注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有那种剧情好,肉还香的文,肉要香艳,美人受

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-1-21 14:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
搞黄的修勾 发表于 2022-1-21 14:39 来自手机 | 只看该作者
放个屁股
板凳
草稚出云 发表于 2022-1-22 03:00 来自手机 | 只看该作者
醉青灯
地板
Bestran 发表于 2022-1-22 03:07 来自手机 | 只看该作者
麟子
5条鱼
Bestran 发表于 2022-1-22 03:08 来自手机 | 只看该作者
Bestran 发表于 2022-1-22 03:07
麟子

啊啊啊啊打错了,书名是麟儿
6条鱼
小霏霏 发表于 2022-1-22 08:31 | 只看该作者
来同求
7条鱼
温柠- 发表于 2022-1-22 11:25 | 只看该作者
看见之后“啪”就点进来了,同求
8条鱼
法式鹅肝 发表于 2022-1-22 14:21 | 只看该作者
我不是笨蛋**
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-22 15:41
害怕虐文吗宝贝?(不怕踢一下在下过来推荐,但是,坦白说,在下推得文都是看完以后终于一去不复返走上甜文道路死也不会看虐文标签的文,的那种虐的让人心肝乱颤但确实非常好看的文)
10条鱼
胡胡胡胡 发表于 2022-1-22 17:30 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-22 15:41
害怕虐文吗宝贝?(不怕踢一下在下过来推荐,但是,坦白说,在下推得文都是看完以后终于一去不复返走上甜文 ...

不怕虐,结局好就好,有吗有吗,好想看
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-22 22:26
《下流货色》作者:春风无限恨(霸道金主攻x风情美人受)
12条鱼
雾闻 发表于 2022-1-22 22:28 | 只看该作者
《寝室中的性/事》作者:松花蛋就是皮蛋 完结(** 美人受 校园 gh)
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-22 22:28
《寝室中的性/事》作者:松花蛋就是皮蛋 完结(** 美人受 校园 gh)
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-22 22:28
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-23 10:20
沧桑知锦华  这个受是有点万人迷类型的,聪明,好看,命途坎坷,很多本人的萌点都在(年下,养成,强制,暗恋),但是真得非常难受,结局应该是HE,“应该”的意思就是看到一半时实在受不了离开了。但是真得很好看,文笔剧情双佳。预警:太子哥哥死了。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-23 10:22
掌心的蝴蝶 这个好像很多人都推,受(其实这么称呼这些主角不大好,但在下没看完+很久以前看的,名字忘记了)和黑帮大佬的一段故事真得绝了,情爱,暴力,性,杀戮,正与恶的焦灼,阴影地带,等等,氛围一流,虐心一流,在下也是没看完就跑了。预警:黑帮大佬真得死了。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-23 10:22
掌心的蝴蝶 这个好像很多人都推,受(其实这么称呼这些主角不大好,但在下没看完+很久以前看的,名字忘记了)和黑帮大佬的一段故事真得绝了,情爱,暴力,性,杀戮,正与恶的焦灼,阴影地带,等等,氛围一流,虐心一流,在下也是没看完就跑了。预警:黑帮大佬真得死了。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-23 10:27
音蜗的很多文都有香艳的场景描写,主角又美又有万人迷类型,像《娇儿》(坑了)《反派爱的盛世美颜我都有》(慢穿,个人最喜欢第一个世界的谢小侯爷,真得绝了。现在好像都是删减版的,但是本人不知道为什么有完整的车车描写),还有一个是主角叫温的,好像是《穿成万人迷以后》(??),除了最后一个世界,前面的黑帮、校园+娱乐圈、异世界在下都很喜欢,也不虐。她的《奸臣在下》,又香又色,但是主角越往后看越心疼,然后写了90多章也坑了。另外文中的三皇子确实被主角搞死了,也是人不人鬼不鬼的,看得挺闹心的。
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-23 10:29
但是音蜗的《一虐到底》真得狂虐,主角小韩真得非常可怜,所以在下虽然很喜欢文中又隐忍又色/情的氛围,性张力和细腻的感情都满满爆棚,但在下还是没看完。但是听说是HE。
20条鱼
一如既往地懵 发表于 2022-1-23 12:56 | 只看该作者

