注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 开车也要符合人设吧?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-2-24 18:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
눈_눈

犹记得有一篇文攻是皇帝,第一次跟受上床,开头就一句贱/货,让我疑心你一个皇帝是在混混小瘪三堆里长大的啊?

贱尼玛啊你全家都贱

好像嘴里没几句骚.货、贱.货就不够赶潮流做不下去会阳痿似的

不,是我秒痿好吗?

真的秒痿

个个人设高贵温文尔雅结果嘴里吐出来的傻jb玩意儿,真的,你说是从窑子里出身的我都信

咱就是说,开车也请符合人设不要ooc OK?

沙发
朝小雪 发表于 2022-2-25 03:57 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那确实,笑死了。我也讨厌涩涩的情节冒脏话……
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-2-25 07:41
dirty talk
地板
匿名青花鱼发表于 2022-2-25 07:43
开车一定要符合人设,要不然就像看一篇文里面突然冒出了两个陌生人在做一样。过于跳戏。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-25 10:11
+1 实在受不了dirty talk
6条鱼
寒桠以栖 发表于 2022-2-25 10:55 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太真实了我真的会笑
7条鱼
HK丸 发表于 2022-2-25 11:49 | 只看该作者
❤️
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-25 14:17
dirty talk 我本身是能接受的,但是像楼主说的人物ooc了我也会超级跳戏。糙汉冒几句骚话我会觉得很刺激但是那种外在内在都是高岭之花的纯情校园男神do的时候玩dirty talk 我也会养胃的......
9条鱼
木槿mio 发表于 2022-2-25 15:22 | 只看该作者
哈哈哈哈,还真是,好多作者的车都让我觉得和人物很割裂,仿佛裤子一脱就换了个人一样
10条鱼
宵夜cc 发表于 2022-2-26 01:21 | 只看该作者
认同
其实我挺喜欢dirtytalk的
可是违反人设真的很出戏啊.....

同理还有前一秒高岭之花后一秒骚浪的受
真的很萎....说好的强制爱qj呢???我寻思也没被下药啊。。。
11条鱼
我不是小烧饼 发表于 2022-2-26 02:45 | 只看该作者
dirty talk要找好尺度,循序渐进那种。高岭之花做的时候有衔接性的转变态度开始搞一些dirty talk我可以接受,比如受真的太诱,然后一直主导,脐橙啊什么的。写好了其实蛮涩的。但是像楼主说的那样,直接上来骂街我真的打咩!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-26 18:15
功底不行的原因吧。我写文到现在本来还比较满意来着,然后在车上栽了跟头。积累的素材全是强攻弱受,现在要我写强强,写完就是特别养胃,特别ooc。改了几次才改回来一点但还是觉得很崩。。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-26 20:13

其实我也觉得有作者功底不行的原因,有些dirty talk写得好会很涩很刺激,写得不好的,比如脱了裤子就开始骂街的,床上床下派若两人,与人物设定偏离十万八千里,这就非常阳痿了。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-26 22:35

我觉得有点像是在说我
然后我改了一下
15条鱼
一只金珠 发表于 2022-2-27 12:52 | 只看该作者
真的真的,我一般看到这种就会点出去了
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-27 21:13
要么什么都不写,跟着作者的思路,不愿者可以走,但是写清楚了人设,崩塌就嗯……