注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 求推文!类似《美强惨的娱乐圈升级指南》

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-4-23 07:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问俩问题 ①隔壁ht有什么好文吗?②为什么qhy这么冷门
不是引战哈!真心发问 好像qhy真的很冷门的感觉
跟书圈朋友聊到 好像都没什么人知道这 全是ht要不就是bqg或者fw
而且听说看ht还会被阿sir打电话
我前几天好奇去买了个号 看了几天感觉没什么合我胃口的文
也没有见到比qhy文尺度大的文 文笔也质量不高(至少我看到的几篇都不是很喜欢 )

戎戎戎。美强惨的娱乐圈升级指南 这本真的狠绝!!!从太太开文追到现在 还没更完 已经开了四楼了 非常非常非常好看强推 我真的
沙发
狼崽崽儿 发表于 2022-4-23 07:20 | 只看该作者
我先推几本狂踩我xp的文
板凳
狼崽崽儿 发表于 2022-4-23 07:22 | 只看该作者
当社畜变成艳鬼 冬热 金鱼渣受翻缸后
地板
匿名青花鱼发表于 2022-4-23 07:39
真的很喜欢那种妖孽心机美人受 事业心强而且换男人如衣服 所有的一切都只是他往上爬的工具 敢爱敢恨断就断的干干净净绝对不拖泥带水
或者高冷又厌世帅炸天的强受 清楚自己的性取向接受能力超强 渣的明明白白 渣的问心无愧 不服憋着不然就滚蛋 劳资不差你一只小狗 不乖就自己流浪去吧
要不然咸鱼的摆烂人生也很好!懒得明明白白 是个阿宅 很有爱心 对被自己吸引的小猫小狗很宽容 可以亲亲抱抱doi 但是养了不止一只小狗或者猫猫  小动物们吵架吃醋不关我事你们自己解决 但不要威胁到我追番打游戏的正宫位置谢谢
5条鱼
高希希 发表于 2022-4-23 21:56 来自手机 | 只看该作者
同求
6条鱼
r3416 发表于 2022-4-24 23:29 来自手机 | 只看该作者
dd一下,同蹲蹲
7条鱼
jkjmvtt 发表于 2022-5-2 14:42 | 只看该作者
我真觉得qhy的文笔是最有保障的 推荐 活在万人迷弟弟的阴影下 不过是个坑 超级好看
8条鱼
cecelia 发表于 2022-5-5 19:22 来自手机 | 只看该作者
jkjmvtt 发表于 2022-5-2 14:42
我真觉得qhy的文笔是最有保障的 推荐 活在万人迷弟弟的阴影下 不过是个坑 超级好看 ...

qhy是谁呀
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 23:31
大爱娱乐升级指南,一口气看完的。我看的ht的文很h的啊,那个标题就很h,尺度比qhy大多了,不过ht确实没看的让我特别感兴趣的文,文笔有点拉了
10条鱼
qazwsxedc123ghj 发表于 2022-5-6 21:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-23 07:39
真的很喜欢那种妖孽心机美人受 事业心强而且换男人如衣服 所有的一切都只是他往上爬的工具 敢爱敢恨断就断 ...

球球3这类的文捏
11条鱼
xxhnybxkyl 发表于 2022-5-10 22:39 来自手机 | 只看该作者
cecelia 发表于 2022-5-5 19:22
qhy是谁呀

就“青花鱼”的拼音缩写,青花鱼就咱们现在用的这个论坛
12条鱼
高希希 发表于 2022-5-14 08:33 来自手机 | 只看该作者
不知道姐妹记不记得在美强惨的娱乐圈升级指南1连载的时候,有一篇娱乐圈文也挺好看的,受长的堪称妲己再世参加选秀同期练习生都对他有着不可描述的心思,受因为长相每一个动作每一句话语每一个表情都会被曲解为勾/引,有一次受在吃芝士肠芝士拉丝黏在嘴上在练习生眼里像是在咬并且米青液身寸在了受嘴上很色/情,名字好像叫做什么美人成团后失宠了,迄今为止我也没找到过了不知道是不是太太删帖了www
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-14 17:41
有人劝我不要偷尝毒苹果?(https://allcp.net/forum.php?mod= ... 2&goto=lastpost
14条鱼
狗头橙 发表于 2022-5-14 22:12 来自手机 | 只看该作者
有人劝我不要偷尝毒苹果那篇朝暮cp太意难平了,明明太太提醒了正攻是宋执,还是磕了朝暮,结果be了emo到直接弃文,呜呜呜呜
15条鱼
高希希 发表于 2022-5-15 21:25 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-14 17:41
有人劝我不要偷尝毒苹果?(https://allcp.net/forum.php?mod=redirect&tid=55472&goto=lastpost) ...

