注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求何润东董洁版梁祝里马文才的同人文或有关文!求好看的!

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 18:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近太迷陈冠霖了!他演的马文才真是绝!小时候就对他意难平,求文笔或剧情好的文文!!!
最近在某站看到陈冠霖的剪辑,年轻时简直太奶太可爱了!后来就特邪特帅!演的几乎都是疯批反派,其实小时候也看了好几部他的电视剧,但其他几部没什么印象,就觉得他长得是帅但角色都是邪和坏的。直到董洁何润东版的梁祝出来,我简直太爱马文才了!书生气和邪气并存,只对一人深情,偶尔是个哭包,美惨强身份,书院校霸。这几个设定真的太戳我了!更别提演员长得帅造型好,演技还好!对比lzx那部的马文才,这版简直是天使!但是这版太虐马文才了,我现在重刷一遍的勇气都没有,只在b站看美貌cut,求姐妹们给推荐一下马文才的文!希望文笔是好看的,最好能给他配个cp,最后he!  bl或者bg我都可以!快来砸我!
ps:还有陈冠霖饰演的匡连海,这种绿茶师兄的角色剧情和造型我也可!有同人文的话也请不要吝啬的砸我吧! ! !
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-2-3 21:37
呜呜呜没有人吗?家人们!走过路过不要错过啊!
板凳
蔷薇花夏 发表于 2022-2-4 10:14 | 只看该作者
人人都爱马文才
地板
匿名青花鱼发表于 2022-2-5 12:24

五百多章!这个福利是真实的嘛?!我马了!谢谢(*°∀°)=3!