拉锯战
21条鱼
HK丸 发表于 2022-1-23 21:03 | 只看该作者
活受罪,长相守
22条鱼
魑晓之夜 发表于 2022-1-24 00:19 | 只看该作者
音蜗的每一篇都狂踩我雷,但是又让人忍不住看下去。但是虐受虐的心疼到极致
23条鱼
wuli新一 发表于 2022-1-24 00:57 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-23 10:27
音蜗的很多文都有香艳的场景描写,主角又美又有万人迷类型,像《娇儿》(坑了)《反派爱的盛世美颜我都有》 ...

我超爱音蜗的文!几乎全都看过,感觉他的肉很香很带感!她后来开的两个我觉得特好看的文都不更了,,一个是替身梗只更了第一个世界,另一个攻略梗,可惜以后也不会更了呜呜呜
24条鱼
DOG17 发表于 2022-1-24 12:23 | 只看该作者
推一个《入戏》 童子大大的
25条鱼
一只大花猫 发表于 2022-1-24 14:23 | 只看该作者
大哥的女人
是前期女装惨美(一笔带过被l情节)受,金三角大哥攻,卧底攻,最后大哥死了(毒f必死,但是很有魅力的一个人)
肉香剧情好
26条鱼
终于登上了。 发表于 2022-1-24 15:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-22 22:28

搜不到啊
27条鱼
Azhile 发表于 2022-1-24 15:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-23 10:27
音蜗的很多文都有香艳的场景描写,主角又美又有万人迷类型,像《娇儿》(坑了)《反派爱的盛世美颜我都有》 ...

那我求一个你的《反派爱的盛世美颜我都有》(=w=)
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-24 21:59
端水,已完结。过程**,其实也不算了,看自己怎么理解啦,但结局1v1,我感觉很虐
29条鱼
343943243 发表于 2022-1-24 22:23 | 只看该作者
《师弟和师父相爱与我又有什么关系》《作为仙尊文的首徒》《再世权臣》《卿平洲纪》
30条鱼
343943243 发表于 2022-1-24 22:23 | 只看该作者
《师弟和师父相爱与我又有什么关系》《作为仙尊文的首徒》《再世权臣》《卿平洲纪》
31条鱼
343943243 发表于 2022-1-24 22:25 | 只看该作者
不过就《师弟和师父相爱与我又有什么关系》和《卿平洲纪》,算有点渣受,其他都不渣
32条鱼
君子万年 发表于 2022-1-25 12:49 | 只看该作者
《见雪深》应该看过了吧?
33条鱼
君子万年 发表于 2022-1-25 12:52 | 只看该作者
《权臣养虎为患后》《云图美人皇帝》《石景山9号院》(出自同一个太太,但是马甲不同)
《每日沉沦资讯》武侠,好看。
《白璧有微瑕》或许大家都看过了。
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-25 13:03
狄醉山小说特别带感,
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-25 13:09
匿名者 发表于 2022-1-23 10:29
但是音蜗的《一虐到底》真得狂虐,主角小韩真得非常可怜,所以在下虽然很喜欢文中又隐忍又色/情的氛围,性 ...

呜呜姐妹俺也没看完,前期真的疯狂戳我xp,尤其参军那些描写还有小狗勾咬人和景宇相依太喜欢了,后期我觉得没有前头有意思。但是我真的觉得这本韩哥人设没有代餐,楚慈美强惨,可小韩真是那种在贫民窟地方最压抑出生的崩坏美人疯疯,我愿称喝酒那章为我的朱砂痣,我也挺喜欢乔越呜呜、
36条鱼
溪上朝灯 发表于 2022-1-25 14:21 | 只看该作者
音娲的文都很好看啊 《反派爱的盛世美颜我都有》。。。
还有送泥一条鱼 《透明的第三者》《平平无奇四师弟》。。。
《末日亚种》
《师弟和师傅相爱与我又有什么关系》
《我不读圣贤书》
《一镜封神》晋江
《海中月》《见雪深》
《恶名远播的大佞臣原来是个美强惨》
《摩利少爷的作死生涯》
《我比人渣系统要求的更渣》
37条鱼
雨烟喔 发表于 2022-1-25 15:25 | 只看该作者

