虞羹 发表于 2022-7-4 02:21
还有关山越太太(fwID秃头千山)的 穿越成女主角她哥,不是以学校为主要设定但是主角都在上学所以...勉强算 ...

声名狼藉在哪看啊!?
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-25 22:51
快乐番薯 发表于 2023-1-23 01:18
声名狼藉在哪看啊!?

海棠吧
32条鱼
睡觉啦啦啦 发表于 2023-1-26 01:49 来自手机 | 只看该作者

站内:圣冠 1vN
简介:森林里有什么? 老虎,狮子,猎豹,鳄鱼,棕熊……  美貌是利器,他却算不上漂亮。 他只好披上羊皮,左右逢源。 他是只伪善的小狼崽。   真理被上层垄断,唯有艺术是平民的登天梯。  这是个阶级固化的世界。 平民以舞蹈乐曲取悦“贵族”,这是扭曲的常态。   
阅读指南: *校园恩批文,表面强制 *攻部分不洁,有好人有渣滓 *主角耐看型,比容貌更出彩的是气质 *主角野心勃勃,不是传统意义上的好人,渴望跨越阶级,最后也成功了。      
33条鱼
念虞羹 发表于 2023-2-1 01:42 | 只看该作者
快乐番薯 发表于 2023-1-23 01:18
声名狼藉在哪看啊!?

废文海棠都有,认准作者QJF
34条鱼
墨燃没抄手 发表于 2023-2-1 08:00 来自手机 | 只看该作者
圣冠、平凡的我被迫成为天之骄子们的玩物
35条鱼
腐滴答 发表于 2023-3-21 19:29 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-11 06:18
贵族男校后期还是崩了。纯纯正正的直男碰上修罗场带感。搞不懂主角莫名其妙就弯了。和原著受没什么差别了 ...

非常赞同,人设崩的厉害,看到一半看不下去,可惜其他攻角色写的那么好
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-22 09:43
圣冠真的yyds啊啊啊啊啊
37条鱼
薛港生 发表于 2023-3-22 12:51 | 只看该作者
强推圣冠!!!!!!!!!!
38条鱼
wwfckdq 发表于 2023-3-23 12:04 | 只看该作者
同求
39条鱼
季乾与 发表于 2023-3-24 01:10 | 只看该作者
薛港生 发表于 2023-3-22 12:51
强推圣冠!!!!!!!!!!

请问全名是什么呀
40条鱼
huahua7900... 发表于 2023-3-25 01:15 | 只看该作者
季乾与 发表于 2023-3-24 01:10
请问全名是什么呀

就叫圣冠,鱼鱼,强推!!
41条鱼
o2o6time 发表于 2023-7-7 11:42 来自手机 | 只看该作者
墨燃没抄手 发表于 2023-2-1 08:00

亲、平凡的我在哪里看
42条鱼
墨燃没抄手 发表于 2023-7-15 17:25 | 只看该作者
o2o6time 发表于 2023-7-7 11:42
亲、平凡的我在哪里看

站内就有,名字可能记错了,搜平凡的我就行。但已经坑了,慎入
43条鱼
narcissus123 发表于 2023-11-12 00:14 | 只看该作者
最近在看的一本《贵族高校的伪日常》,站内的,主攻文,作者太太文笔很好,非常喜欢主角的人设。
44条鱼
林朝夕284 发表于 2024-3-8 03:21 来自手机 | 只看该作者
墨燃没抄手 发表于 2023-2-1 08:00

平凡的我在哪里看呀
45条鱼
墨燃没抄手 发表于 2024-3-12 21:38 | 只看该作者
林朝夕284 发表于 2024-3-8 03:21
平凡的我在哪里看呀

你可以在废 文搜暴爱,也可以在青花鱼搜“平凡学生”四个关键字,全名我忘了。不过这本已经坑了
46条鱼
bingling11 发表于 2024-3-18 20:35 来自手机 | 只看该作者
腐滴答 发表于 2023-3-21 19:29
非常赞同,人设崩的厉害,看到一半看不下去,可惜其他攻角色写的那么好 ...

同感,4攻写出了攻略角色的感觉,**狗血虐文看多了看点这种像古早言情甜文的别有一番风味(