注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家更喜欢年下还是年上,各自有什么萌点吗?

楼主
沙发
花米拉 发表于 2022-1-30 08:23 | 只看该作者
年上!成熟稳重的老男人在心爱的小男孩面前温柔体贴的亚子好戳我
板凳
homebird6 发表于 2022-1-30 12:33 | 只看该作者
年下!!特别喜欢年下勾勾对哥哥撒娇要贴贴狗狗呜呜谁能拒绝狗狗(*´ڡ`●)
地板
尤里埃尔 发表于 2022-1-30 13:33 | 只看该作者
年上,那种哥哥类型,又温柔,成熟!!又有点小腹黑!!!
5条鱼
mrj4733865 发表于 2022-1-30 17:22 | 只看该作者
年下,感觉老男人一般都应该懂得爱是克制而不是成为恋童癖,所以会被下克上。
6条鱼
醉酒当歌 发表于 2022-1-30 18:29 | 只看该作者
年上,呜呜呜呜呜呜温柔又成熟老男人就是最香的!可以在小男孩懵懵懂懂的时候一步一步教会他如何去爱,这种阅历造成的差异我真的好i
7条鱼
墙纸爱好者 发表于 2022-1-30 20:02 | 只看该作者
年下! 反差感太香了,年上有的容易想到恋童、利用上位者权利控制什么的
8条鱼
墙纸爱好者 发表于 2022-1-30 20:02 | 只看该作者
年下! 反差感太香了,年上有的容易想到恋童、利用上位者权利控制什么的
9条鱼
Weeeeeen222222 发表于 2022-1-30 20:19 | 只看该作者
年上!! !尤其最喜欢成熟老男人攻x 白切黑聪慧小美人受!
10条鱼
qijunyue 发表于 2022-1-30 22:25 | 只看该作者
年下!!
11条鱼
哑兹瓦 发表于 2022-1-30 23:12 | 只看该作者
年下 很喜欢年龄较大的一方淡定的打量和评价左位 发出啊呀 这就是年轻人 的感叹
12条鱼
爷的名字最好听 发表于 2022-1-31 01:30 | 只看该作者
我永远都是年上党!喜欢表面清冷实则温柔的攻!师徒年上就是yyds!
13条鱼
途寻沿 发表于 2022-1-31 03:33 来自手机 | 只看该作者
萌点是万人迷和**
14条鱼
iieao 发表于 2022-1-31 22:19 | 只看该作者
重度年下控,不慎看到年上会痛苦几个小时的那种。。萌点就是占有欲年下崽吃掉清高受,攻表面犬内心狼最佳,受不一定清冷但要有雅正风骨(参照晋江师尊受),内心戏跳脱的暴躁/娇软小美人我真的不可(而且看到这种脑子里总会带入女的?因为很难想象男的这么说话)。
15条鱼
泠泠如玥 发表于 2022-2-1 00:53 | 只看该作者
偏好年上,但是看楼里大都说可能变成娈童癖我也是心里一个咯噔,确实有这样的风险嗷。
但是我爱年上是因为对方的成熟、温柔、大多数时候会包容对方的任性和小脾气,嗷嗷嗷,这种最戳我了。温柔治愈风yyds。
16条鱼
他的阿枼 发表于 2022-2-1 14:45 | 只看该作者
呜呜呜年下yyds,有没有快穿年下推荐的?结局是年下就行
17条鱼
白色纸 发表于 2022-2-1 22:05 | 只看该作者
年上,其实最开始年上年下我都可以,但是年下文太多了QAQ,年上太少,就得不到满足呀
18条鱼
庄雯逸 发表于 2022-4-2 20:21 | 只看该作者
homebird6 发表于 2022-1-30 12:33
年下!!特别喜欢年下勾勾对哥哥撒娇要贴贴狗狗呜呜谁能拒绝狗狗(*´ڡ`●) ...

嘿嘿嘿嘿小奶狗(偶尔化身小狼狗的亚子也不错呢嘿嘿嘿)
19条鱼
庄雯逸 发表于 2022-4-2 20:27 | 只看该作者
哑兹瓦 发表于 2022-1-30 23:12
年下 很喜欢年龄较大的一方淡定的打量和评价左位 发出啊呀 这就是年轻人 的感叹 ...

前辈喝口茶。朝气蓬勃却又莽撞可爱的小辈会作出什么成就呢?真是长江后浪推前浪,前浪被啪死在床上(不是)
20条鱼
庄雯逸 发表于 2022-4-2 20:36 | 只看该作者
泠泠如玥 发表于 2022-2-1 00:53
偏好年上,但是看楼里大都说可能变成娈童癖我也是心里一个咯噔,确实有这样的风险嗷。
但是我爱年上是因为 ...

我也喜欢这种的!但是偏好年下。散发着成熟果实般的魅力,包容的引导着青涩的小可爱来探索自己的身体,年轻人不服气他的从容,嫉妒着开发过他的人,然后就酱酱酿酿........嘿嘿嘿嘿.........是我污浊了(逃走)
21条鱼
Exacpe 发表于 2022-4-5 12:12 | 只看该作者
年上!!!温柔稳重隐忍的成熟老男人x娇气可爱聪明小宝贝戳爆我xp
22条鱼
鸡鸣不已 发表于 2022-4-8 18:17 | 只看该作者
建议搞个投票!!!!
年上年下都喜欢但更偏向年下?
大家理由都答出来了就不用说了wwwww!!!
23条鱼
半纸江山 发表于 2022-4-8 19:33 来自手机 | 只看该作者
爷的名字最好听 发表于 2022-1-31 01:30
我永远都是年上党!喜欢表面清冷实则温柔的攻!师徒年上就是yyds!

我去,姐妹握爪,清冷温柔师尊攻,xp狂舞,年上师徒yyds!!!