不是,我估计太太是删文了明明那么好看的说,最喜欢这种诱不自知的钓系大美人了(大哭)
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-21 09:59
高希希 发表于 2022-5-15 21:25
不是,我估计太太是删文了明明那么好看的说,最喜欢这种诱不自知的钓系大美人了(大哭) ...

谢谢姐妹回复,但上面的回答是回应楼主的求推文,姐妹说的这篇确实没见过……但或许姐妹也可以试试这篇(虽然是坑)
17条鱼
高希希 发表于 2022-6-3 16:27 来自手机 | 只看该作者
强烈安利姐妹们去看参加选秀后我成了团宠by诗槐,又温馨搞笑又感动治愈,拽王逼王醋王三王合体攻x万人迷不自知绝地逆袭美人受
18条鱼
courenao 发表于 2022-6-11 12:21 | 只看该作者
高希希 发表于 2022-6-3 16:27
强烈安利姐妹们去看参加选秀后我成了团宠by诗槐,又温馨搞笑又感动治愈,拽王逼王醋王三王合体攻x万人迷不 ...

这篇是首发哪里?论坛里搜不到呀,还是新站的?
19条鱼
高希希 发表于 2022-6-12 12:23 | 只看该作者
courenao 发表于 2022-6-11 12:21
这篇是首发哪里?论坛里搜不到呀,还是新站的?

百度或者浏览器就能搜到
20条鱼
sanqihan 发表于 2022-6-17 20:11 来自手机 | 只看该作者
高希希 发表于 2022-5-14 08:33
不知道姐妹记不记得在美强惨的娱乐圈升级指南1连载的时候,有一篇娱乐圈文也挺好看的,受长的堪称妲己再世 ...

好想看这个!
21条鱼
·DAYDREAM· 发表于 2022-6-22 16:11 来自手机 | 只看该作者
蹲蹲!还有没有类似的推文QAQ
22条鱼
狼崽崽儿 发表于 2022-7-1 02:22 | 只看该作者
jkjmvtt 发表于 2022-5-2 14:42
我真觉得qhy的文笔是最有保障的 推荐 活在万人迷弟弟的阴影下 不过是个坑 超级好看 ...

qhy文笔真的很多都文笔很好 那本我也看过!QAQ作者弃坑 我泣血...
23条鱼
狼崽崽儿 发表于 2022-7-1 02:25 | 只看该作者
不知道姐妹记不记得在美强惨的娱乐圈升级指南1连载的时候,有一篇娱乐圈文也挺好看的,受长的堪称妲己再世 ...

我靠我靠我靠 这种文是我配看的吗!谢怜给花城开门!
24条鱼
Similarity 发表于 2022-7-1 09:44 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-23 07:39
真的很喜欢那种妖孽心机美人受 事业心强而且换男人如衣服 所有的一切都只是他往上爬的工具 敢爱敢恨断就断 ...

啊对对对,我也好爱这种
25条鱼
hypnus 发表于 2022-7-1 11:03 | 只看该作者
蹲蹲
26条鱼
我墨迹你莫急 发表于 2023-1-9 16:59 来自手机 | 只看该作者
强烈安利姐妹们去看参加选秀后我成了团宠by诗槐,又温馨搞笑又感动治愈,拽王逼王醋王三王合体攻x万人迷不 ...

是**文还是1V1文?
27条鱼
我墨迹你莫急 发表于 2023-1-10 10:12 来自手机 | 只看该作者

现在找到了那篇小说吗?好想看看
28条鱼
米呦納 发表于 2023-1-19 14:05 来自手机 | 只看该作者

姐妹是你上面说那个万人迷大美人吗?
29条鱼
高希希 发表于 2023-1-21 19:37 | 只看该作者
米呦納 发表于 2023-1-19 14:05
姐妹是你上面说那个万人迷大美人吗?

不是,那本还没找到可能被作者删了
30条鱼
高希希 发表于 2023-1-21 19:38 | 只看该作者

1v1但受万人迷跟其他人也很好磕
31条鱼
高希希 发表于 2023-1-21 19:42 | 只看该作者
我墨迹你莫急 发表于 2023-1-10 10:12
现在找到了那篇小说吗?好想看看

那个作者更了几章就不更了好像说是因为钱被男朋友骗光了想靠写文赚钱后来发现不靠谱找了别的工作有缘回来更,现在也找不到了可能是被作者删了
32条鱼
高希希 发表于 2023-1-21 19:43 | 只看该作者
狼崽崽儿 发表于 2022-7-1 02:25
我靠我靠我靠 这种文是我配看的吗!谢怜给花城开门!

确实好看可惜找不到了