注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 鱼鱼们有废文的吗,我想参加这次征集,想问一下格式

楼主
如题,参加的是文字类,看了一遍规则,但对于一些要求还是不太明白ww
想了想还是青花鱼的姐妹们好多都上废文,就来这问了嘿嘿嘿
1.参加的文字作品是必须改成doxc.的形式吗?
2.创作思路是写在word附件里作品的下面,还是在邮件中写啊。
3.word文档的标题是写主题名还是参加作品的题目啊?或者说第七期文字类征集活动blabla?
4.如果格式不对,审核会打回并说明吗。那是不是只能等下一次活动了呀。
求求鱼鱼们解答一二了,真的很想去废文www。(如果有的姐妹有邀请码,大佬缺一个腿部挂件吗!)祝各位游戏比欧,考试必过,绩点必高!
沙发
当年万户侯  楼主| 发表于 2022-2-17 22:19 | 只看该作者
月铃reing 发表于 2022-2-16 22:21
1.这个没强调过,应该都行 2.写word里 空几行就好 3.邮件标题,严格按照要求 4.格式不对不会收到回复,提交 ...

好的,谢谢鱼鱼了!看了姐妹的主页了,主要这次的活动已经写了稿了hhh,先参加这一次。不行的话再找姐妹(๑╹ヮ╹๑)ノ
板凳
capriccio 发表于 2022-2-19 22:18 | 只看该作者
看到楼主的帖子吓了一跳
我交上去的稿子没有写写作思路欸,回去专门看了下wx没有发现有相关要求,所以是真的要写吗
如果要写的话那我的稿子是不是就废了
捂脸
求解答
地板
当年万户侯  楼主| 发表于 2022-2-20 11:03 | 只看该作者
capriccio 发表于 2022-2-19 22:18
看到楼主的帖子吓了一跳
我交上去的稿子没有写写作思路欸,回去专门看了下wx没有发现有相关要求,所以是真 ...

我看了之前的征集活动有说要创作思路,以前的征文展示也有。这次应该也需要吧。思路要求100字以上,鱼鱼你可以改一下换个邮箱再交一次。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-20 12:54
我昨天也刚提交了。要求都在征文里啊,没说的就是不要。
1、格式只能是doc或docx,其他都不行;
2、这次没要求创作思路就不需要写,以每次具体要求为主。
3、文档命名可以命名自己的标题,邮件主题严格按要求来。
4、格式不对不会收到回复,不会打回,注意不能用qq邮箱,可以用网易163,如果没收到回复,记得看看垃圾邮件。

只要收件人对,邮件主题对,附件上传成功,一般都会收到回复,仔细一点。不要多个邮箱投,会黑名单,最好这次成功投稿,下一次要等半年。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-20 12:57
capriccio 发表于 2022-2-19 22:18
看到楼主的帖子吓了一跳
我交上去的稿子没有写写作思路欸,回去专门看了下wx没有发现有相关要求,所以是真 ...

不会作废,只要文档里写明主题编号内容就好,这次没要求给创作思路,就不用写,不必担心。
7条鱼
capriccio 发表于 2022-2-20 21:55 | 只看该作者

感谢各位鱼鱼解惑\\\\٩( 'ω' )و ////
这样我就放心了:-D
8条鱼
当年万户侯  楼主| 发表于 2022-2-21 23:13 | 只看该作者
aaa原来不需要思路吗,多想了【捂脸】