关山越的书必须推荐!
1.被金主抛弃后我勾搭上他发小
2.小绿茶
3.刀尖蜜
糖醋小鱼干的《绿茶biao》
烂风的《鸦鸦》
38条鱼
wet777 发表于 2022-1-25 15:34 | 只看该作者
wuli新一 发表于 2022-1-24 00:57
我超爱音蜗的文!几乎全都看过,感觉他的肉很香很带感!她后来开的两个我觉得特好看的文都不更了,,一个是 ...

音蜗有新笔名了 在晋江叫初答
39条鱼
大梦一场 发表于 2022-1-25 16:42 | 只看该作者
非正常关系寝室
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-25 22:27
《沉溺》by豆奶团子儿❤️‍
41条鱼
疯庆 发表于 2022-1-26 00:32 | 只看该作者
不好意思,在下冷淡by孤注一掷   晋江   快穿,受人设性冷淡,实际是个大魔王,虐渣虐得很爽;
花事了by居无竹  海棠   肉巨香,就是对某些鱼来说雷点可能有点多,毕竟是肉文,但作者文笔真的好。
42条鱼
qwertpoiuy 发表于 2022-1-29 00:14 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-23 10:22
掌心的蝴蝶 这个好像很多人都推,受(其实这么称呼这些主角不大好,但在下没看完+很久以前看的,名字忘记了 ...

为什么要推坑文啊???!!!!!
43条鱼
wuli新一 发表于 2022-1-29 03:37 | 只看该作者
wet777 发表于 2022-1-25 15:34
音蜗有新笔名了 在晋江叫初答

啊啊啊啊谢谢!我去搜下,太感谢啦姐妹!muamua!
44条鱼
姜适意 发表于 2022-1-29 05:12 | 只看该作者
  《望明月》,肉不多,很欲,文笔好,已完结。避雷:亲父子
  《造人记》,肉集中在开头和最后,文笔好,已完结。
  我看文对文笔的要求比较高,肉写的不好看不下去,导致这两本尺度都很小,如果楼主喜欢看肉多的我这有一本言情《魔法学徒日记》,文笔没有第一本厚重,剧情没有第二本紧凑烧脑,但肉多很香又不俗,偏童话。避雷:1 vs 2
45条鱼
姜适意 发表于 2022-1-29 05:22 | 只看该作者
姜适意 发表于 2022-1-29 05:12
《望明月》,肉不多,很欲,文笔好,已完结。避雷:亲父子
  《造人记》,肉集中在开头和最后,文笔好, ...

另外这是我个人感受,每个人都是独特的,如果大家看了觉得文笔不好剧情枯燥不要骂我也不要牵连作者,我很玻璃心的呜呜呜。感谢!
46条鱼
1454218897 发表于 2022-1-29 17:10 | 只看该作者
山神祈舞(**完结,签约旭儒)
47条鱼
风在刮 发表于 2022-1-29 19:34 | 只看该作者
侠骨香by莫笑为月醉(虽然是个万年大坑),真的很绝,黑皮受,开始有点猥琐,后来变好了,美人攻啊啊啊,好绝
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-29 19:35
第一权臣是病美人,好看绝了,文笔剧情都超棒,感情戏也很多
49条鱼
风在刮 发表于 2022-1-29 19:37 | 只看该作者
风在刮 发表于 2022-1-29 19:34
侠骨香by莫笑为月醉(虽然是个万年大坑),真的很绝,黑皮受,开始有点猥琐,后来变好了,美人攻啊啊啊,好 ...

搞错了,不是美人受,还是坑文
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-29 19:38
凤黎九夕有一篇文,主角叫白胥华,真的非常好看但有点烂尾。前面真相不明就里的时候那种三生三世纠葛缠绕的情缘真的超级戳。满朝文武尽折腰 也好看,但是实名烂尾。(不过在下两部都三刷,前半部分真的太戳了)