注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 关于为什么最近出现了那么多万人迷受

楼主
舟上粥 发表于 2022-2-15 21:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  不知道为什么万人迷受就突然那么多,包括不限于什么穿书万人嫌变成万人迷和海王养鱼这类的。
  主角只是魂穿,但是就会突然出现各种“啊,原来他这么好看吗?”的剧情,可是又没有换脸,反正就突然变成所有人的白月光了,都喜欢上了主角,感觉好离谱啊......
沙发
是雪鹅 发表于 2022-2-17 14:14 来自手机 | 只看该作者
我觉得这种像是抢了别人的气运一样
板凳
燕之子子 发表于 2022-2-17 14:34 | 只看该作者
换脸的话我是OK的,如果平白无故万人迷我是达咩的哈哈哈。当个苏爽文看就可以
地板
人间失格tzz 发表于 2022-2-17 16:33 | 只看该作者
各人xp不同,看着爽就行了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-18 00:40
就喜欢万人迷受,就要
6条鱼
浅浅浅念 发表于 2022-2-18 17:05 | 只看该作者
谁人不爱万人迷!!!咱就是说如果性格特别好或者外向的话,相貌平平也很招人喜欢啊
7条鱼
几江 发表于 2022-2-18 19:10 来自手机 | 只看该作者
妈呀还有那种就是煮着一穿越过去然后原来和他认识的人一次见面因为他说的那个话
8条鱼
几江 发表于 2022-2-18 19:10 来自手机 | 只看该作者
改观的...
9条鱼
zoe1023 发表于 2022-2-20 20:35 | 只看该作者
无脑爽嘛,反正有热度就会有人写的啦
10条鱼
lwy111 发表于 2022-2-21 19:15 | 只看该作者
因为万人迷是真的好看啊,集邮的快乐,各色帅哥应有尽有!!!修罗场啊这种,就很好看啊!!爽文那肯定是啊,但是我又要吐槽了,可能有人觉得看这个low?或是不理解,那么问题来了,看小说不就是为了爽?有的人喜欢看有感情波折起伏的,就有蛮多就纯纯虐受吧!这算啥??我从不看渣贱文,那是我永远理解不了的区域!!当然还是有好文的,就那种写出深度写出人生哲理的也有,但绝对不是渣贱文!!毕竟一个人各种被厌弃欺负最后还能he的人不是斯德哥尔摩我不信!!!就万人迷文让人放松!!当然我不喜欢看万人嫌到万人迷这种文,我甚至不爱看打脸虐渣,我只喜欢看甜甜恋爱,嘿嘿嘿